Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Плавсредства детям
Два обычных круга на среднего ребенка лет до 5, розовый- для малышки, с прорезями для ножек. Помнится, слегка, не критично, спускал, не помню, или залатали. Надувной маленький бассейн, для деток лет до 2-3-х. Желательно в одни руки.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Одежда девочке
Два новых розовых костюма- рубашка-безрукавка и капри, размер 4 и 5, примерно 116 и 128 соответственно. На среднюю полноту, худышка утонет в них.
Купальник сплошной на рост 110, передар, выросли.
Платье рост 134, на среднюю полноту. Василисе норм по росту, но широкое в подмышках.
Две пары белых штанов, на 116 и 130. На маленьких есть пятнышко, но не обливали ничем, отойдет при стирке.
Туника серая с рисунком, 130.
Туника в восточном стиле, 110
Розовая безрукавка на молнии, 125.
Фото не помещаются все.
Подарено
Отдается в дар Платье цвета металлик р. М
Цвета металлик, прямого кроя
Плечи 39 см
ПОГ 44 см
ПОТ 44 см
ПОБ 49 см
Рукав 60 см
Размер М
От Козявки: замечательное, шикарное платье, цвет переливается, просто загляденье! Но мне не по фигуре, у меня перепад между опой и талией резкий сзади, и на этом месте оно пузырем. Желайте, у кого нет такой «ступеньки», платье идеальное!
Фото по стрелке!
Подарено
Отдается в дар Пакет одежды девочке
Много всего. Есть для школы, двора, выхода в свет и тьму(пижама). Сезон- не лето. Рост преимущественно 116. Телосложение- от нормы к теловычитанию. УП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лосины маленького размера, 2 пары
Лосины, маркировка- С и М. Новые. Ткань- плотная, гладкая, холодящая, тянется с трудом. Если таки натянуть- смотрится круто. Отдаю из-за принта, мы с мужем не приветствуем изображение черепа, иначе оставила б навырост детям))
С- ка- ПОТ 27, М-ка ПОТ 30. Можно плюс пару-тройку см, если больше, будет уже некомфортно.
Подарено
Отдается в дар Джинсы, штаны женские 48 р-р
Несколько джинсов, которые стали мне велики, лосины на «меху» (имеются катышки на задней поверхности бедер), лосины тканевые, скорее для дома, на тонкие ноги. По ходу пьесы могу докинуть ещё. Очень предпочтительно в одни руки, что не подойдёт — передаривайте, раздавайте, лишь бы даром))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги Донцовой
Дар от мамы, очень много книг. Предпочтение опту и почте. Желая, пишите, пожалуйста, серию и полностью названия, в столбик. Сижу с телефона, поэтому так мне будет нагляднее. Спасибо за понимание!
Подарено
Отдается в дар Кроссовки детские
Девочке, деми на сухую погоду, верх тряпичный, очень добротно сделаны. Секонд. Указан размер 29. Стелька 19.2, лучше на ножку до 18.5. У дочки 19, ей давят.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шапки разные
Вдруг у меня появилось чувство, что шапки хотят захватить мир и для этого начали бесконтрольно размножаться на отдельно взятой полке моего шкафа. Обнаружив угрозу, решила внести коррективы в их коварный план, переполовинив популяцию.Или это они мегя заставили рассылать своих агентов по городам...
Подарено
Отдается в дар НГ костюм снежинки
Самодельный костюм снежинки, на рост около 110. Имеется юбка и гольфик, обшитые дождиком и пластиковыми снежинками. К гольфику пришита кружевная накидка и нитки бус к рукавам. Кое-где нужно подшить дождик, есть запасные куски. На поясе юька от лежания слегка пожелтела, больше изнутри, чем снаружи.
Подарено
Отдается в дар Зонты детские
Зонт с Винкс в очень хорошем состоянии, есть шнурок, свисток, яркость и упругость. Винни жизнь потрепала, рисунок подстерся, липучки нет, шнурка тоже. Свисток на месте. Может, для бегать по лужам во дворе. В одни руки. По желанию могу докинуть неисправный взрослый складной оранжевый зонт, на ткань или иные мне неведомые нужды.
Насчет ОП меня терзают смутные сомнения. Но чем почтальон не шутит…
Подарено
Отдается в дар Вещи даме- хорошему человеку,
, которого, согласно народной мудрости, должно быть много. Размер этак 56-58. Серые штаны хотели бы резинку вставить, но можно и так, чтоб не давила. Бонусом, при желании, милая домашняя футболка с коротким рукавом(есть пятна), шарфики тёплые.
В одни ручки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женские вещи разных размеров
1. Блузка белая, р-р 54, на пуговицах.
2. Легкий белый плащ, р-р 48, рост около 170.
3. Юбка скользкая, р-р 46-48, на рост 169 длина за колено, как на фото.
4. Кофточка, передар, замечательная, но мне стала совсем большая. Р-р 48-50, грудь приветствуется.
Подарено
Отдается в дар Шуба тёмно- коричневая
Искусственная! (дабы гринпис наци не порезали меня в лоскуты)
Атрибут эпохи, имеющий приверженцев и последователей даже в наши дни. Тяжела, почти как шапка Мономаха. Размером предназначена, как минимум, для управдома. А то и начальницы ЖЭКа! Около 60, короче. 67 см в подмышках по наружным! швам. На рост 170 — 173 по рукавам. Длина на ладошку выше щиколотки. На одном плече есть след тяжкой ноши, взваленной на себя предыдущей хозяйкой- на см разошёлся шов. Знаю, есть люди Х, для которых это легкоисправимая вещь.
Обладайте! Верный цвет на втором фото
Подарено
Отдается в дар Джинсы на Рубенсовскую модель
Летние тонкие джинсы на бедра 120, небольшой рост(шаг 70). Дар от мамы.
Подарено
Отдается в дар Женские вещи классика 46 р-р
Тренч с прикольными вставками и воротником, серый брючный костюм, офисная юбка, брюки в полоску из легкой, нежаркой ткани. Вещи хоть и классические, но не скучные. Отдала подруга, мне не по росту, думаю, на 164 где-то. Бедра 96, шаговый 75. В идеале- в одни дресс-кодные ручки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детская обувь деми 18,5- 19 см
В основном передары, что-то из секонда. Всё носили девочки, но есть обувь унисекс.
Подарено
Отдается в дар Набор для плетения из бусин
Детский набор для создания брелочков. Есть схемы и базовая комплектация бусин. Коробочки нет.
Страниц: 32