Девочка. Родилась 10 jul 1988. Живёт в городе Тула. Сообщница с 26 nov 2009.
Её пригласила [29833] 121. Она привела за собой 6 человек.
Несказанно счастлива, что вернулась в дарудар и смогла восстановить свою страничку после 4х лет моего пропадания…

Дарудар… бесподобен!!! А, главное, дал понять, что «мир не без добрых людей»! Столько ТЕПЛА, ДОБРОТЫ, УЮТА, ПОЗИТИВА несут люди на этом сайте и на общих встречах. Я благодарна всем тем, с кем знакома и сегодня))))) Сердце наполняется умиротворением, радостью и любовью. Каждая общая встреча будто окрыляет, хочется после нее просто ТВОРИТЬ ДОБРО )))) Спасибо вам мои любимые даровчане)))

Обрела много полезных и действительно нужных вещей для меня и моей семьи… Дарить люблю больше, чем получать, особенно, когда мой дар оказывается полезным… Мне это доставляет большое удовольствие…Очень рада!!!

У меня есть мое любимое чудо — это мой сын Дмитрий, вся моя жизнь направлена на воспитание и процветание этого дорогого мне человечка. Вот уже 6 лет воспитываю одна, поэтому если мы с ним что-либо желаем, значит нам действительно ЭТО очень нужно…

Шли годы и мы встретили дорогого нам человечка, который стал нам родным и любимым :))) Поистине счастливы :)) Спасибо всем тем, кто не оставил нас в трудные годы :))

Временами у меня появляется дикое желание творить: мастерить, клеить, вышивать, плести, строить, лепить; и превращать безумные идеи в неординарности))) Поэтому различный хенд-мейд мне ОЧЕНЬ даже пригодится…

Больше всего обожаю готовить, особенно что-нибудь вкусное и эксклюзивное, веду свою книжечку с проверенными рецептиками, поэтому, бывает, желаю что-нибудь для этого полезное.

Мои принципы в дарудар:
1. Желающие молча — мною игнорируются!
2. Желающие, ничего не дарящие— для меня на последнем месте!
3. Почте да! Но в разумных пределах
Тут можно отслеживать почтовые отправления: www.russianpost.ru/
а здесь смотреть расстояния между городами www.lardi-trans.com/distance/ind...
Большая просьба к получившим от меня дар, оставляйте комментарии, благодарности, хорошие или плохие, ЛЮБЫЕ!!! Особенно, когда я отправляю почтой или передаю через кого-то, я переживаю дошел ли дар и подошел ли он вам!!!
спасибо заранее за понимание…