mama.antonina благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 272

Ольга!
спасибо за туфли! в офисе ходить очень удобно! фото будет позже…
Отдается в дар «Очищающий пластырь на стопы «Бамбук».»
Алексей!
спасибо большое!!!
вы подарили стольких! и мне так много положили! спасибо ещё раз за очищающий пластырь на стопы «Бамбук». пользуюсь уже и вроде чувствуется эффект…
Отдается в дар «Юбилейные монеты 5 рублей»
Юрий!
сколько бы мне собирать и собирать, чтоб получилась коллекция из всех монетных городов! а тут такой клад, сразу полный комплект, все 14 юбилеек! не передать словами, как я счастлива! каждый день мысленно говорю вам спасибо, спасибо большое!
Отдается в дар «Женский дар-сюрприз, на 8 марта»
Игорь!
женский праздник удался! прошел почти год, но дар всегда будет ярким и незабываемым, вы подарили много нумизматической радости, спасибо!
Эмма!
спасибо! долго не могла увидеться сначала с почтальоном, потом с семьёй, для которой я желала. они уезжали на летнее время из города. недавно передала, но сейчас не сезон носить летние босоножки. сказали, пусть ждут лета. я к ним съезжу и сделаю фотографию для благодарности.
Отдается в дар «Десяточка»
Михаил!
спасибо! Великие Луки уже нашли своё место в ожидающей их ячейке.
Отдается в дар «Евроценты Словакии»
Алина и Маргарита!
спасибо вам большое за евроцентик Словакии! после некоторых манипуляций он стал как новенький! вот уже у меня две монетки из этой линеечки! спасибо!!!
Отдается в дар «Проездные на метро «Мы строим мост»»
Андрей!
спасибо большое за пополнение коллекции проездными по теме «Крымский мост»!
Отдается в дар «Детская книга»
Ольга!
спасибо вам большое за Гордячку Злату! читаем и получаем удовольствие: интересный сюжет, приятный слог и интригующие события…
Отдается в дар «валенки»
Юлия,
спасибо вам большое за валенки! мы в такой-то погодой успеем в них походить и в этом сезоне, да еще и в следующем! до чего ж хороши! дар чудесный, как весенняя пора, полной неожиданных приятностей и надежд!
Отдается в дар «Клавиатура для блондинки»
Дана!
после долгих странствий клавиатура для блондинки приятного розового цвета с забавно подписанными клавишами наконец-то добралась до адресата! смешно и весело отметили день рождения, а с таким подарком — вообще было незабываемо! то, что задумано было вашим братишкой и КО, было воплощено мной. подарила той, которая оценила подарок! спасибо вам большое-пребольшое!!!
Отдается в дар «ГВС Таганрог»
Наталья,
спасибо за Таганрог! монетка блестящая сразу вписалась в коллекцию и принесла много радости в эту весеннюю пору, полной чудес и надежд!
Отдается в дар «Сюрпрайз к НГ и рождеству»
Игорь,
спасибо большое-пребольшое за сюрпрайз к НГ! было приятно получить открыточку с пожеланиями и календарик к сюрпризной монетке Каб-Бал респ! ты умеешь удивлять, дарить подарки красиво, поэтому дар от тебя всегда жду с нетерпением!!! весна несет с собой море радости, кучу чудес и, конечно же, любовь… и еще больше незабываемых даров!!!
Отдается в дар «10 рублей ГВС Калач-на-Дону.»
Анна!
спасибо и вам, и вашему мужу, за радость для любого нумизмата — закрытие пробела! спасибо за Калач-на-Дону в весеннюю пору, полной чудес, любви и ожидания чего-то нового и радостного!!!
Отдается в дар «Ковров, 10рублей. ГВС»
Игорь!
спасибо большое за весенний дар, за закрытие пробела Ковровым! всегда радость для нумизмата, когда видишь, как пополняется коллекция! спасибо, Игорь, за исходящий от тебя позитив! заряжаешься им вместе с даром! молодец, так держать!!!
Отдается в дар «Монета 40 років Перемозі»
Ольга!
спасибо вам большое за весенний подарок, за монету юбилейную советскую, которая украсила мою коллекцию! искренне надеюсь, все наши добрые дела всегда будут приносить людям радость и весна наполнится еще большими чудесами, которые сделают жизнь яркой и незабываемой!
Отдается в дар «10 рублей 2015 года Таганрог»
Владимир!
спасибо вам большое за Таганрог! вместе с весною пришла и ваша монетка и принесла много радости!
Отдается в дар «10 рублей.ГВС.»
Лорентина!
спасибо вам большое за Феодосию! украсила монетка мою коллекцию и радость с собой принесла! спасибо за вклад!
Анна,
спасибо вам большое за ремень! спасибо за ваше доброе сердце и много даров, которые радуют стольких сообщников! здоровья вам желаю, терпения и неиссякаемой энергии для дальнейшей успешной деятельности на  сайте!
Отдается в дар «Монеты разных стран!»
Александр!
спасибо вам большое за обещанные монетки, да за бонус, что особенно приятно!!! получается, что в коллекции монет Намибии прибавилась монета с орлом, а в коллекции монет Бразилии стало целых две монеты по 5 сентаво — совершенно разных. Феодосия тоже нужна была. как вы догадались? из монет 2016 года осталось дождаться Петрозаводска и будет комплект. спасибо еще раз!!!
Страниц: 14