Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Роутеры
Два один новый и один передар.

От litavol.
Мне не подошли! Дарю дальше и еще один прикладываю в довесок.
Фото передара по стрелочке, и еще один — 3 фото.
ОВ 23-го.
Отдается в дар Мягкие игрушки
Мышонок и поросенок (передары) мы наигрались. Отдаю в том же состоянии.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Чернила черные (новые)
10 баночек чернил Гамма (закрытые) для желающих попробовать себя в каллиграфии, либо просто для художественных экспериментов. Можно в одни руки, можно в разные. ОВ завтра.
Отдается в дар платье трикотаж
Как раз на зиму, тепленькое, под горлышко. Размер 44-46. Трикотаж х/б, но б/у, поэтому цвет грязно-синий, а можт быть такой и должен быть, не знаю, мне его отдали. Нет дырок, плотная ткань. Фото со вспышкой — бледнее, ярче — без вспышки и цвет натуральнее на первом фото.
ОВ 14-го.
Подарено
Отдается в дар 2 тонометра
Один механический, другой — на батарейках. Передар. Использовала как доноров для своего аппарата. Можно, наверно, из них сделать один. Механический, похоже, исправен, только неполадки с резиновой трубочкой (у фонендоскопа), она в одном месте разорвалась, но ее можно укоротить, и будет исправный аппарат. Про цифровой — не знаю, нужны батарейки, я не проверяла. Можно в одни, можно в разные руки. ОВ 14-го
Отдается в дар Крынка
Глиняная крынка (похоже, что из СССР). Можно держать молоко, воду, знаю, что в такой посуде молоко дольше сохраняется холодным, если нужно, особенно летом в жаркую погоду. есть крышка. Но есть небольшой неглубокий скол эмали сверху, при желании эмаль можно восстановить. На фото отразила. Внутри все чистенько, как новая. Высота 16 см, диаметр сверху около 10 см. ОВ завтра.
Подарено
Отдается в дар Ваза
Ваза может хрусталь, может стекло, не знаю, похоже, что из СССР, очень тяжелая и хрупкая. Сверху еле заметный скол (если не присматриваться, то совсем не видно). высота 29 см, диаметр в верхней части 16. Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Лекарства 3 детские
Почему-то дар удалился. Остались детские лекарства. Пантогам, детский запечатанный мочеприемник и фолиевая кислота (к сожалению, срок вышел 2 месяца назад, не знаю, может не критично?) Сегодня на ОВ!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарства 2
Продолжение дара 1.
Срок вот-вот выйдет у некоторых. Некоторые вообще не использовали, некоторые 4-6 штук не хватает в упаковке.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар кассеты коллекционерам 3
Окончание дара кассет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар кассеты коллекционерам 2
Продолжение дара 1
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар кассеты коллекционерам 1 в рабочем состоянии
Все на фото, разложила по группам. Смотрите, если кому чего приглянулось, желайте! Им много лет, но еще играют. поставила несколько, прослушала. Все отлично. Есть среди них и довольно редкие записи.
Есть джаз, блюз, медитация, классика, детские сборники песен, караоке, музыка не для всех (психологическая), барды, древняя музыка, фольклор, рок, поп, металл. В-общем на любой вкус. Желательно забирать по группам, чтобы не разбивать. Все не входит в один дар, выставляю несколько.
Подарено
Отдается в дар сапоги зимние, но можно и на холодную весну, осень
Сапоги замшевые (не знаю, натуральные или нет, не разбираюсь), размер 36-37. Разбираю обувные завалы. С ними все хорошо, без дырок, молнии рабочие.
Подарено
Отдается в дар Кроссовки Адидаз, расмер 38
Дар почему-то удалился, так и не смогла отдать. Кому обещала, отзовитесь!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарства 1
Срок вот-вот выйдет у некоторых, поэтому принимать нужно уже сейчас, чтобы не лежали. В упаковках в некоторых много осталось, почти не использовали.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Подставка для кружек с кружками
Подставка нержавейка для 4 кружек. С ней все в порядке. Правда, кружки не комплект. Какие нашлись. Предпочтение для сообщницы с именем Оля, т.к.там есть кружка с этим именем. ОВ в ноябре.

Подставка отдана, осталась еще 1 кружечка из дара из темного стекла. Желайте.
Подарено
Отдается в дар Две соски
Пустышка и соска на бутылочку фирмы Avent. Мы не пользовались. Нам подарили, но не подошли.
Подарено
Отдается в дар Для студентов и учеников старших классов
Подарено
Отдается в дар Комбинезон для лыж р-р 44-46
Немного тянется, сидит очень хорошо, плотно, не продувает. Снизу — плащевая непромокаемая ткань. Мне был короток, дошила полоску зеленого цвета, синюю не нашла. При желании можно ее отпороть. Носила на рост 163-164 несколько зим. Ничего с ним не стало. Внутри махровая ткань х/б. Отдаю по причине — перестала кататься на лыжах и комбез лежит без дела. ОВ завтра. Бываю в Питере редко, поэтому кто первый отзовется, тому и отдам.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Телефоны
Почему-то дар исчез… Телефоны в дар разных производителей, но почти у всех необходимо заменить батарею. Какие-то нуждаются в небольшом ремонте. Преимущественно в одни руки, но можно и разделить. ОВ завтра.
Страниц: 18