Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Жакет/пиджак/куртка 42 размер
Покупался, как кожаный. А там хз. Леопердовые лоскуты несколько волосаты. Есть гладкие кусочки и есть замшевой фактуры. Ношен считаные разы. ПОГ 42, ПОТ 38. Рукав от плеча 64, плечи 39.
Отдается в дар Зонты детские
Зонт с Винкс в очень хорошем состоянии, есть шнурок, свисток, яркость и упругость. Винни жизнь потрепала, рисунок подстерся, липучки нет, шнурка тоже. Свисток на месте. Может, для бегать по лужам во дворе. В одни руки. По желанию могу докинуть неисправный взрослый складной оранжевый зонт, на ткань или иные мне неведомые нужды.
Насчет ОП меня терзают смутные сомнения. Но чем почтальон не шутит…
Подарено
Отдается в дар Очень много вещей
Подарено
Отдается в дар Вещи даме- хорошему человеку,
, которого, согласно народной мудрости, должно быть много. Размер этак 56-58. Серые штаны хотели бы резинку вставить, но можно и так, чтоб не давила. Бонусом, при желании, милая домашняя футболка с коротким рукавом(есть пятна), шарфики тёплые.
В одни ручки.
Отдается в дар Женские вещи разных размеров
1. Блузка белая, р-р 54, на пуговицах.
2. Легкий белый плащ, р-р 48, рост около 170.
3. Юбка скользкая, р-р 46-48, на рост 169 длина за колено, как на фото.
4. Кофточка, передар, замечательная, но мне стала совсем большая. Р-р 48-50, грудь приветствуется.
Подарено
Отдается в дар Шуба тёмно- коричневая
Искусственная! (дабы гринпис наци не порезали меня в лоскуты)
Атрибут эпохи, имеющий приверженцев и последователей даже в наши дни. Тяжела, почти как шапка Мономаха. Размером предназначена, как минимум, для управдома. А то и начальницы ЖЭКа! Около 60, короче. 67 см в подмышках по наружным! швам. На рост 170 — 173 по рукавам. Длина на ладошку выше щиколотки. На одном плече есть след тяжкой ноши, взваленной на себя предыдущей хозяйкой- на см разошёлся шов. Знаю, есть люди Х, для которых это легкоисправимая вещь.
Обладайте! Верный цвет на втором фото
Подарено
Отдается в дар Джинсы на Рубенсовскую модель
Летние тонкие джинсы на бедра 120, небольшой рост(шаг 70). Дар от мамы.
Подарено
Отдается в дар Женские вещи классика 46 р-р
Тренч с прикольными вставками и воротником, серый брючный костюм, офисная юбка, брюки в полоску из легкой, нежаркой ткани. Вещи хоть и классические, но не скучные. Отдала подруга, мне не по росту, думаю, на 164 где-то. Бедра 96, шаговый 75. В идеале- в одни дресс-кодные ручки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детская обувь деми 18,5- 19 см
В основном передары, что-то из секонда. Всё носили девочки, но есть обувь унисекс.
Подарено
Отдается в дар Набор для плетения из бусин
Детский набор для создания брелочков. Есть схемы и базовая комплектация бусин. Коробочки нет.
Обещано
Отдается в дар Полусапожки кожаные на 24-24,5 см
Дар от свекрови. Любимая обувь, по её словам- вечная. Но уже не может с таким каблуком. Набойки и молнии живы, носки немного поцарапаны, на подошве виден износ, но трещин нет. Можно на высокий подъём.
Подарено
Отдается в дар джинсовый костюм на осень р.44
Очень крутой в свое время был костюм. Куртка почти новая, с карманами, рабочей молнией, на резинке воротник и низ куртки. На Рукавах молнии.
Брючки носила активно. Все в цепочках, заклепках и карманом на одном колене. В интересном месте есть латка профессиональная, при носке не видно.
Очень красиво смотрятся потертости на костюме, хорошего качества коттон. Фото не передает всю красоту костюма.
От Козявки: в реале ещё круче! Качественная, совсем не скучная вещь, смотрится зашибись на подходящей фигуре. На бедра до 94. Фото по стрелке передара.
Подарено
Отдается в дар Вещи даме р-р 48-50
Подруга отдала для ДД. Все в отличном состоянии, розовый костюм вообще парадно-выходной. Для маечек наличие груди 3-го размера чуть более, чем приветствуется. В одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Пакет летних вещей девочке до 115
Через пару нелель будем перебирать шкаф в направлении отсеять то, что станет маленьким на младшую дочь на следующий год. Нам веселее это делать, когда есть цель- собрать малышке Х посылочку. Под такую мульку мои дети охотнее расстаются с вещами)
Подарено
Отдается в дар Сказки
«Момотаро» японские народные сказки
От Козявки: прочитала за вечер, неожиданно много параллелей с нашими сказками и притчами, конечно, с национальным японским колоритом) Напоминает, что на самом деле важно в этой жизни.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Украшения и штуки для причёски
Всё было подарено здесь, в ленте и вне, спасибо большое дарителям, отпускаю то, что заскучало.
Шпильки короткие тонкие, палочки для фиксации волос, заколка деревянная.
Украшения на шею. Голубые очень короткие, имейте ввиду. Пластик. Красное- дерево + бусины типа валенок.
Металлический браслет и набор кольцо + подвеска. На кольце по наружной стороне подстерлось напыление. Не бросается в глаза. Размер 17. Переснимачки или наклейки- хз.
Подарено
Отдается в дар Прокладки 4 капли
ТМ bella- упаковка 20 шт и 7 отдел но, плюс 2 шт неизвестной марки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки детям
Домик- паровозик раскладной
Аптечка, пазлы, маска- бабочка
Мелкий колесный набор: машинка, паровозик с вагоном, машинка-сортер, грузовичок.
Крупный колесный набор: мусоровоз(трещина на крыше, без вреда функционалу), полицейская машина, колесо отломано, но ось целая, приклеить пластик и можно играть, поезд о трёх частях.
Кухня и куча разномастной посудки и пластиковых овощей. Нет полной уверенности, что все мелкие части кухни на месте, нам досталась уже без каких-то посуд, что не мешало.
По поводу ОП включайте логику.
Подарено
Отдается в дар Женские летние брюки
Летние белые брюки клеш, в хорошем состоянии, внизу имееться вышивка белыми нитками, брюки на легкой резиночке, сбоку есть змейка, состав видно на фото (фото 5), я так поняла 55% лен, второе не знаю что. Размер указан L, замеры: по поясу 37 см, длина 106 см.
О Козявки: Пронзительно прекрасные штаны. Легчайшая нежаркая ткань, очень мягкая. Милая вышивка внизу штанин, облачный фасон. К сожалению, не на мою фигуру. У меня относительно узкая талия и широкие бедра, а тут нужно нечто более пропорциональное- размер 46, но в талии больше, в бедрах меньше. Посадка средняя, на высокий рост(175, думаю). Фото по стрелке.
Страниц: 31