Публичные отзывы других о сообщнице koroleva_8

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Katrin76
Положительный отзыв
Очень рада знакомству с Ириной! Красивая, приятная в общении, очень милая женщина! общалась как с дарителем, так и с одариваемой, ни разу не было повода в чем-либо разочароваться. Во всех отношениях достойная женщина и порядочная сообщница.
lu4ik_solnishka
Положительный отзыв
Ирина — приятная и милая, улыбчивая. Оба раза забрала дары очень оперативно.
Olavaz
Положительный отзыв
Здесь должно быть больше положительных отзывов!
Ирина щедрая, понимающая, без каких либо принципов сообщница.не вешает, как не которые на ДД, ярлыки на людей! проста как сибирский валенок)))в общем, остались положительные эмоции.
Ирочка, спасибо Вам за то, что Вы такая какая есть! везения и счастья в жизни Вам большого!
lilufirette
Положительный отзыв
С днем рождения, Иринка,
Наша ягодка-малинка.
Наша сладкая конфетка,
Как всегда, весьма эффектна!
Мы желаем от души
Тебе в жизни не спешить,
А вкушать неторопливо,
Что судьба дает учтиво —
Красоту, тепло и счастье,
Дом уютный без ненастья,
Любовь, счастье быть любимой.
С днем рожденья! Будь счастливой!

PortretArtist
Положительный отзыв
Кто-то любит оставлять в отрицательных отзывах много буков, которые никому не нужны, а я хочу оставить в положительном отзыве много сердец ) — вот..♡♡♡♡ ♡♡ ♡♡♡♡ ♡ ♡♡♡ ♡♡♡♡ ♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡♡ .♡♡♡♡ ♡♡ ♡♡♡♡ ♡ ♡*♡♡ ♡♡♡♡ ♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡♡*;) .♡♡♡♡ ♡♡ ♡♡♡♡ ♡ ♡♡♡ ♡♡♡♡ ♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡♡!..)).♡♡♡♡ ♡♡ ♡♡♡♡ ♡ ♡♡♡ ♡♡♡♡ ♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡♡ * всего самого хорошего!)
Naila71
Отрицательный отзыв
Ирина совсем недавно зарегистрировалась на ДД. Но, не ознакомившись в правилами сайта, повела себя очень некрасиво. В личном сообщении стала выпрашивать у меня дар (зимние сапоги):
[Наталья, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, вы уже решили, кому подарите зимние сапоги?
Они мне просто очень, очень понравились и я думаю, что они мне по размеру подойдут.
Я планировала, что если вы мне подарите сапожки, я заодно, когда за ними к вам поеду на м. Октябрьское поле, заберу ещё трафареты и буквы для клавиатуры.
Надеюсь на вашу доброту и понимание.
Жду вашего решения. ))
С уважением, Ирина
.]
В довершение к этому, она позвонила мне и по телефону стала намекать на то, чтобы дар я пообещала именно ей. А когда я пообещала дар другой девушке, она высказала мне свою обиду:
[Наталья, здравствуйте.
Спасибо, что выбрали в качестве одаряемой другую девушку, которая получит от вас зимние сапоги. Я очень рада за неё. А за себя я рада тому, что вы мне дали возможность получить урок, что нужно уметь делиться с ближними. И если сапоги мне не достались, значит той девушке они были нужнее.
И т.к. теперь мои расходы на дорогу до вас за трафаретами и буквами на клавиатуру (я поеду к вам из подмосковья), будут примерно такими же, которые я могу потратить, чтобы их купить в канцтоварном магазине, я откажусь от этих даров. Прошу великодушно меня простить за ваше беспокойство. Всех вам благ. ))
С уважением, Ирина.
.]

Наглость несусветная!
Ирина, вы ведь бываете на ОВ. Я тоже. Зачем вам ехать ко мне за остальными дарами, от которых вы теперь уже отказались? Мы могли бы встретиться там и вам не пришлось бы тратить такие «огромные» деньги на дорогу!
Мой вам совет — впредь будьте внимательнее и воспитаннее. И у вас больше не возникнут проблемы.

Редактирую свой отзыв. После написания мной отрицательного отзыва об Ирине, она начала соглашаться с отрицательными неадекватными отзывами обо мне и минусовать положительные. Ну просто смешно!
Ирина, вы решили мне мстить за то, что я не подарила вам сапоги??!!! Вроде взрослая женщина, а ведете себя, как в ясельной группе детского сада!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах