Девочка. Родилась 17 dec 1984. Живёт в городах Дзержинский, Москва. Сообщница с 23 oct 2011.
Она пока никого не пригласила.
Привет, Меня зовут Наталья. Я живу в Московской области в городе Дзержинский. На сайте дару-дар я хочу, чтобы вещи смогли найти свою вторую жизнь у людей, которым они нужны. Если сама что-то желаю, значит вещь и правда имеет для меня ценность, а значит, я буду очень благодарна за такую вещь!

В жизни ценю красоту моментов, природы, теплоту самодельных вещей и душевность. Стараюсь жить в согласии с природой в рамках города, т.е. не брать того, что мне не нужно и давать второй шанс вещам, которые по каким-то причинам перестали быть мне актуальными.

К условиям самовывоза даров отношусь ответственно, заранее рассчитывая свои возможности приехать (сейчас мне помогают забирать муж и сын, т.к. сама с малышкой), поэтому стараюсь забирать оперативно.

По образованию я медик, хотя сейчас уже давно не в медицине, сейчас я в первую очередь хранительница очага, жена и мама, у меня сын 15лет и две дочки 3года и 3мес.

Свои дары почтой отправляю, если для этого дара указала “почта”, т.к. сейчас не всегда есть возможность отправить объемные посылки, если отправляю, то бесплатно. Если в даре не указала почту, то значит это по каким-то причинам не возможно! ОП — нет.На общих встречах сейчас не бываю, т.к. живу не в Москве. Сейчас почти все время только самовывоз из Дзержинского (некоторые дары передаю на м.пролетарская — там только дневное время и в будние дни, самовывоз, к метро поднести не смогут). Очень большая просьба ко все желающим мои дары — желайте, только если уверены, что готовы забрать в ближайшее время указанным для дара способом, прошу тех у кого неопределенность, болеющих, оставить дар другим , т.к. у меня нет возможности хранить вещи по несколько недель-месяцев для вас, особенно если уже передала в Москву и встреча вдруг затянулась, в таких случаях, согласитесь, иногда проще подарить случайным людям с других ресурсов, которые нуждаются и готовы забрать, а тогда здесь придется удалять дар…

ОЧЕНЬ большая просьба не приезжать больными, я ценю стремление быстрее забрать дар, но я сейчас кормящая мама с младенцем, прошу вас позаботиться и о нас с малышкой и о вас, дайте своему организму отдохнуть и прийти в себя дома.

Буду рада помочь консультацией по:
  • как организовать дома раздельный сбор мусора
  • вопросы по организации веганского питания и образа жизни (БЖУ не рассчитываю), для женщин могу провести кулинарный мастеркласс с компенсацией за продукты для мастеркласса

Я иногда желаю монетки для коллекции, которой сейчас уже занимается сын-подросток, знаю, что многие предпочитают дарить такие дары только взрослым и тем, у кого выложены полные фото коллекций с полными описаниями, принимаю ваш выбор, не имею желания участвовать в этих доказательствах, просто хочу сказать, что для сына это серьезно, что это для него реальное хобби и радость, что коллекция в альбоме, а не просто “ворох монет в банках”, как некоторые думают о детях. И огромное спасибо всем тем людям, которые дарят монетку вне ленты! именно благодаря вам у сына в жизни такие приятные сюрпризы, а коллекция становится все интереснее. Когда у нас появляются монетные дары чаще всего дарю также вне ленты, когда читаю профиль и вижу, что монетке будут рады.

На данный момент ищу в дар:
  • монетки для коллекции сыну
  • фиалки, особенно махровые или листики для укоренения
  • Сушеные лесные натуральные грибы (подосиновики, подберезовики, белые).
  • Сушеный шиповник ягоду, боярышник и красную рябину, шелковицу.

Гитару
Если кто-то подарит — Огромное вам СПАСИБО!

На фото снизу отражены маленькие моменты волшебства в моей жизни — это самодельные душевные подарки на Новый Год и состояние «сказки» как в детстве; пушистая живая и ароматная мимоза не в вазе, а в природе; природа во всей своей красе и передаче цвета. И страничка из коллекции монет сына.