lugovod благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 31

Большое спасибо, Екатерина! Села как влитая, повезу с собой в отпуск!
Отдельное спасибо за урок вязания, отчитаюсь о прогрессе (когда он будет))!
Отдается в дар «Футболка голубая базовая»
Счастье есть! Оно голубого цвета, и оно мне идет. Спасибо, Екатерина!
Отдается в дар «Нежно-розовая блузка»
Планирую носить со светло-серой макси и, конечно, со шляпой. Отличная ткань, прекрасный цвет, с загаром будет ещё приятнее носить. Благодарю от всей души!
Отдается в дар «Футболка Tatyym с принтом»
Благодарю за отличный летний гардероб и помощь в знакомстве с Общими встречами ДаруДара!
Отдается в дар «Джемпер бело-голубой»
Как на меня сделан! Попробовать, что ли, с джинсами? Должно получиться хорошо. Спасибо за ещё одну чудесную вещицу и массу положительных эмоций!
Отдается в дар «Голубая блуза с рюшами»
Ну, вот если так стоять и не шевелиться… Эх, какая досада, что при ближайшем знакомстве она оказалась мне велика! Идеальное сочетание цвета, фасона и материала, идеальное. Наверное, придется передаривать… В любом случае, спасибо за знакомство с этим шедевром.
Отдается в дар «Водолазка голубая новая»
Да! И с этой водолазкой мы явно нашли друг друга. Конечно, не с этой юбкой носить буду, но точно будет моя любимая. Цвет-то какой! Ещё и хлопок, и воротник хорошо лежит. Спасибо-о-о!
Отдается в дар «Легкая блузка с цветами, разм. 44»
Вспоминается фильм «Сердца трёх»))) Ну, Леонсия или не Леонсия, а в такой блузочке явно надо побольше путешествовать. Спасибо за хорошую порцию вдохновения!
Отдается в дар «Платье-туника бирюзовая»
Мой любимый цвет, мой любимый размер. Спасибо!!!
Отдается в дар «Юбка Oggi»
Ну, конечно, не с водолазкой носить планирую)) Отлично села, так что если только пояс не будет натирать родинку, то однозначно буду носить эту юбку долго и счастливо.
Отдается в дар «Платье Zolla, разм. S»
Такого оттенка у меня не водилось, по-моему, мы очень удачно нашли друг друга. Ткань — отдельный комплимент, очень деликатная. Благодарю!!!
Отдается в дар «Футболка Zolla в полоску»
Вперед, к солнечному лету! Екатерина, спасибо за футболку желтого полосатика, мне очень нравится эта мягкая вещичка.
Екатерина, большое спасибо за совенка — попробую крестик на старости лет! Фотографировать пока нечего, буду хвастаться по мере освоения.
Дорогая Екатерина, простите за позднюю благодарность — приношу её сейчас! Джинсы прекрасного качества, спасибо, но увы — не сходятся на мне, не втискиваюсь. Выставляю на передар. Ещё раз спасибо за внимание и подарок!
Отдается в дар «Юбки»
Екатерина, спасибо большое за юбочки в прекрасном состоянии! Мой размерчик, сели, как надо. Та, что подлиннее — вообще как на меня сшита. Вторая тоже сидит хорошо, только чуть свободнее в талии, но зато в ней смело можно плотненько обедать)) Очень своевременный и удачный дар. Как раз к весне обзавожусь обновками! Ещё раз спасибо!
Отдается в дар «Блузка-рубашка женская, клетчатая»
Ох, люблю такие вещички! Хлопок, короткий рукав и талия — всё, как надо. Спасибо за чудесную блузку, Екатерина!
P.S.: и снова джинсы)))
Отдается в дар «Женские джинсы»
Дорогая Екатерина, ваш дар — новая веха в истории моего гардероба! Это же мои Первые в жизни джинсы! Вот все удивятся))) Сняла сзади, не знаю, как тут прикрепить несколько картинок, другие ракурсы — в благодарностях к блузке и водолазке.
Вроде как неплохо на мне смотрятся, они ведь так и должны сидеть?
Длину убавлять пока не придётся: на сапоги с небольшим каблуком носить идеально, а летом под кроссовки — подумаю, может, и подошью.
Ещё раз большое вам спасибо!
Отдается в дар «Женская водолазка»
Екатерина, спасибо большое! Цвет просто идеальный, начинаю носить немедленно! Как видно на фото, уже даже с джинсами ;-)
Отдается в дар «Платье полосатое»
Я французский матросик)) На фото фрагмент танца маленьких утят))) Какая классная вещица, спасибо, Екатерина!
Отдается в дар «Сарафан черный, разм. 42-44»
Дорогая Екатерина, огромное спасибо! Сарафанчик сел как влитой, начинаю носить!!!
(Должна сказать, что давно мечтала завести строгий сарафан, но всё как-то по привычке тяготела к платьям/юбкам/брюкам. А вот теперь он сам ко мне пришёл благодаря вам! Может, что-то изменится в моих взглядах на рабочий гардероб))
Страниц: 2