lytzimina благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 518

Отдается в дар «Платье летнее 44-46»
Спасибо огромное, Ольга, за замечательное платье. Сидит, как на меня сшито. Добра и удачи всей вашей семье и рыженькой собачке. С уважением, Юлия.
Спасибо, Татьяна Алексеевна, за накрывашку для комода. Буду пользоваться ей с удовольствием. С уважением, Юлия.
Спасибо, Татьяна Алексеевна, за ремень для сына. Подошел хорошо, хвостик в запасе имеется. В джинсы в самый раз. С уважением, Юлия.
Спасибо, Татьяна Алексеевна, за крыжечку. К сахарнице она не подошла т.к. маленькая. Подходит, как запасная, к заварочному чайнику. С уважением, Юлия.
Спасибо большое, Светлана, за ваш замечательный дар. Очень люблю пить чай и пробовать его разные вкусы. Надеюсь «Большой Красный халат» мне тоже понравится, буду пить его с удовольствием. Еще раз огромное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Спасибо большое, Владимир, за магнитолу. Мой папа ее посмотрел, проверил. Кассетники не работают, там какая то серьезная поломка и надо что-то менять, а таких деталей уже нет, т.к. это очень старая техника. Работает только приемник. Он его отрегулирует и отдаст бабушке вместо её трехпрограмника, будет слушать от розетки, провод он сделал. С уважением, Юлия.
Отдается в дар «Сумка летняя»
Спасибо огромное, Наталия, за замечательную сумочку. Только сейчас ее постирала, дожди, говорят, закончились, можно будет выйти с ней на улицу. Ещё раз большое спасибо!!! С уважением, Юлия.
Спасибо огромное, Светлана Михайловна, за замечательные панталоны для моей мамы. Она как раз такие любит, старого образца. Пока не передала ей, но как поеду в Лыткарино то возьму их с собой и подарю. По виду достаточно большие, должны подойти по размеру. Еще раз сердечное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Спасибо огромное, Светлана Михайловна, за замечательные трусики. Они мне идеально подошли по размеру. Буду носить их с удовольствием. Ещё раз сердечное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Спасибо большое, Светлана Михайловна, за крышки для консервации. Они нам обязательно пригодятся в этом сезоне, как и банки, подаренные вами в прошлом году. Они нас здорово выручили. Ещё раз огромное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Спасибо огромное, Светлана Михайловна, за очень нужный на даче половник. Будем пользоваться им с удовольствием. Ещё раз большое спасибо!!! С уважением, Юлия.
Отдается в дар «Конфетница.»
Спасибо большое, Светлана Михайловна, за замечательную вазочку для варенья. Я ее отмыла, это действительно хрусталь, теперь сияет как новенькая. Будем пользоваться ею по праздникам. Ещё раз огромное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Спасибо большое, Ольга, за ваш вкусный дар. Одну баночку грушевого варенья я вчера уже передала маме в Лыткарино. Думаю ей понравится. Сами тоже будем есть и наслаждаться. Груша для нас экзотика. На дачах у родных и друзей только яблоки и сливы. Еще раз огромное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Отдается в дар «Кардиган женский»
Спасибо большое, Роза, за замечательный кардиган. Подошел идеально, я сегодня уже его выгуляла, и в дальнейшем буду носить с огромным удовольствием. Еще раз сердечное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Спасибо большое, Кирилл, за нужные для мужа диски. Они могут пригодиться ему в деревне. Всех вам благ, удачи. С уважением, Юлия.
Спасибо большое, Лора, за очень нужные канистры. Пока в Лыткарино не ездила и одну родителям не отвезла. Должна в следующие выходные туда попасть. Еще раз огромное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Спасибо огромное, Светлана, за ваш очень нужный в хозяйстве дар. Всех благ вам и вашей семье. С уважением, Юлия.
Спасибо большое, Лора, за ножки от табуретки и сидение от неё же. Муж думал, что они длиннее, принято решение сделать низкий табурет. Пригодится, когда он что-то ремонтирует. Ещё раз огромное спасибо!!! С уважением, Юлия.
Отдается в дар «Кастрюля»
Спасибо огромное, Жанна, за прекрасную кастрюлю. Ручки муж привинтил. Теперь можно ею пользоваться. Будем готовить в ней с удовольствием. Еще раз большое спасибо!!! С уважением, Юлия.
Мари! Спасибо большое ещё раз!!! С уважением, Юлия.
Страниц: 33