Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Масло растительное для хоз. нужд, не в пищу
Выставляю повторно, первое объявление засчитали недаром. Масло растительное, ПРОСРОЧЕННОЕ, срок закончился в 2018 году. Запечатаны. Может кому для хоз. нужд, что-то смазывать. Можно в 2 руки. По прямому назначению, думаю, не стоит. Любителям ставить недар — большая просьба, подумайте, может кому-то необходимо масло для смазывания различных деталей. Знаю, например, что можно в масле отмачивать совершенно ржавые детали, разъединить которые не в силах ни один крепкий мужик! Чем покупать масло в хоз. магазине, вот это ни чуть не хуже для подобных целей.
Отдается в дар телефоны №2 (продолжение)
Еще пара телефонов, о которых говорилось в первом даре.
Первый на 2 симки, второй на 3. К последнему нет зарядного устройства. Там разъем не как у обычного смартфона, а другой.
Ни тот ни другой не реагируют на заряд батареи, видимо разрядилась до нуля и лучше сдать их в утиль (батареи) Заменить на новые, потому как, когда были живы, работали. Не тонули, не падали.
Обращаю внимание: приехать за телефоном надо в Ломоносов. Я в Питере не бываю.
Отдается в дар Телефоны №1
Накопилось большое количество разномастных телефонов, отдаю все, т.к. не нужны, себе купила новый. Все они нуждаются в реабилитации, ко всем есть зарядные устройства, кроме Explay. До того момента, как я их отложила на полку, все работали, но были у каждого свои «глюки». Например, у черного Самсунга плохо реагирует сенсор, что-то там сбилось, работает не всегда. Ну, и батарея пришла в негодность. Работает почти только от сети. У всех остальных тоже проблемы с батареей. Нужны новые. Fly — с двумя симками (не включается сенсор вообще, светится белый экран), Explay (без з/у) — c тремя. Остальные по одной симке в каждом.
Среди них есть смартфон (передар) oysters Arctiс 350 c параметрами на следующем фото. С ним тоже есть проблемы. Батарея нужна новая, лицевая панель в правом нижнем углу в трещинах.
Пока только самовывоз, сами понимаете — карантин…
Территориально находятся в Ломоносове.
Желайте по одному-два, не более. Хочу, чтобы забрали те, кто реально нуждается в телефоне, но не имеет возможность его купить. Однако, у которых есть возможность отремонтировать, либо заменить батарею.
Когда снимут карантин, то встретимся на ОВ…
Фото вошли не все. Продолжение в следующем даре.
Подарено
Отдается в дар Кукла типа Барби
Отдам куколку, никому не нужна. ОВ после карантина, либо самовывоз!
Подарено
Отдается в дар модем билайн древний, 2008 года
Ему 12 лет, в каком он состоянии, не знаю. Но даже упаковка сохранилась, пользовалась мало. Пока что самовывоз, можно желать оптом с другими дарами. А когда снимут карантин, то на первой ОВ.
Отдается в дар пылесос «Вихрь» раритет
Отдам пылесос в рабочем состоянии (может кто, как и я, фанатеет от вещей СССР), однако, сломалось крепление мусоросборника (2 фото). На фото постаралась изобразить. А так все детали в наличии. Жужжал, пока был целым. Стоит уже полтора года в бездействии. Самовывоз, можно желать оптом с другими дарами. На ОВ не повезу — очень тяжелый.
Отдается в дар полуботинки демисезон
Размер 36-37. Черные, б/у. Кажется, натуральная кожа, но я плохо понимаю. У меня еще есть подобные. С ними все хорошо, только тонкая подошва, поэтому-то и отдаю, т.к. люблю подошву потолще. Пока что самовывоз, можно желать оптом с другими дарами. А когда снимут карантин, то на первой ОВ.
Отдается в дар лактазар для грудных детей
Отдали, а нам не пригодился. Упаковка вскрыта, сколько то потратили, но потом оказался не нужен. Сроки в порядке. Все на фото. Пока что самовывоз, можно желать оптом с другими дарами. А когда снимут карантин, то на первой встрече.
Отдается в дар Две соски
Пустышка и на бутылочку фирмы Avent. Мы не пользовались. Нам подарили, но не подошли. Пока самовывоз, после снятия карантина — первая ОВ.
Подарено
Отдается в дар помпа обыкновенная
Отдам помпу для больших бутылей с водой. Ей 4 месяца, но она не очень удобная, качество плохое. С ней все в порядке, но иногда при снятии ее с бутыли, на месте сцепления ее с горлышком соскакивает прокладка, и поэтому вода может не качаться. Приходится ее поправлять. Пока самовывоз. Либо до первой ОВ после карантина.
Подарено
Отдается в дар Набор для вышивания Золотая Лавра
Отдам набор, размеры вышивки на фото (фото 2 — готовое изделие, моя работа). Расскажу историю с этим набором. Купила я его в каком-то интернет магазине, но когда вышила примерно треть, то заметила, что цвета вышивки не соответствуют фотографии набора. Написала в эту фирму, что несколько цветов (3-4 цвета, сейчас уже не помню точно сколько) у них не такие, как на фото. Да и нити в наборе были очень-очень короткие. Этот факт тоже упомянула. На мое письмо отреагировали и выслали мне новый набор для вышивания такой же, только с правильно подобранными нитями и длинными. Получилось, что у меня 2 набора в одном. Поэтому в наборе некоторых нитей в избытке, а пара цветов все-таки закончились, образцы я оставила, их можно подобрать.
На третьем фото — схема, я ее доработала, сделала для удобства всю в цвете.
Смогу встретиться либо на первой ОВ после карантина, либо самовывозом.
Подарено
Отдается в дар корсет СССР
Без шнуровки, наверно, лен. Размер сказать не могу, но кажется, на стройную девушку.
Подарено
Отдается в дар сумка для ноутбука большого или для документов
Передар. Не пригодилась. Качество хорошее, прослужит еще с десяток лет. Молнии все целые. Прорезиненнная ткань, очень прочная. Однако, на ручке кожзам вышел из строя, но его можно вообще снять и ручки будут как новые. Фото с обеих сторон. Пока самовывоз, но возможна встреча после карантина на первой ОВ.
Подарено
Отдается в дар летнее платье, почти в пол, размер 44-46
Платье белого цвета, с вышивкой по вырезу горловины и снизу изделия. Материал кажется лен, но могу ошибаться, однозначно не синтетика. Прошу прощения за неглаженное состояние, некогда, навожу генеральную уборку. Пока самовывоз до снятия карантина, потом на ближайшей ОВ.
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат б/у
Фотоаппарат был куплен лет 8-9 назад, активно использовался, но работоспособность не потерял. В данный момент у меня другой, чуть лучше по параметрам. У этого 10 Мпикселей, самый простой из цифровых фотоаппаратов, есть вспышка, таймер, макросъемка, ну, и, кончено разные режимы. С ним отдаю шнур для перекачивания файлов на комп и и не родной футляр, где он болтается. Сгодится начинающему фотолюбителю. Для более качественных снимков нужна другая техника, увы, этот не тянет. Работает на 2 -х пальчиковых батарейках. Сверху написано DSC-S930 SteadyShot.
ОВ в апреле.
Подарено
Отдается в дар проектор звездного неба
Из фикспрайса, В рабочем состоянии, но без батареек, батарейки вставила для фото. Наигрались. ОВ завтра.
Подарено
Отдается в дар пиджак, размер 40-42, Италия
Отдали для ДД не бедные люди, просто чистили шкаф. но мне оказался маленький. Отдаю. Цвет — под крокодилью кожу. ОВ.
Подарено
Отдается в дар Утюжок для волос Philips
Передар. Кнопочка не работает.
Спасибо дарительнице, но не смогла приспособиться. Потом поняла, что он для меня не актуален. В рабочем состоянии в чехле. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Манишка (передар)
Насилии такие в середине прошлого века. Она именно оттуда. Размер где-то 42-46. Новая, на ней был бумажный ярлык. После стирки на задней невидимой части появились две маленькие дырочки

от litavol: Спасибо Ане phyo, порадовала меня манишкой, теперь заскучала она чего-то у меня. ОВ завтра.
Подарено
Отдается в дар Силиконовый бюстгальтер
Размер, наверное, 1 — 2. Б/у 1раз.

От litavol: Мне не подошел. лежал долго в шкафу, только примерила. Поняла, что неудобно в нем мне ходить. Поэтому передариваю. И один почему-то все время отклеивается, хотя пленка на нем присутствует, липкий, но отклеивается.
Желательно ОВ завтра.
Страниц: 17