Все её желания

  • lady_di22
    lady_di22 1904 Санкт-Петербург 23 oct 2019, 19:43

    «Юнона»,«Беллакт»,«Нутримил-мама»,«Мама и я»Дополнительное питание для беременных и кормящих

    Дополнительное питание для беременных и кормящих «Юнона», «Беллакт», «Нутримил-мама»,«Мама и я» Нестле. Очень-очень нужны эти банки-пачки!!!
    Приеду быстро!
  • lady_di22
    lady_di22 1904 Санкт-Петербург 08 oct 2019, 17:31

    Алмаг-01, алмаг-02 физиотерапевтический прибор

    А вдруг? Кому-то не нужен, не подошёл и т.д. Очень-очень нужен для лечения! Была бы бесконечно благодарна. Алмаг-01 дешевле, но для нас цена крайне высокая всё- равно.
  • lady_di22
    lady_di22 1904 Санкт-Петербург 08 oct 2019, 17:30

    Ретинорм, Мильгама-Композитум, Цитофлавин, витамины «для глаз», БАД Омега 3,

    Офтальмолог назначила очередные таблетки-два курса Мильгама-Композитум, 2 курса Ретинорм.
    Также теперь мне постоянно нужно капать глазные капли Баралпан-н, Солкосерил или Корнерогель, Хилопарин или Хилозар-комод и др. увлажняющие. Но капли нужны только не вскрытые! (Можно слегка просроченные, но закрытые)
    Цитофлавин, БАД с Омега 3 (Рыбий жир) и специальные «глазные» БАДы-витамины с ЛЮТЕИНОМ и зеаксантином типа «Супер-Оптик», «Витрум вижен», «ОфтальмоВит», «Окувайт» и другие. Всегда нужны.Главное- с БОЛЬШИМ количеством лютеина и зеаксантина. Их сейчас много. По назначению офтальмолога принимать нужно периодическими курсами по 3 месяца два раза в год.
    У меня инвалидность по зрению с детства. Были отслойки сетчатки, целый «букет»глазных проблем к которым сейчас прибавилась начинающаяся дистрофия роговицы и очень большая миопия (-16 по приборам, но линзы ношу слабее из-за болезни сетчатки, которую и надо как-то поддерживать) А вот, поддерживать на пособие по инвалидности можно только отказавшись от остальных потребностей, включая еду)) Увы.
  • lady_di22
    lady_di22 1904 Санкт-Петербург 08 oct 2019, 17:05

    Кроссовки женские 40-41 размер

    Ребёнок вырос)) Дочка благополучно сносила мою обувь 40-го размера и переросла. Нужны кроссовки! (Именно кроссовки, не кеды, их совсем не может носить почему-то)
    Размер 41 (это в 13 лет!), но если окажутся на размер меньше-с удовольствием буду носить сама (из-за плохого зрения ношу только спортивную обувь на гибкой подошве).
    «Дачный» вариант не подойдёт-дачи нет), да и «горит» на ней всё только так)
  • lady_di22
    lady_di22 1904 Санкт-Петербург 18 sep 2019, 09:06

    Парфюм, Туалетная вода, Духи женские.

    Иногда ну ооочень хочется побаловать себя капелькой любимого аромата! Но вот парадокс-многие популярные ароматы мне очень нравятся, и все они, как назло, стоят слишком дорого для моего скромного бюджета. А тот парфюм, что могла бы себе позволить, как один вызывают у меня чувство тошноты минут через 20))
    Буду очень рада найти здесь такой дар для души)
  • lady_di22
    lady_di22 1904 Санкт-Петербург 22 may 2019, 09:46 Желание исполнено

    Дарсонваль прибор

    У меня развалился Дарсонваль!((( Был самый дешевый, украинский, недолго служил, но я уже увидела результат! После курса появились новые короткие волосы! Думала, что буду проводить курсы несколько раз в течение года, время и желание есть, да еще и результат! (У меня беда с волосами- их стало меньше в 3 раза от первоначального объема(это не преувеличение((. Анализы сдала, всё ок. советуют только стимулировать рост всеми возможными способами и всю жизнь).
    На ремонт пока денег нет, на новый тоже( с моим пособием сумма значительная и это в добавок к другим лекарствам и обследованиям. ) Вдруг у кого процедура «не пошла» Была бы очень признательна)
  • lady_di22
    lady_di22 1904 Санкт-Петербург 08 apr 2019, 17:16 Желание исполнено

    Плеер

    У меня сломался плеер(( Читать я всегда любила, раньше читала очень много, теперь зрение даже этого не позволяет-могу только слушать аудиокниги. Плеер был самый простой, старенький. Всегда носила его с собой, без книг моим мозгам грустно и пусто. Для меня важно только достаточный объём памяти-минимум 2ГБ (4, конечно, лучше, но хоть 2, все равно другого нет (, иначе и пары книг не поместиться, а ещё музыку бы, хоть немного… И конечно, хороший заряд батареи-заряжать постоянно-не вариант. Смотрела отзывы-самые дешёвые-это лотерея, в которой обычно только проигрыши, а дорогие подарки себе, к сожалению, делать не могу. Многие уже не пользуются плеером отдельно, совмещают в смартфонах, а я была бы очень признательна!