kozzyavka благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2314

Отдается в дар «Брюки женские трикотажные»
Благодарим за штаники, мама сомневалась вначале, но я убедила, что ей хорошо) Единственное- надо будет чуть подкоротить, но это не проблема, есть мастерица!
Отдается в дар «Шикарный женский пояс»
Благодарю за классный пояс, очень красивый, будет мне помощником в сезон джинсов, чтоб не спадали)
Большое спасибо за штаны, но, увы, они не на мой тип фигуры. Очень жаль мне, так как вещь качественная, красивая и натуральная. Пусть порадует кого-то, ставлю в передар.
Отдается в дар «Куклы»
Большое спасибо за пополнение семьи, младшая сразила воплем «оооо, МУЖИИИК!» Ногу я уже починила. Намотала немного скотча на шарик крепления, увеличился диаметр и теперь держится. Дети счастливы, играют целый день!
Отдается в дар «Жіночий одяг: блузки, М-L»
Щиро дякую за блузочку, вона така легенька, нiжна! Одягну вже назавтра, це реальний порятунок вiд шаленой спеки, що встановилась зараз тут, на пiвднi.
Отдается в дар «жіночий одяг, S-L»
Дуже дякую за якiснi, стильнi, та красивi кофтинки, iдеальнi за розмiром, тканиною, стилем для мене. Вибачте за затримку, укрпошта мiсцями творить дивне.
Отдается в дар «Купальник, рост 140 см.»
Спасибо от всей души за эти замечательные купальники, дочка в восторге, каждый ей по-своему нравится, сплошной- тем, что есть черный цвет, а бонусный- тем, что раздельный, с прошлого лета меня убалтывала на такой))
Отдается в дар «Майка с принтом «Э́йфелева ба́шня»»
Благодарю за маечку, идеально подошла для моей цели, очень удобно заниматься, теперь у меня есть сменная форма, что весьма актуально в нашу южноукраинскую жару)
Отдается в дар «пакет женских вещей»
Большое спасибо за дар, присмотрела несколько интересных вещей себе, а младшая дочь забрала перчатки) Что не подошло, с Вашего позволения, перешлю Лене Летящей, она помогает сельским семьям.
Отдается в дар «Сумка»
Спасибо за классную сумку, подходит мне по росту и стилю, очень нравится!
Отдается в дар «Сумка»
Благодарю за симпатичную сумку, вместительная и удобная!
Отдается в дар «Джинсы белые, размер M (29)»
Большое спасибо за джинсы, мягкие, приятные, смотрятся очень нарядно) И как раз моего размера! Буду держать на выход.
Отдается в дар «Одежда»
Спасибо за маечку, именно то, что нужно, скользящая и длинная! Будет очень удобно и не жарко(сейчас  в футблке занимаюсь, тепловато).
Добавила фото на тренажере, доказано в деле- всё именно так, как хотелось!
Отдается в дар «Чёрная одежда»
Большое спасибо вам от всей моей готичной души за такие замечательные вещи! Они смотрятся хорошо и комплектом, и отдельно, особенно корсет вдохновил фантазию и мыслишки всякие))) Старшая дочь ходит, как кот вокруг сметаны, мечтает дорасти!
Отдается в дар «Имбирный чай»
Благодарю за вкусный чай, дети безошибочно выбрали «забугорные» для дегустации, я еле успела отпить по глотку от каджой кружки) Оказалось, не только я люблю имбирный чай…
Спасибочки за кошельки, монетницу уже Вася утащила, она ж чёрная) А в кошелёк я переселяю свои ништяки)
Отдается в дар «Нож для сыра»
Спасибо за интересный прибор, мама рада, неожиданный бонус- дети лучше и охотнее едят «красивый» сыр))
Отдается в дар «Два ожерелья из камней»
Это было просто феерично! Ребенок бегал по комнате с воплем «моя прелесть!» Огромное спасибо, что решили осчастливить именно этого человечка, такой неподдельной радости я давно не наблюдала))
Отдается в дар «Летние платья на девочку, времён СССР. Б.у.»
Спасибо за платьица, тут подошедших больше, одно уже гуляло в парке сегодня! Все фото не влезли) Славка рада, я тоже- на этот год есть много одежды нужного материала.
Отдается в дар «Платья для девочки летние, с бирками,+ блузка. Из СССР. Новые.»
Благодарю за платья летние, за бонусные зимние и колготки! Явно неподходящие(маленькие) отложила Лене, даже не показывала малой) В то, что она увидела, вцепилась-такие красивые, как я их хочу носить)
Страниц: 101