Публичные отзывы других о сообщнице lytzimina

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Alenushka_87
Положительный отзыв
Юлия! Спасибо Вам за то, что Вы дарите людям позитив! Я с Вами встречалась всего пару раз, но от Вас такая теплота исходит!!! На любой компромисс Вы идете, сами подстраивались под меня… За все Вам огромное спасибо! Вы необыкновенны!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!
Marika169
Отрицательный отзыв
Почитала отзывы про компромисс, про несколько вариантов встреч — и удивилась. Бывает и по-другому. Мы с Юлией договорились, что я приеду за даром, она написала точный адрес. Я приехала, постояла перед закрытой дверью, раз 20 звонила — звонки идут, но никто не отвечает. Глупее ситуации не придумаешь… Будьте готовы к тому, что даже договорившись о встрече, вас никто не встретит и вы просто зря потратите час или два в дороге, возможно, постоите в пробке. Да и зачем беспокоиться, что кто-то может не дозвониться, не достучаться. Моя хата с краю, как говориться… И такое бывает. Давайте всё-таки проявлять ответственность, когда знаете, что к вам едет человек!
Laren
Положительный отзыв
Юлия, добрая и отзывчивая девушка.
Всегда готова подождать и пойти на встречу.
Сама предлагает несколько вариантов встречи.
Замечательный сообщник.
Ar-1
Положительный отзыв
Очень приятная девушка, всегда пойдет на встречу. Мне было очень приятно с Вами познакомиться, надеюсь это была не последняя наша встреча )))
saha4422
Положительный отзыв
Юля замечательный человек!!!
lytzimina
Положительный отзыв о сообщнике saha4422
Саша внимательный, пунктуальный, отзывчивый человек, непоказно, а на самом деле любит детей. Я с ним общалась всего один раз и мне не верится, что все эти отрицательные отзывы о нем. На него это не похоже. Не верю, что он может делать то, что о нем пишут авторы отрицательных отзывов..
Virgosha
Положительный отзыв
Добрая, отзывчивая девушка))
Помогла с передачей дара из Украины, за что БЛАГОДАРЮ сердечно!

Приношу извинения, что не поблагодарила своевременно: закрутилась с перездом…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах