Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Карты, атлас Севастополь
1) Севастополь: атлас карманный, 1:17000 дарится!
2)Санкт-Петербург: карта, масштаб 1:35000, Ленинградская область 1:490000.
3) Екатеринбург: схема для автомобилистов, 1:33000
4) Уфа: схема пассажирского транспорта (+схема пригородного транспорта), 1:33000
5) Омск: карта города, 1:20000
6) Иркутск: карта (план) города
Подарено
Отдается в дар Набор свечей
Романтичные красные розы… Кому для создания особого настроения?
Подарено
Отдается в дар Рамка для фотографий
Новая, в упаковке. Размер фото 10*15 см. У нас их уже достаточно, дарю!
Подарено
Отдается в дар Корсет
Б/у 2 раза. К нему полагаются еще веревочки для чулков, найду обязательно. Размер 75 C — 85 D, из чашечек можно «лишнее» убрать, и застежек сзади 3 варианта.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Вещи родом из СССР, осталась хлебница
1. Хлебница или тарелка под фрукты. Плетенка, из прутиков, есть небольшой дефект — кусок прутика отломился, на фото видно. На функциональность не влияет.
2. Лампа настольная. Обычная школьная лампа, что тут добавить… Рабочая.
3.Фляжка солдатская. Жизнью потрепана, но функцию свою исправно выполняет.
4. Выбивалка. Очень крепкая и надежная.
Желайте!
Подарено
Отдается в дар Рубашка мужская на хэнд-мэйд
Откопала у мужа в шкафу. Фото цвет не передает, он серебристо-серая, блестящая. Вообще рубашка в нормальном «носибельном» состоянии, австрийского производства, состав 65% хлопок, 35% полиэстер, размер 43/184, это примерно 50-52 российский размер. Уж очень блестит, поэтому сомневаюсь, что пожелают носить. Так что — на хэнд-мэйд, ткани много получится. Но есть есть желающие использовать по прямому назначению, велкам!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 кормушки
Одинаковые, для птиц или грызунов, крепятся на клетку, постаралась показать крепления на фото. Можно в одни руки или поделить. Спички для масштаба.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сумка женская и чехол к/з
Сумка серая, нат. кожа, подкладка и все замочки целые, состояние на 5-. Единственный дефект — крошечная «зацепка» кожи возле бляшки, что легко устраняется каплей суперклея. Если найду клей — исправлю все сама.
Чехол к/з черный, на липучке, очень прочный, для хранения чего угодно. Спички — для масштаба, но если нужны, их тоже могу подарить:)
Желайте!
Подарено
Отдается в дар Глюкометр Контур ТС
Абсолютно рабочий, практически новый, все документы при нем, коробка даже сохранилась! Ланцет абсолютно новый! Полоски только просрочены, те, что в комплекте. Очень легкий для использования, подойдет даже бабушкам-дедушкам, которые с техникой на «Вы», + крупные цифры (это важно для слабовидящих). Фото из интернета, у меня абсолютно такая же коробка.
Подарено
Отдается в дар Книга. Призрак с хорошей родословной. Дарья Калинина
Жанр: детектив — приключение. Бумажный переплет. Книжка в «почитанном» состоянии. Передар приветствуется!
Подарено
Отдается в дар Нитки для вязания
Синтетика. Все клубки чуть-чуть начаты, фактура нитки одинаковая. Зеленый цвет на фото не передался — он ярко-зеленый, как трава. Спички для масштаба. Интересно было бы посмотреть на результат творчества (не в благодарности, а так, в личном разговоре, любопытства ради:)) Можно все в одни очумелые ручки, можно в несколько.
Подарено
Отдается в дар Книга «Моя чужая дочь», Сэм Хайес
Эту книгу я взяла на «Душевном базаре» на полке буккроссинга. Прочилала, отпускаю дальше! Мне очень понравилось, рекомендую!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Продукты в помощь в трудной жизненной ситуации
Спасибо дарителям sssLOVEsss и id7909669 за пример )))
Хочу предложить в дар набор продуктов, который, возможно, кому-то поможет. Бывают ситуации, когда сложно с деньгами или просто нет возможности приобрести что-то из еды.
Подарено
Отдается в дар Кружка-термос
Маленькая кружка-термос (200-250 мл) для кофе и чая, чтобы не остывали. Никак не могу отмыть крышку, наверное, надо зубной щеткой попробовать…
ОВ — 20 или 27 декабря, не раньше. Какая из 2-х пятниц окажется мне более удобной, пока не знаю.
Подарено
Отдается в дар Диск Анталья
Знакомые (американцы) привезли вот такой диск из Турции. Диск на турецком, про Анталью. Есть тут фанаты Турции, Антальи или изучающие турецкий язык?
Подарено
Отдается в дар Рюмки синие 5 штук
Нашла при уборке вот такой милый набор в коробке. Было 6 рюмок, одна разбилась, осталось 5. Все целые, без сколов и трещин. По-моему, очень новогодний наборчик))) Дарю, поскольку мы алкоголь вообще не пьем, а для сока рюмки маловаты)))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарства
1)Метопролол ратиофарм Если кто-то принимает Эгилок — это его аналог) 50 мг, 1 блистер — 10 таблеток, годен до 2016
2)Дивигель 0,5 мг/пакет, 12 пакетов, срок до 2015
3) Тест на овуляцию «Фраутест» — 2 штуки в коробке (было 5), годен до 2015
4) Супер Чистотело — 1 флакончик, новый, не вскрыт. Избавляет от бородавок, папиллом, для наружного применения. До 2015.
5)Фолацин ( фолиевая кислота) 5 мг, в упаковке из 3-х блистеров осталось 2, то есть 20 таблеток, срок годности — до 2018
Подарено
Отдается в дар Подарочный набор «Ислам»: визитница и брелок. Казахские орнаменты
Урррааааа! Я нашла, что это за что это за штука и откуда)))) Это действительно визитница и брелок. Визитницу вполне успешно можно использовать в качестве карманного зеркала)) Набор аксессуаров из коллекции «Ислам», золотистое покрытие с гравировкой. Вот он: http://www.empire.kz/catalog/855/882/4420
Узоры вот отсюда: http://hameleons.com/kazakhstan-design/kazornament/
Хотелось бы подарить его тому, для которого это не просто красивые блестяшки.
Подарено
Отдается в дар Подарочный набор МГЮА. Подарок для юриста:)
В него входят: ежедневник, блокнот, ручка и чехол для телефона + сама коробка и бант:). Все предметы с эмблемой «МГЮА», темно-красная кожа (м/б кожзам). Хотелось бы подарить человеку, который учится/учился в этом вузе или тому, кто собирается сделать сюрприз бывшему/настоящему студенту. Надеюсь, такой человек найдется!
Подарено
Отдается в дар Сумка для ноутбука
Новая, цвет темно-синий. В углу надпись «Российское кардиологическое общество 50 лет». Один большой карман внутри, еще один — на задней стороне сумки, на молнии. Есть ремень через плечо. Размер: 38*27 см — под стандартный ноутбук как раз!
Страниц: 3