Девочка. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 21 mar 2010.
Её пригласил [42240] 345. Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • lady_di22
    lady_di22 1975 Санкт-Петербург 09 mar 2020, 15:12

    «Юнона»,«Беллакт»,«Нутримил-мама»,«Мама и я»Дополнительное питание для беременных и кормящих

    Дополнительное питание для беременных и кормящих «Юнона», «Беллакт», «Нутримил-мама»,«Мама и я» Нестле. Очень-очень нужны эти банки-пачки!!!
    Приеду быстро!
  • lady_di22
    lady_di22 1975 Санкт-Петербург 16 feb 2020, 21:30

    Вибромассажер, массажер для талии

    Очень хочется массажёр для тела, для похудения, от целлюлита! Типа вибромассажёра с поясом-лентой с рядами шариков. Может и др.что-то. Главное, чтоб делал сильный, активный массаж.
    Стремлюсь всегда поддерживать себя в форме, но 90% нагрузок мне запрещены по глазам-не могу качать пресс, поднимать ноги, делать наклоны, приседания и т.д. Какие уж тут тренировки( Специально ходила в спорт.зал на такой массажёр, видела результат. Теперь такой возможности нет.
    Часто подобные штуки лежат без дела годами-не хватает времени, не до этого… Но, в этом плане я не знаю, что такое лень- готова совершенствоваться круглосуточно)) Мне это доставляет радость и удовольствие)
  • lady_di22
    lady_di22 1975 Санкт-Петербург 30 jan 2020, 18:47

    Нутроф, Ретинорм, Мильгама-Композитум, витамины «для глаз», БАД Омега 3,

    Очередной поход к офтальмологу не порадовал. Кроме очков(-15) назначают постоянный приём бадов для глаз-Нутроф форте, Макулин плюс, Окувайт, Ретинорм (можно и другие, важно, чтоб с большим количеством лютеина(10-20мг) и зеаксантина(от 2мг)+Мильгамму-Композитум по месяцу 2 раза в год(др врач говорила Цитофлавин)+ Омегу 3.
    Также теперь мне постоянно нужно капать глазные капли Баралпан-н, Солкосерил или Корнерогель, Хилопарин или Хилозар-комод и др. увлажняющие. Но капли нужны только не вскрытые! (Можно слегка просроченные, но закрытые)
    У меня инвалидность по зрению с детства. Были отслойки сетчатки, целый «букет»глазных проблем к которым сейчас прибавилась начинающаяся дистрофия роговицы и очень большая миопия (-16 по приборам, но линзы ношу слабее из-за болезни сетчатки, которую и надо как-то поддерживать) А вот, поддерживать на пособие по инвалидности можно только отказавшись от остальных потребностей, включая еду)) Увы.