Публичные отзывы liralive о других сообщниках

liralive
Положительный отзыв о сообщнике [78283]
Спасибо За Ваш Этюд) Приятно до покраснения щёк)))

Александр у вас очень хороший и добрый «свой» " мир", не всем понятный, но в чем то гениальный,
Счастья Вам в Вашем пути, думаю без сложности Вы его пройдете дойдя до сути…
p.s.
глядите, буду выкладывать всякие штуки, может за интересует чего есчё))
liralive
Положительный отзыв о сообщнике vk1948g
И Так Владимир! со стороны двойственности этой материальной реальности, люди подразделяются на плохих и хороших, и они должны быть хорошими так как этот статус привлекает больше материи и позволяет думать, что мы счастливы и живем правильно…

Владимир — очень искренняя душа довольно ранимая, очень хорошо сделал Штангу Для одежды, которая являет собой сейчас ширму для Алтаря Бога.
Служение которое эта душа выполнила очень значимо… так как теперь Господь на алтаре может спокойно отдыхать и его не будут беспокоить лишние взгляды, это убережет и самого Владимира когда его.душа будет не спокойна в этом материальном мире.
Он изучил много наук и техник, добился уважения в обществе и не любит точки зрения отличные от его знания. Господь научит Владимира верить в себя, еще сильнее осознавать его вечной своей частичкой. По сути этот отзыв, не может даровать почтения ложному эго, личности и может даже вызвать негодование,
Правда же в том, что когда мы служим другим это очень благородно...! но когда мы служим душам и всем живым существам в этом мире не ждя ничего в замен, мы осознаем себя инструментами Бога. Тогда… И Только Тогда… Мы блески к осознанию того, что бы больше никогда не рождаться в этом материальном мире «рождений и смертей» и тогда мы истинно счастливы, когда мы не копим обиды и критику в своем сердце когда мы истинно понимаем, что это реакции на наши промахи и недостаточную чистоту нашего сердца, не достаточную любовь к миру в котором все соткано из Любви.
Терпение — это удел прктики царей арийских земель.
Когда мы думаем, что знаем у нас уже нету возможности позновать, у нас уже нету возможности к творчеству к радости и спантанного счастья…
послушайте лекции О.Г. Торсунова о том как стать счастливым, он может стать для Вас Очень Хорошим Другом.
vk.com/og_torsunov

С Наилучшими Пожеланиями Ваши Слуги
liralive
Положительный отзыв о сообщнике melissa9 (своём взаимном контакте)
Очень хороший и благостный человек, дарит праздник всем в чей дом приходит), очень хороший воспитатель, сострадает и переживает за других, создает любовь, творец прекрасного, настоящая женщина!!!
Спасибо Вам, что пришли к Нам, озарив дом наш, светом своим, до новых встреч...)
melissa9
Положительный отзыв о сообщнике liralive
Удивительная, фантастическая семья!!! Юлечка такая позитивная, милая, нежная, бесконечно гостеприимная))))))))) И мама так и светится доброжелательностью и теплом! Даже маленький Мишенька улыбался мне во весь рот))) Обе хозяюшки обрадовались мне как старой знакомой — встретили радостно, накормили домашними вкусностями, согрели горячим кофе, окружили теплом и уютом и развлекали приятной беседой. Уходить совершенно не хотелось, так легко и по-домашнему было у этих двух милых дам))) У таких людей учишься открытости, доброте, способности делиться радостью и счастьем.
Вы подарили не не только дар, но и бесценные минуты душевного общения и частичку своей души!
Чудеса происходят не только в Новый Год, их совершают такие люди как Юля и ее мама.
Спасибо вам огромное — заряд счастья я получила просто бесконечный!!!
liralive
Положительный отзыв о сообщнике [105157] (своём взаимном контакте)
Как родной лучик света вы, правда, будто знаю давно )
liralive
Положительный отзыв о сообщнике juliaprikhodko
Спасибо Вам за пароварку, которую вы нам не подарили. и мы с вами не познакомились. пусть вы никогда в жизни так больше не поступаете, и пусть о вас будут говорить положительно. несмотря на это мы верим в Вас хотя вы нам не поверили.
liralive
Положительный отзыв о сообщнике Julia2323
Спасибо, Что познакомилась с таким, добрым и приятным готовым помогать человеком!!! несмотря на моё сумасшествие, она откликнулась на просьбу подарить нам дар, несмотря на то, что увезти мы его решили весело) на детской коляске мы беспокоили эту замечательную полную терпения даму ДВАЖДЫ!!! она не только отдала нам Шпаклевку, но и так же дала кучу конфет!!! она замечательная пусть все ей дарят то чего она захочет, и пусть забирают ее дары оперативно, не то что мы)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах