Девочка. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 21 mar 2010.
Её пригласил [42240] 345. Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • lady_di22
    lady_di22 1896 Санкт-Петербург 23 oct 2019, 19:43

    «Юнона»,«Беллакт»,«Нутримил-мама»,«Мама и я»Дополнительное питание для беременных и кормящих

    Дополнительное питание для беременных и кормящих «Юнона», «Беллакт», «Нутримил-мама»,«Мама и я» Нестле. Очень-очень нужны эти банки-пачки!!!
    Приеду быстро!
  • lady_di22
    lady_di22 1896 Санкт-Петербург 08 oct 2019, 17:31

    Алмаг-01, алмаг-02 физиотерапевтический прибор

    А вдруг? Кому-то не нужен, не подошёл и т.д. Очень-очень нужен для лечения! Была бы бесконечно благодарна. Алмаг-01 дешевле, но для нас цена крайне высокая всё- равно.
  • lady_di22
    lady_di22 1896 Санкт-Петербург 08 oct 2019, 17:30

    Ретинорм, Мильгама-Композитум, Цитофлавин, витамины «для глаз», БАД Омега 3,

    Офтальмолог назначила очередные таблетки-два курса Мильгама-Композитум, 2 курса Ретинорм.
    Также теперь мне постоянно нужно капать глазные капли Баралпан-н, Солкосерил или Корнерогель, Хилопарин или Хилозар-комод и др. увлажняющие. Но капли нужны только не вскрытые! (Можно слегка просроченные, но закрытые)
    Цитофлавин, БАД с Омега 3 (Рыбий жир) и специальные «глазные» БАДы-витамины с ЛЮТЕИНОМ и зеаксантином типа «Супер-Оптик», «Витрум вижен», «ОфтальмоВит», «Окувайт» и другие. Всегда нужны.Главное- с БОЛЬШИМ количеством лютеина и зеаксантина. Их сейчас много. По назначению офтальмолога принимать нужно периодическими курсами по 3 месяца два раза в год.
    У меня инвалидность по зрению с детства. Были отслойки сетчатки, целый «букет»глазных проблем к которым сейчас прибавилась начинающаяся дистрофия роговицы и очень большая миопия (-16 по приборам, но линзы ношу слабее из-за болезни сетчатки, которую и надо как-то поддерживать) А вот, поддерживать на пособие по инвалидности можно только отказавшись от остальных потребностей, включая еду)) Увы.