Публичные отзывы других о сообщнице luna_nnn

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

estinka
Положительный отзыв
Не думала, что снесут отзыв, характеризующий Татьяну, как почтальона, т.е. несущий только ЛИЧНЫЕ впечатления от взаимного сотрудничества, и не сохранила его содержание… Не проблема, восстановлю.
С Татьяной было легко и приятно работать. Татьяна всегда находила оказии, удобные как мне, так и ей. Очень рада была совместной почтальонской деятельности!
luna_nnn
Положительный отзыв о сообщнике estinka
Светлана — очень ответственная, пунктуальная, отзывчивая и надёжная почтальон,
позитивная и вежливая в общении.
Очень приятно сотрудничать и иметь дело с такой сообщницей
julie2507
Отрицательный отзыв
Никогда не встречала Татьяну лично, возможно в жизни приятный человек. На сайте выполняет по собственному желанию функцию чистки от фейков. Каким-то чудом я попала под раздачу, но логичных доводов она так и не привела. В беседах переходит на личности, обвиняет без разбора в создании ложных профилей. В беседе производит крайне неприятное впечатление.
Spacebrother
Spacebrother 521 заблокирован 22 oct 2020, 06:44
Отрицательный отзыв
Отзыв будет возобновляться и дополняться до тех пор, пока сообщник не прекратит свою деструктивную деятельность на сайте...

Ещё один приспешник из своры моральных уродов и троллей-провокаторов.

Ежедневная активность выглядит преимущественно так:
a.radikal.ru/a19/2010/86/01dc071...
c.radikal.ru/c13/2010/f9/b36d65b...
d.radikal.ru/d03/2010/d5/0f05a52...

darudar.org/users/luna_nnn/hotho... — история блокировок и отзывы говорят сами за себя:
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Период блокировки: 14 мар 2016 – 12 июн 2016
Провокация недостойной атмосферы в сообществе.
Злоупотребление инструментами самоорганизации.

Период блокировки: 01 авг 2015 – 30 окт 2015
Провокация недостойной атмосферы в сообществе.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Отзыв sencafeniks.
Отзыв ElenHell.
…и ссылки на старый и новый комментарии luna_nnn из него
ibb.co/bQHd7pt
ibb.co/FgRL6Q1
Отзыв kovallada.

Глубоконеуважаемые члены этой группировки, прежде чем обвинять меня в создании клонов (мультиаккаунт) и приписывать мне чужие аккаунты и действия людей, сидящих под этими аккаунтами, потрудитесь предоставить доказательства, иначе это ни что иное как клевета...

Откуда столько свободного времени и яда, рыться в покрывшихся пылью дарах многолетней давности, как бомжи и бродячие псы в помойке?
Не ройте себе яму, остановитесь!

Дарением фейковых даров ради накручивания каких-то там виртуальных счётчиков (как клевещут члены группы Activity) НИКОГДА не занимался — факт вручения дара сообщники, честно указанные в комментариях к подаренным вне сайта дарам, могут подтвердить лично (и это не клоны, а другие люди). Так что все обвинения в отзывах обо мне в "«фейковости» даров", «накручивании счётчика», «обмане сообщников» и «злоупотреблении доверием» ни что иное как ложь и провокация со стороны членов группы Activity. А «провокацией недостойной атмосферы в сообществе» они сами занимаются.
Мой давний комментарий по поводу отзыва обо мне и переписка в комментариях к другому дару, из которых ясно, что, по идейным соображениям, дары многолетней давности удалять не собираюсь.

Смысл фразы «подарено вне сайта» отлично понимаю, но те дары, которые подарены вне сайта, но подарены сообщникам, а не «на сторону», не удаляю. Удаляю только те дары, которые были подарены не сообщникам ДаруДара, проданы, выкинуты, оставлены себе в дальнейшее пользование.
И ещё раз, чтобы лучше дошло, Факт вручения дара сообщники, честно указанные в комментариях к подаренным вне сайта дарам, могут подтвердить лично.
ЕСЛИ ДАР БЫЛ ОТДАН СООБЩНИКУ ДАРУДАРА, ДАЖЕ ВНЕ САЙТА, ОН И ВПРЕДЬ БУДЕТ ОСТАВЛЕН МНОЙ НА САЙТЕ!


К сведению… Комментарий Brutto, разработчика ДаруДара, на тему даров, подаренных «вникуда» вне сайта...
Предусмотренный разработчиками, разрешённый к использованию функционал сайта!

* * *

Мать троих детей, непонятно как попавшая в эту шайку, занимается всякой фигнёй, роется в дарах многолетней давности, давно подаренных, и провоцирует недостойную и недружелюбную атмосферу в сообществе, как-будто ей больше нечем заняться.
Это выглядит примерно как вспоминать человеку грехи бурной молодости спустя много лет, или стыдить и наказывать за то, что он делал в детстве, заставляя это исправить.

Возможно, она была покусана Activity, в итоге заразилась тем же, чем и он.
Член созданной Activity группы, куда она и прочие сами определяют неугодные, чем-либо не понравившиеся им дары.

Собрали в своей шайке достаточное количество таких же как они сами, чтобы «занедостоивать»/блокировать негативные отзывы о них, комментарии, сообщников, дары, тем самым делая из себя самопровозглашённых админов и смотрителей сайта, которыми не являются.

Злоупотребляют инструментами самоорганизации, кнопками «Недостойный отзыв» и «Недостойный комментарий», а также «Это — не дар», порой загоняя в «недары» по им одним ведомым причинам. Кнопки, которые любят давить — «Лучше выбросить, чем дарить» и «Негигиенично или опасно для здоровья» (хотя, по собственному опыту знаю, даже некомплектное и сломанное бывает нужно для ремонта или изготовления чего-либо, и такие вещи обычно ни в магазинах не продают, ни б/у на сайтах объявлений не выставляют, сам только на ДД нужное находил).
Причём давят часто по целым, не грязным, не ломаным/не драным вещам…

«Сказочные долбо... персонажи. Как их таких из психушки выпускают?..»

P.S. От того, занедостаивают ли члены группировки дары или отправляют в аналогичную по смыслу группу, смысл их действий особо не меняется, оставаясь деструктивным для сообщества, недостойным и провокационным.
Насчёт остального… достаточно посмотреть историю активности этого сосайтовца, где видно чем человек занимается большую часть времени пребывания на сайте…


Чтобы блокировать положительные отзывы о них, давите не кулачки вниз, а тире справа от ника написавшего отзыв (не чаще 1-2 раз в сутки с промежутком в несколько часов, иначе бан). После того как 15 человек засчитают отзыв недостойным, он будет удалён.
Таким же способом (собирая по 15 человек, которые давят минусы) они подчищают отрицательные отзывы о себе.
Например, b.radikal.ru/b04/1806/b2/1fd7866...
(отзывы, засчитанные недостойными)

В связи с написанием отрицательных отзывов обо мне сообщниками этой шайки, и их последующим «тактическим» удалением (чтобы я, как сам обещал, удалил свои отрицательные отзывы о них), и возобновившимися после этого нападками на старые дары, в дальнейшем свой отзыв больше удалять не буду никогда. Более того, он постоянно будет возобновляться и дополняться, пока будет существовать эта шайка и её сообщники, или пока данный сообщник не прекратит свою деструктивную деятельность на сайте.

Создателям сайта (если они ещё есть, не забыли про своё детище и хоть иногда читают отзывы) и смотрителям. Сайт с 2018 года вымирает на глазах, благодаря таким моральным уродам как Activity и членам его группы, реально создающим недружелюбную и склочную атмосферу на сайте. Люди уходят с него, у них пропадает желание дарить и даже заходить на сайт (чтобы лишний раз опять не вляпаться и не испортить себе настроение)…
Дарудар — сайт, созданный, чтобы дарить добро и хорошее настроение, а эти люди приносят на сайт добра только зло.
luna_nnn
Отрицательный отзыв о сообщнике Spacebrother
Сообщник абсолютно не понимает принцип работы сайта, хоть и позиционирует себя технарём и электронщиком.
В силу своей неграмотности не видит различия между занедариванием даров и рекомендациями даров в группу
Дарит фейковые дары «в пустоту», обманывая сообщников, тем самым злоупотребляет доверием
и провоцирует недостойную атмосферу в сообществе.
Категорически отказывается удалять фейковы дары, проявляя мелочность в накрутке счётчика
darudar.org/group/nikomu/gifts/u...
kovallada
Отрицательный отзыв
У многодетной мамы появилось хобби лазить по сайтам участников с лупой! Успокойтесь и займитесь подготовкой к школе. То, что вы в команде с тролями и так всем известно. А подписываться под высказываниями, не зная меня и не даря мне ничего, уже смешно)))). Я только что прочитала, что эта мадам позволила писать участникам«сдохни, овца тупорылая»!!!!.. Да за такие слова её надо гнать мокрыми тряпками. Ужас!!!
luna_nnn
Отрицательный отзыв о сообщнике kovallada
Факты, только факты
Постоянно нарушает традиции сайта
Отмечает дары подаренными вникуда
darudar.org/group/nikomu/gifts/u...
Создала своего клона на сайте и «дарит» дары самой себе,
обманывая сообщников
darudar.org/users/Kot1988/hothouse/
Клон заблокирован администрацией сайта,
а фейковые дары — остались
darudar.org/users/Kot1988/wishes...

Создала ещё одного своего клона
darudar.org/users/Ket88/hothouse/
За что и была заблокирована в очередной раз
А виноваты у клоноводки, конечно, посторонние сообщники:

darudar.org/users/luna_nnn/respo...
Activity
Положительный отзыв
Тут стало меньше положительных отзывов, слишком мало :) Около семи лет я заочно знаком с Татьяной. Считаю её «студенткой, комсомолкой, спортсменкой, и наконец, просто красавицей!», более чем многие другие сообщники соответствующей лозунгу, что "в идеале, каждый сообщник должен быть смотрителем (понятно, что это идеалистическая ситуация, но мы все должны к ней стремиться)".

Татьяна не только участвует в самоорганизации, но и хорошо описывает свои дары, чтобы и без фото были понятны их свойства, вызывая этим восхищение у сообщников.
Delfinochka
Положительный отзыв
Татьяна щедрая дарительница. Воспитанный, интеллигентный, добрый и искренний человек, который не пройдёт мимо просьбы о помощи. С ней хорошо общаться. Нет проблем договориться о встрече.
luna_nnn
Положительный отзыв о сообщнике Delfinochka
Лена — внимательная, ответственная, обязательная сообщница.
С ней легко можно договориться о встрече и передаче даров.
Неравнодушная и справедливая,
участвует в самоорганизации и помогает поддерживать порядок на сайте

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах