Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Пакет летних вещей девочке до 115
Через пару нелель будем перебирать шкаф в направлении отсеять то, что станет маленьким на младшую дочь на следующий год. Нам веселее это делать, когда есть цель- собрать малышке Х посылочку. Под такую мульку мои дети охотнее расстаются с вещами)
Отдается в дар Шуба тёмно- коричневая
Искусственная! (дабы гринпис наци не порезали меня в лоскуты)
Атрибут эпохи, имеющий приверженцев и последователей даже в наши дни. Тяжела, почти как шапка Мономаха. Размером предназначена, как минимум, для управдома. А то и начальницы ЖЭКа! Около 60, короче. 67 см в подмышках по наружным! швам. На рост 170 — 173 по рукавам. Длина на ладошку выше щиколотки. На одном плече есть след тяжкой ноши, взваленной на себя предыдущей хозяйкой- на см разошёлся шов. Знаю, есть люди Х, для которых это легкоисправимая вещь.
Обладайте! Верный цвет на втором фото
Отдается в дар Женские вещи разных размеров
1. Блузка белая, р-р 54, на пуговицах.
2. Легкий белый плащ, р-р 48, рост около 170.
3. Юбка скользкая, р-р 46-48, на рост 169 длина за колено, как на фото.
4. Кофточка, передар, замечательная, но мне стала совсем большая. Р-р 48-50, грудь приветствуется.
Подарено
Отдается в дар Сказки
«Момотаро» японские народные сказки
От Козявки: прочитала за вечер, неожиданно много параллелей с нашими сказками и притчами, конечно, с национальным японским колоритом) Напоминает, что на самом деле важно в этой жизни.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Украшения и штуки для причёски
Всё было подарено здесь, в ленте и вне, спасибо большое дарителям, отпускаю то, что заскучало.
Шпильки короткие тонкие, палочки для фиксации волос, заколка деревянная.
Украшения на шею. Голубые очень короткие, имейте ввиду. Пластик. Красное- дерево + бусины типа валенок.
Металлический браслет и набор кольцо + подвеска. На кольце по наружной стороне подстерлось напыление. Не бросается в глаза. Размер 17. Переснимачки или наклейки- хз.
Подарено
Отдается в дар Прокладки 4 капли
ТМ bella- упаковка 20 шт и 7 отдел но, плюс 2 шт неизвестной марки.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки детям
Домик- паровозик раскладной
Аптечка, пазлы, маска- бабочка
Мелкий колесный набор: машинка, паровозик с вагоном, машинка-сортер, грузовичок.
Крупный колесный набор: мусоровоз(трещина на крыше, без вреда функционалу), полицейская машина, колесо отломано, но ось целая, приклеить пластик и можно играть, поезд о трёх частях.
Кухня и куча разномастной посудки и пластиковых овощей. Нет полной уверенности, что все мелкие части кухни на месте, нам досталась уже без каких-то посуд, что не мешало.
По поводу ОП включайте логику.
Обещано
Отдается в дар Женские летние брюки
Летние белые брюки клеш, в хорошем состоянии, внизу имееться вышивка белыми нитками, брюки на легкой резиночке, сбоку есть змейка, состав видно на фото (фото 5), я так поняла 55% лен, второе не знаю что. Размер указан L, замеры: по поясу 37 см, длина 106 см.
О Козявки: Пронзительно прекрасные штаны. Легчайшая нежаркая ткань, очень мягкая. Милая вышивка внизу штанин, облачный фасон. К сожалению, не на мою фигуру. У меня относительно узкая талия и широкие бедра, а тут нужно нечто более пропорциональное- размер 46, но в талии больше, в бедрах меньше. Посадка средняя, на высокий рост(175, думаю). Фото по стрелке.
Отдается в дар Джинсы на Рубенсовскую модель
Летние тонкие джинсы на бедра 120, небольшой рост(шаг 70). Дар от мамы.
Отдается в дар Женские вещи классика 46 р-р
Тренч с прикольными вставками и воротником, серый брючный костюм, офисная юбка, брюки в полоску из легкой, нежаркой ткани. Вещи хоть и классические, но не скучные. Отдала подруга, мне не по росту, думаю, на 164 где-то. Бедра 96, шаговый 75. В идеале- в одни дресс-кодные ручки.
Отдается в дар Полусапожки кожаные на 24-24,5 см
Дар от свекрови. Любимая обувь, по её словам- вечная. Но уже не может с таким каблуком. Набойки и молнии живы, носки немного поцарапаны, на подошве виден износ, но трещин нет. Можно на высокий подъём.
Отдается в дар Жакет 42 размер
Покупался, как кожаный. А там хз. Леопердовые лоскуты несколько волосаты. Есть гладкие кусочки и есть замшевой фактуры. Ношен считаные разы. ПОГ 42, ПОТ 38. Рукав от плеча 64, плечи 39.
Подарено
Отдается в дар Очень тёплые штаны
Ага, вовремя. Своевременность- моё второе имя.
1. Способны дезориентировать. Вроде вы в Сибири, а в штанах Ташкент. ПОТ 37, не тянется. Талия высокая. Бедра 95 влазят, но с трудом. Лучше до 94. Шаг 76.
2. Идут в нагрузку. Как материалы 20-го съезда КПСС к Дюма. Немного тоньше. Скажем, не Ташкент, а Ялта. Есть нюансы- надо укрепить ткань вокруг резинки и пара прорех на правой штанине. Гулять зимой с любимой собачкой. Талия до 77, бедра до 96, шаговый 83.
Объёмные. ОП только с согласия почтальонов.
Подарено
Отдается в дар Пальто деми женское размер 60
Стильное пальто с удобным большим капюшоном. Застежка молния и пуговицы. Зачем-то разные, но красивые. На фото- модель ростом 155. Очевидно, что для полного раскрытия потенциала вещи рост нужен побольше. Длина рукава от плеча по верху максимум(без подворота) 69 см. Минимум- 59. Ширина между подмышками по наружным швам- 65 см. Плечо- 14.5.
Придирчивая я обнаружила мелкие пятнышки, возможно, уйдут при обычной стирке. Мама не стирала(ей отдала подруга), так как боится испортить.
Подарено
Отдается в дар Молокоотсос и бутылочки б~у
Молокоотсос замечательный, особенно если молока много и надо раздаивать затвердения. Пожелтение пластика и резинок- от времени. Хранился тщательно вымытым, перед выкладыванием снова вымыли. Бутылочки тоже чистые, хотя следы пользования есть(такими мне дарили). Можно для приюта животных, если у людей проснётся «фи».
Подарено
Отдается в дар Игрушечная швейная машинка
Почти новая. Подарили дочке, а она не впечптлилась. Шумная.
Отдается в дар Карты гадальные(Оракул Летиции)
Набор карт плюс инструкция.
Спасибо Ворожее за информацию, это Оракул Летиции.
Есть больше десятка. ОП или УП с другими дарами, отдельно пересылки не стоит;-}
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Много детской одежды девочке
Много- от слова большой пакет атб. В основном на рост 110, +-. Есть на больший рост, но не много. Осень, лето, пара купальников, платья, парадное, домашнее, школьное. В связи с переездом наличествует отсутствие места, времени и сил для любовного фотографирования и художественного описания каждой вещи. Могу разделить на лето и не лето, по желанию желающих. ОП только если Вы- принимающий почтальон или же почтальон Ваш должник по гроб жизни и согласен. Ибо- читай первую строку описания дара.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пиджак и туники большого размера
Пиджак яркий, позитивный. ПОГ 66, рукав 57. Желательно гладить.
Туника трикотажная, низ неровный. Висюльки не целые, убрать их совсем легко, вид не испортится. В капроне небольшая прореха. По жизни незаметна. ПОГ 65, длина 77.
Туника вишнёвая, на высокий рост, длина 87, ПОГ 64. Катышки присутствуют.
Страниц: 31