Публичные отзывы ludm.belo о других сообщниках

ludm.belo
Отрицательный отзыв о сообщнике xocahuzu
Задолбали, спамеры
ludm.belo
Положительный отзыв о сообщнике NadVik
Надежда и Наталия — обязательные, чуткие и щедрые. Ну и конечно, обаятельные. Дарят всегда прекрасные дары и Всегда — С УЛЫБКОЙ, невзирая на снег, дождь, необязательных сообщников. С Новым годом и Рождеством вас, счастья и здоровья — всему семейству!!!
ludm.belo
Отрицательный отзыв о сообщнике darudar1985
Настоящий пылесос: засасывает все подряд, без разбору. Любит книги — и это хорошо. Плохо, что не соблюдает традиции ДД ( не пишет благодарности) и не держит слово. Забирая у меня книги, попросил отдать ему другие необещанные книги, пообещав, что пожелает их, когда доберётся до компьютера. В итоге забрал все, что было: 17 книг (классика, детективы, любовные романы, словарь, поэзия, психология). Но так и не пожелал ничего. На комментарии и разговоры не отвечает.
ludm.belo
Положительный отзыв о сообщнике Tatiana11947
За что люблю этот сайт? За встречи с прекрасными людьми, которые готовы помочь и одарить. Татьяна — такой человек. Всегда доброжелательна, отзывчива, внимательна. Спасибо Вам за все.
Татьяна Алексеевна — щедрый даритель и прекрасный человек. Не жалеет времени и сил, чтобы порадовать сообщников различными дарами.
ludm.belo
Отрицательный отзыв о сообщнике polo101
Очень странный молодой человек. Пожелал у меня монеты. После того, как я написала ему, что дар передала в ОП, он от дара отказался.
ludm.belo
Отрицательный отзыв о сообщнике z.tatiana
Татьяна пожелала у меня открытки. А уже после того, как я передала их в ОП, от дара отказалась. Так что, дарители, учтите это
ludm.belo
Положительный отзыв о сообщнике Aleks-and-r
Всем доброго времени суток. Александр- не только щедрый даритель, но и прекрасный человек: чуткий, отзывчивый, организованный, работяга и умница. Когда я пожелала компьютер в дар, даже не рассчитывала, что мне так повезёт, ведь очередь желающих была ого- го какая. Александр не только помог с доставкой и наладкой компьютера, но и помог с доукомплектованием его всем необходимым, наладил wi-fi. Да, в наш меркантильный век с трудом верится, что такие люди существуют. Благодаря ДД, я встречаю все больше отзывчивых и чутких людей. Желаю, Александр, здоровья Вам и Вашим близким, хороших встреч и даров. Низкий Вам поклон

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах