Девочка. Родилась 06 jun 1977. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 mar 2016.
Она пока никого не пригласила.
Я за взаимное уважение! О чём это я?

Отдаю дары в опрятном состоянии, т.е.вещи ЧИСТЫЕ, ПОСТИРАНЫ, ОТУТЮЖЕНЫ (очень редко когда не успеваю воспользоваться утюгом).
Читала на сайте о получении даров в неприглядном состояни, но не представляла как это.Теперь представляю… Сама столкнулась с этим неколько раз.Что сказать—неприятный осадок.Как с барского плеча одарили—поносили вещь, сняли с себя ( с метровыми вытянутыми коленями, лоснящимися от долгой носки рукавами, ..) и самому не нужна стала, и выбросить еще рано.Ну приведите же вашу « любимую » вещь в божескй вид перед отдачей! Или же в крайнем случае, как делают некоторые сообщники, напишите правдиво, что вашу « идеальную вещь в отличном состоянии » нужно постирать, почистить, зашить, отмыть, починить… и т.д.Чтобы одариваемый был готов к такому повороту неожиданных событий.
Давайте элементарно уважать друг друга.

Здравствуйте, я Марина, мама трёх дочек.Пока в декретном отпуске.Так получилось, что мы из второго декрета плавно переплыли в третий...)) Целыми днями в домашних делах-заботах.Есть у меня любимое занятие-хобби.Творю подарки ручной работы -топиарии, кофейные деревья, цветочные композиции...)но это уже когда все дети покормлены, помыты и видят седьмой сон). На этом сайте я совсем-совсем недавно, потихоньку приобщаюсь к добрым делам. Буду рада, если какие то мои дары принесут пользу и окажутся нужными.

Жаль, что о дд я не знала раньше… столько детских, а так же, и моих вещей было унесено на молочную кухню.Я бы предпочла раздать их здесь-ведь если человек едет за вещью, находит на поездку время, возможности, значит моя вещь ему действительно нужна, и ей будет применение. А это приятное слово «спасибо».

По мере обнаружения заскучавших у меня вещей буду пополнять свои ряды даров. Дары отдаю БЕЗ придирчивого изучения профиля желающего мой дар на предмет того что он желает и что дарит сам. Считаю, что каждый здесь вправе пожелать для себя то, что считает нужным и не бояться быть забросанным обвинениями в неравноценности своих даров и желаемых. «Сегодня» вы его одарили, а «завтра» кого то одарит он…

— Уважаемые одариваемые!!! ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ОГОВАРИВАЕМЫЙ срок забрать у меня дар, то огромная к вам просьба-НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!.. Черкните хоть пару слов для того, чтобы я знала-ждать вас или выставить дар заново. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ-ТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!
-----КАК доехать до меня: м. коломенская последний вагон из центра, из стеклянных дверей напрво, затем налево.поднимаетесь наверх, идёте по ходу движения транспорта до последней остановки. нужен автобус № 724, 3 ья остановка от метро, перед вами нужный вам дом… адрес-нагатинская набережная д.54, подъезд 6.Дом обходить не нужно!!!
-------Свои дары вам могу передать на ОВ, при условии, что я еду на ОВ.
— — Всем хорошего настроения… и будьте добрее.

А это моё хобби, точнее его маааленькая часть, для которого я и желаю статуэтки, фигурки, горшочки.
На последнем фото мои девчонки, правда сейчас они уже постарше. =)) Анастасия, Ульяна, Валерия. (2000г, 2010 г, 2013 г)

Примет в дар следующие услуги и вещи