Девочка. Родилась 29 jul 1981. Живёт в городе Москва. Сообщница с 12 dec 2012.
Она пока никого не пригласила.
Планирую быть на ОВ 19 апреля.
У нас 2 апреля родились крысята, нужно пристроить 5 мальчиков, после того, как мамочка их откоримит ( это 5 неделек)

Всем привет! После долгого перерыва, мы вернулись!
Меня зовут Наталья, я мама двух сыночков, 3 и 10 лет.
2 ноября мы были на ОВ! В новом составе:). Мой малыш подрос и теперь может с мамой иногда посещать Общие Встречи, ура:). Так что, иногда будем посещать, отдавать и забирать:)
Чтобы отдать дар, встречаться, конечно, удобно в нашем районе. Живём рядом с метро Зябликово.
Желать буду только очень очень нужное, красивое для меня, моей мамочки или сыночков. Конечно же, оценивая свои возможности забрать дар. К желаниям подключилась бабушка Маша, ей 87 лет, но она очень живенькая и модная, ей больше 70 и не дашь:)
Огромное спасибо дарителям за вещи для беременных, относила с удовольствием! Но передаривать не буду, всё отдала сестре в Керчь, у неё младшенький на пол-годика моложе моего младшего сыночка. Детские вещи тоже отдаём ей. Зарплаты у них маленькие и старший сынок тоже требует затрат:). Сестра же отдаёт все вещи нуждающимся в её окружении.

Замечания и рекомендации принимаем с благодарностью, это помогает лучше разобраться в правилах и порядках сообщества.:)
Иногда могу пожелать что-либо для тех, из нашего окружения, кому эта вещь очень нужна, и я об этом знаю.
Если очень хотите нас поблагодарить, скажите спасибо, шоколадки вкусные, но портят зубы и фигуру, а отказаться от её съедения, раз уж подарили-нет сил:).
Благодарности читать приятно, но не требую их обязательного появления:)

Прошу простить дарителей за позднее размещение благодарностей. Я их обязательно размещаю. Но, почему-то часто сбрасывается страница с моей благодарностью и выдаёт 'ошибка404'. Поэтому я с интервалом во времени пишу благодарности и жду, когда проскочит, разместится на сайте.

~ Помогла проекту