Публичные отзывы других о сообщнице mamus4

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Nadya52
Положительный отзыв
Я просто в восщихении от Людмилы Ивановны… Супрерсообщница… Храни Вас БОГ!!!
sochicat
Положительный отзыв
Людмила Ивановна — внимательная, заботливая, переживающая. Дарит с душой, так же душевно и благодарно принимает дары. Не боится ОП, много дарит вне ленты, помогает советами. Спасибо вам за это! С вами по-семейному тепло общаться по любому поводу.
dasha87
Положительный отзыв
Удивительно что у такой замечательной женщины и сообщницы, так мало отзывов! Внесу свою лепту:) Людмила Ивановна очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый человек! Дарит замечательные и вкусные дары вне ленты:) Причем это не шоколадка там какая-то, а большие банки с домашними заготовками! Которые Людмила Ивановна еще сама и донесла до удобного мне места встречи! Поддерживаю отзыв Nadya52, я тоже в восхищении и восторге! Очень рада знакомству с Людмилой Ивановной! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
ira399
Положительный отзыв
Людмила Ивановна не только оперативна и пунктуальна, но внимательно отнеслась и к моим желаниям в профиле. Теперь у меня ее дары: журналы мод 90-х. Огромная благодарность Вам за отзывчивость!
foxy15561
Положительный отзыв
Людмила, Вы очень приятный и светлый человек! Очень оперативно договорились о встрече, приехала во время, заранее уточнив не отменилось ли, не поменялись ли обстоятельства, приехала во время.Было очень приятно познакомиться, остались самые светлые чувства после общения! Здоровья и счастья Вам и вашим родным и близким!
Laren
Положительный отзыв
У меня исключительно положительные эмоции от встречи с Людмилой Ивановной.
Вы очень добрый и отзывчивый, хороший и светлый человек!
Была очень рада нашей встречи и знакомству.
Vampirsha
Отрицательный отзыв
Не люблю писать отрицательные отзывы о людях и стараюсь этого не делать, но в редких случаях приходится к этому прибегать! Данный комментарий скорее является ответом на ваш отрицательный отзыв в мой адрес…
Был выставлен дар мною 25 августа — darudar.org/gift/inbox/5398365/
Дары стараюсь выставлять для ОВ, чтобы сообщники не тратили свое время и не забирали вещи самовывозом, поэтому стараюсь вещи раздавать для облегчения забора на ОВ, хотя мне удобнее раздавать вещи от подъезда, а так при каждом выставлении вещей порой приходится гонять пожилого папу инфарктника на ОВ, чтобы он возил баул вещей для раздачи на Трубной… Хочется как то облегчить забор вещей людям… А в ответ получаешь вот такую «благодарность» в виде отрицательного отзыва…
Данная сообщница пожелала мой дар на очередном ОВ:
sun9-9.userapi.com/c639317/v6393...
На что я с радостью ей его обещала, собрала пакет и отправила папу на очередное ОВ раздавать дары…
Все, дар был отдан, кнопка подарено нажата, благодарности я не прошу присылать, поэтому благодарности пришли или нет я не отслеживаю…
Сегодня захожу на сайт и вижу отрицательный отзыв:
sun9-9.userapi.com/c639326/v6393...
Не понимания в чем дело, начинаю разбираться в ситуации… И обнаруживаю вот что:
Данная дама пишет мне сообщения в кнопку встречи того дара при кнопке ПОДАРЕНО, когда у меня тупо не приходило оповещение о том, что мне адресованы вообще какие либо сообщения!
sun9-9.userapi.com/c639326/v6393...
sun9-9.userapi.com/c639326/v6393...

1. Оповещений не было! Чтобы я на что-то отвечала вам!
2. Я могу привести много свидетелей которые подтвердят, что я стараюсь отвечать на все сообщения, что мне пишут люди, не зависимо хорошее или плохое! Я отзывчивый человек и готова разбирать любую ситуацию!
3. sun9-9.userapi.com/c639326/v6393...
Если верить тому что вы на ДД с 2015 года, то вам должно быть известно как правильно начинать диалог с оппонентом.
Если бы вы хотели обсудить этот возникший нюанс, вы бы написали мне в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (если бы вы реально хотели чтобы вас услышали), а не писали бы мне сообщения туда, где дар уже подарен.
4. Имея на руках 1,5месячного малыша, у меня нет привычки (ни желания, ни времени) просматривать устаревшую информацию в отличие от.
5. В связи с дефицитом времени, пакет с дарами был собран за несколько часов до ОВ (зачастую так и бывает — собираю дары в пятницу).
Это видно на скрине:
sun9-11.userapi.com/c639326/v639...
Времени проверять детально вещь у меня не было возможности. Визуально я не заметила дефектов. И если бы таковые обнаружила, то не стала бы выставлять вещь или хотя бы написала ее изъяны.
6. Я сижу на сайте не для того, чтобы собирать лайки и накручивать счетчик даров, а для отдачи вещей, которые уже не нужны моей семье и для пожелания даров (для облегчения жизни мамы-одиночки, коей я являюсь).

P.S. Поскольку данный казус имеет место быть (повторюсь не по моей вине, непредвзято), то прошу прощения за причиненные вам неудобства в даре...
katerinacherry
Положительный отзыв
Спасибо Людмиле Ивановне за оперативный самовывоз и приятное общение! =)
Yulitsa
Положительный отзыв
Оперативная и обязательная! написала, позвонила, приехала, забрала!) спасибо вам за оперативность и пунктуальность!)))
MiraWsem
Положительный отзыв
Людмила Ивановна — душевный человек.
mamus4
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem
Как приятно осознавать, что есть такие внимательные и отзывчивые сообщники — как Карина!
На профиль зашла, почитала, поняла — что именно и для кого НУЖНО))))
И подарила))))) Просто так, от души))))) Вне ленты))))))
Очень рада знакомству!!!
florena
Положительный отзыв
Людмила Ивановна приятный, общительный, и отзывчивый человек! Я очень благодарна Людмиле Ивановне! От души желаю Вам здоровья и счастья! Пусть у Вас все будет хорошо!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах