Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Косметичка и блокнот
Купила косметичку для дома, что то типа тряпичного сундучка, чтобы там все свои запасы хранить. Но со временем решила избавится от половины старой косметики, да и он мне просто разонравился.

На молнии, с ручкой для переноски, на крышке внутри — отсеки для карандашиков или блесков. Было внутри зеркало — но я его отрезала, мешало. Так в принципе не потертый, может чуть чуть блесток внутри.

Отдаю с одним условием — приниматель заберет еще и блокнот (лежит, пылиться, деть некуда). У блокнота радужная оранжевая расцветка, мягкая обложка, внутри пару листочков было выдернуто, имеет аккуратный вид. Мне не понравилось, что он довольно массивный, но может это кому-то это и плюс. Размером как средняя книга.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Туалетная вода Ming Shu Yves Rocher и Pur Blanca Avon
Здравствуйте! Раздаю все свои лишние вещи. Эти туалетные водички были мне подарены и стояли довольно долгое время. Пользовалась ими неохотно, однако использовала все таки наполовину, так что надеюсь, что любитель конкретно этих запахов с радостью их заберет.

Описание водичек:

Ming Shu Yves Rocher — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Верхние ноты: Персик и Морские ноты; ноты сердца: Водяная лилия и Лотос; ноты базы: Белый кедр, Мускус, Ваниль и Сандаловое дерево.

Pur Blanca Avon — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Pur Blanca выпущен в 2003. Верхние ноты: Белая фрезия, иланг и Водяная мята; ноты сердца: Белая роза, Белый пион и Водяная лилия; ноты базы: мускус, Белый сандал и Гелиотроп. Парфюмер: Harry Fremont.
Подарено
Отдается в дар Женские духи Narciso Rodriguez
Здравствуйте! В связи с переездом раздаю все свои лишние вещи. Этот парфюм, который мне подарили, стоял у меня несколько лет, и почти совсем не использовался — для меня слишком резкий и кричащий запах. Поэтому отдам любой любительнице таких штучек.

Вот описание запаха:

Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum выпущен в 2006. Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum был создан Christine Nagel и Francis Kurkdjian. Верхние ноты: роза и Персик; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Сандаловое дерево и пачули.