Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Наушники Flarx (из фикспрайса)
Новые, работают. Стоят в Fix price 250 р, стало интересно, что может быть за такие деньги. Ну, за такие деньги может быть устрашающее качество звука. Так что уже несколько месяцев лежат без дела. Высота регулируется.
Может быть, кому-нибудь пригодятся.
Отдается в дар Домик для феи
Я вижу внутри этой штуки куколку, она там сидит чаёвничает под крошечной светящейся гирляндой. Поэтому подарю тому, у кого похожее видение/идея насчет этой штуковины.
Отдается в дар Помощь на даче/расхламление
Срочно! В ближайшие несколько дней, пока погода жаркая/солнечная -) Продлила сроки, лето кончилось, теперь спешки нет.
Upd: важно понимать, что этот дар действителен
1. в течение одного дня;
2. в пределах Москвы и МО (чтобы мне доехать туда, где вам нужна помощь, и вернуться к себе домой в течение одного дня);
3. для точечных садовых работ будет необходим серп;
4. мое предложение состоит в том, чтобы вырезать какие-нибудь заросли или что-нибудь расхламить. Противогаз и костюм химзащиты при этом не должны входить в список необходимого инвентаря. Также: я вешу 53 кило. Пожалуйста, в пределах разумного. Таскать бревна, копать фундаменты и осваивать Сибирь — это не ко мне.

Подарено
Отдается в дар Женские полусапожки демисезон черные 40
На шнуровке и на молнии.
Подкладка см фото.
Носились, но давно, не помню даже, какой у них пробег.
У меня размер 40.5 (сорок с половиной), эти полусапоги впору. На них размер не написан. Формально, наверное, 40.

Элегантно они выглядят, что-то в духе стимпанка =3 К сожалению, мне в них холодно, а когда погода теплая, то не до сапог.
Подарено
Отдается в дар Спрей ароматический для дома Свежий хлопок, Bago Home
Вот он на сайте: bago-home.ru/shop/sprej-aromatic... Срок годности не ограничен, у меня лежит уже пару лет. Почти полный. Запах резкий, мало имеет общего с тем, как пахнут «хлопковые» стиральные порошки, мне не зашёл.
Подарено
Отдается в дар Пальто женское демисезон 42-44
Отдается в хорошем состоянии пальтишко, я не первый владелец. Шерсть, вискоза, полиэстер. Стёганая подкладка для тепла. Длина до верха бедра. Два кармана. Хотя согласно ярлыку это размер 42, мне на 44 в самый раз. Поскольку шерстяное, собирает на себя пыль и шерсть.
Подарено
Отдается в дар Клапка Джером: Трое в одной лодке, не считая собаки; Трое на четырех колесах; Рассказы
Эта книга раскрыла мне глаза на то, какое значение играет перевод тем или иным конкретным лицом. Перевести housemaid’s knee как «воспаление коленной чашечки» — это преступление против юмора. (Над данным экземпляром потрудились Салье и Жаринцова.) Если вы готовы мириться с воспалениями коленных чашечек и прочими извращениями, а также несколько поеденной дикими домашними животными обложкой, то обложка тут, собственно, пухлая и презентабельная, а внутри — сразу два крупных произведения и ряд рассказов.
Подарено
Отдается в дар Салфетница кованая с велосипедами
Я не первый держатель. Пока ни у кого не прижилась. У предыдущей хозяйки скандинавский минимализм, у меня — собирательное начало 20 в., а салфетница специфичная. Ассоциации с романтически обставленным жилищем во Франции /где-то на фоне гармонь из Amélie/. Кто такую ищет?
Подарено
Отдается в дар Планшет Samsung Nexus 10
Ну дела, был заряжен год назад, включаю сейчас, а заряд полный!
Подарок века =D

Был вывезен из другой страны уже давно, я не первый владелец, однако никто им толком так и не пользовался, он всё лежит, лежит и ждёт, когда же за ним явится настоящий хозяин.

Его главным недостатком выступает насущная потребность в подключении к вайфаю. Даже первичную настройку выполнить без вайфая нельзя.
А так-то целый, невредимый, рабочий.

+ приложу (какой-то) кабель micro usb.

Upd: спасибо всем за участие, за развернутые, интересные и трогательные пожелания, прочитала все, изучила профиль каждого. Вас всех услышали (= Выбрать очень трудно, тут не один желавший, которому хотелось бы подарить. В итоге пришлось прибегнуть к генератору выбора, как советовали в одном комментарии, и он выбрал Страну Слонов. Надеюсь, у меня ещё будут хорошие подарки для остальных желавших потом =)
Подарено
Отдается в дар Фонари велосипедные Btwin RL / FL 500
Заряжаются от usb. Работают пару часов. Всё с ними в порядке. Юзались. Дарю!
Подарено
Отдается в дар Mi Power Bank 16000 (не в себе)
Вот какая ерунда: повербанк Mi не заряжает смартфон Mi. А плеер другой марки заряжает. Куплен на Савеловском рынке n лет назад, использовался за это время раза три, надобности тогда не было. Фейк или нет, отдает концы или нет — хз, но мне не нужен повербанк, который не заряжает смартфон. Может, вам пригодится.
Подарено
Отдается в дар Компьютерный блок питания (на опыты)
Не работает (но это неточно). Пахло горелым и компьютер выключался сразу после включения, но видимых повреждений нет, что именно в блоке погибло — неизвестно. Есть рисковый экспериментатор?) (мне возвращать после ремонта не нужно, у меня новый идентичный, просто делайте с ним, что хотите, если он кому-то интересен)
Подарено
Отдается в дар Бальзамы бабушки Агафьи
Все «сбор семи таежных трав». Мне нравится запах, но пожадничала и купила куда больше, чем требуется. Поделюсь =D
Подарено
Отдается в дар Wi-fi роутер
Маршрутизатор на четыре кабеля. Вайфай.
Нужен переходник для «британской» вилки.
Подарено
Отдается в дар Женские ботинки-оксфорды [40]
Очень красивые ботинки Tamaris, размер 40, ходила в них один раз.
Лежат без дела уже несколько лет. Ну, кто самая стильная хозяйка для них?
Подарено
Отдается в дар Два электрических чайника [нужен ремонт]
Горе-техника, один просто не включается, другой протекает. Один использовался пару недель, уже собралась накипь; другой пару дней. Ставьте над ними опыты, какие хотите.
Подарено
Отдается в дар Titbit лакомство для хорьков
Одна упаковка вскрыта и частично использована. Коту не нравятся, лучше отдать хорькам)
Подарено
Отдается в дар Автоматический освежитель воздуха
Диспенсер с двумя батарейками, внутри баллон, еще один в довесок.
Подарено
Отдается в дар Манга Petshop of horrors, 1 том
К сожалению, некоторые страницы вываливаются, что продемонстрировано на фото.
Подарено
Отдается в дар Брэм. Жизнь животных. 3 тома
Покупала на блошином рынке несколько лет назад. Книги старые, больше 20 лет, суперобложки истрепанные, но состояние в целом хорошее.
Страниц: 4