landau благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 613

Воланд, спасибо! Колода «говорящая». Благодарю! Всех благ!
Воланд, я благодарю вас! Ароматы чудесные. Спасибо! Пусть исполнятся ваши желания!
Игорь, спасибо за отличный платок. Прекрасная копия BURBERRY. Благодарю вас! Пусть каждый ваш дар вернётся к вам полезной и красивой вещью.
Игорь, я благодарю вас за чудесные журналы. Платье с обложки временно отменяется, во втором журнале совершенно умопомрачительная блузка, вот её и буду шить. Спасибо! Пусть исполнятся ваши желания!
Елена, я благодарю вас за отличные колготки. Наделись))). Правда, пришлось потрудиться, натягивая их на филейную часть, которая далеко не 44 размера. Но я, как всякая женщина, могу впихнуть невпихуемое, поэтому филейная часть в колготки впихнулась и даже получился эффект утяжки. Полчаса в колготках просидела — все, теперь они нужного размера, сели по фигуре. Спасибо!
Тома, спасибо! Туфли чудесные. Благодарю!
Тома, я благодарю вас за чудесные туфли! Подошли идеально, нравятся невероятно. Спасибо! Пусть каждый ваш дар вернется к вам полезной и красивой вещью.
Отдается в дар «Женский платок (Новый)»
Андрей, спасибо! Платок новый, хотя Маэстро творил в 80-х годах. Благодарю! Пусть исполнятся ваши желания)))
Дарья, я благодарю вас за чудесное пальто! Очень красивое, подошло отлично. Спасибо! Пусть каждый ваш дар вернётся к вам полезной и красивой вещью.
Тома, я благодарю вас! Вся обувь подошла и очень нравится. Передайте мой поклон и наилучшие пожелания владелице обуви. Спасибо! Всех благ!
Ариша, спасибо, но ботильоны никуда не годные. Правый каблук сломан и не подлежит ни ремонту, ни замене. Выбросила.
Надежда, благодарю вас за суперскую сумочку! Я ее чуть подшаманю, много времени это не займет. Сумка прямо на сейчас. Спасибо, пусть исполнятся ваши желания!
Юлия, я благодарю вас! Сапоги в жизни ещё шикарнее, чем на фото. Обувь моей мечты! Спасибо, пусть исполнятся ваши желания!
Ирина, благодарю за чудесную сумочку, очень нравится. Пусть каждый ваш дар вернётся к вам полезной и красивой вещью!
Ольга, благодарю за хорошенький брелок. Всех благ!
Татьяна, спасибо! Портмоне отличное. Благодарю!
Людмила, я благодарю вас за чудесную ящерку)). Очень нравится кулон. Спасибо! Пусть каждый ваш дар вернётся к вам полезной и красивой вещью.
Благодарю за красивое платье ( простите, не знаю вашего имени). Платье подошло отлично. Спасибо!
Хелли, СПАСИБО!!!
Ольга, я благодарю вас! Колода очень понравилась. Пусть каждый ваш дар вернётся к вам полезной и красивой вещью.
Страниц: 21