Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Нарукавники для плавания детские
2 пары нарукавников со спидерменом. Написано 3-6 лет, соответствует нормостенической комплекции. То есть мои дрищи пользовались в 7 и 9. В одни руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ролики детские
Две пары роликов б~у, до 30 размера. Исправны.
Подарено
Отдается в дар Пакет вещей девочке рост 116-122+ обувь
Ещё мешок вещей для девочки) мы серьёзно взялись за разгрузку жизни. Обувь на 30-31 размер. Лучше на узкую ножку. В одни руки. Дар актуален до обеда вторника, 18.05. Потом уедет в церковь.
Обещано
Отдается в дар Помогатор Симки из Фиксиков
Мелкий рюкзачок, мягкий, толстостенный. Для почитательницы жанра)
Подарено
Отдается в дар Пакет вещей девочке рост 122
Снова насобирали пакет вещей. Есть курточки, свитер, юбки, домашнее платье, штаны. Лучше худенькой. Дар актуален до обеда вторника, 11.05. Потом отвезу в церковь.
Подарено
Отдается в дар Пакет вещей худышке рост 122
Младшая перебрала шкаф и натрусила вещичек, которые ей не импонируют, малы, скучны или ещё хз что. Вещи вполне годные, но, реально, на дрища. Сезон, в основном, не лето. Забираем!
Подарено
Отдается в дар Платье цвета металлик р. М
Цвета металлик, прямого кроя
Плечи 39 см
ПОГ 44 см
ПОТ 44 см
ПОБ 49 см
Рукав 60 см
Размер М
От Козявки: замечательное, шикарное платье, цвет переливается, просто загляденье! Но мне не по фигуре, у меня перепад между опой и талией резкий сзади, и на этом месте оно пузырем. Желайте, у кого нет такой «ступеньки», платье идеальное!
Фото по стрелке!
Подарено
Отдается в дар Пакет одежды девочке
Много всего. Есть для школы, двора, выхода в свет и тьму(пижама). Сезон- не лето. Рост преимущественно 116. Телосложение- от нормы к теловычитанию. УП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лосины маленького размера, 2 пары
Лосины, маркировка- С и М. Новые. Ткань- плотная, гладкая, холодящая, тянется с трудом. Если таки натянуть- смотрится круто. Отдаю из-за принта, мы с мужем не приветствуем изображение черепа, иначе оставила б навырост детям))
С- ка- ПОТ 27, М-ка ПОТ 30. Можно плюс пару-тройку см, если больше, будет уже некомфортно.
Подарено
Отдается в дар Джинсы, штаны женские 48 р-р
Несколько джинсов, которые стали мне велики, лосины на «меху» (имеются катышки на задней поверхности бедер), лосины тканевые, скорее для дома, на тонкие ноги. По ходу пьесы могу докинуть ещё. Очень предпочтительно в одни руки, что не подойдёт — передаривайте, раздавайте, лишь бы даром))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги Донцовой
Дар от мамы, очень много книг. Предпочтение опту и почте. Желая, пишите, пожалуйста, серию и полностью названия, в столбик. Сижу с телефона, поэтому так мне будет нагляднее. Спасибо за понимание!
Подарено
Отдается в дар Кроссовки детские
Девочке, деми на сухую погоду, верх тряпичный, очень добротно сделаны. Секонд. Указан размер 29. Стелька 19.2, лучше на ножку до 18.5. У дочки 19, ей давят.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шапки разные
Вдруг у меня появилось чувство, что шапки хотят захватить мир и для этого начали бесконтрольно размножаться на отдельно взятой полке моего шкафа. Обнаружив угрозу, решила внести коррективы в их коварный план, переполовинив популяцию.Или это они мегя заставили рассылать своих агентов по городам...
Подарено
Отдается в дар НГ костюм снежинки
Самодельный костюм снежинки, на рост около 110. Имеется юбка и гольфик, обшитые дождиком и пластиковыми снежинками. К гольфику пришита кружевная накидка и нитки бус к рукавам. Кое-где нужно подшить дождик, есть запасные куски. На поясе юька от лежания слегка пожелтела, больше изнутри, чем снаружи.
Подарено
Отдается в дар Зонты детские
Зонт с Винкс в очень хорошем состоянии, есть шнурок, свисток, яркость и упругость. Винни жизнь потрепала, рисунок подстерся, липучки нет, шнурка тоже. Свисток на месте. Может, для бегать по лужам во дворе. В одни руки. По желанию могу докинуть неисправный взрослый складной оранжевый зонт, на ткань или иные мне неведомые нужды.
Насчет ОП меня терзают смутные сомнения. Но чем почтальон не шутит…
Подарено
Отдается в дар Вещи даме- хорошему человеку,
, которого, согласно народной мудрости, должно быть много. Размер этак 56-58. Серые штаны хотели бы резинку вставить, но можно и так, чтоб не давила. Бонусом, при желании, милая домашняя футболка с коротким рукавом(есть пятна), шарфики тёплые.
В одни ручки.
Страниц: 32