Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Кубики
Набор обычных детских кубиков. Всё на месте. Мы выросли))
Подарено
Отдается в дар Детское одеяло
Детское одеялко, очень хорошего качества. Лёгкое.
Мы практически не пользовались, буквально пару раз в межсезонье. Фотка не огонь, на самом деле состояние нового))
Подарено
Отдается в дар Детский велосипед
Детский велик с доп колёсиками. Нашему бойцу стал мал. С великом всё норм. Из минусов: тяжёлый, как все недорогие велики, может педали надо смазать.
Наверно для тех кто живёт в новых районах, типо камендантского где много ровного асфальта, в центре с этим проблемы, тротуары узкие и много поребриков, тяжело кататься. Желательно забрать побыстрее, по возможности)))
Подарено
Отдается в дар Дигитайзер Wacom (планшет)
Подарю дигитайзер, всё в комплекте, кроме дисков. Желательно студенту или начинающему дизайнеру. Он старичок, но работает отлично.
Подарено
Отдается в дар Коляска прогулочная Сybex
Отдадим нашу коляску Сybex (отличная рабочая лошадка для поездок в сад и по магазинам, для активного ребёнка).

Из плюсов
-Полностью раскладывается в горизонталь, ребёнок может спокойно спать ( сидушка широкая, ребёнок спал даже калачиком)
— Ходит по ступенькам, лёгкая, складывается в трость
— Ооочень прочная, до 35 кг
— Для меня самый огромный плюс был это капюшон который,
раскладывается как купол, Если ребёнок сидит то видно одни пятки, дитё смотрит в окошко. Зимой и осенью это спасение
— Полностью рабочая
— Ребёнок сам залезает и вылезает без проблем благодаря подножке
— Можно в корзине увезти все покупки из магазина (рыдаю, теперь всё на своём горбу)

Из минусов
-Коляска бу, требует стирки ( всё снимается, но нет ни времени ни сил). Надо: подшить карман, смазать, не такая яркая как была
-При переезде мы потеряли накидку и бампер, но на самом деле это актуально только до года, потом ребёнку уже было неудобно, коляска очень глубокая мелкий ездил вообще просто как на троне, можно пристёгивать ремнями.

Идеальна для центра, мы ездили спокойно всю зиму с зафиксированными колёсами и по гололёду и по снегу, без проблем. На самом деле для тек кому не для понтов, а для активных прогулок и мобильности просто супер колясон.
Подарено
Отдается в дар Ученый щенок fisher price
Подарим малышу щенка fisher price, состояние практически нового, бирки сняли, раз послушали и всё((( говорит и поёт только по английски. Только в будни.
Подарено
Отдается в дар Спец сандали
Хорошие орто сандали, липучки крепкие, задники без заломов, не деформированные. Обычный ребёнок врядли оденет, слишком сильно фиксируют ногу. Есть потёртости на внутренней стороне. По стельке 16.5, примерно 27-28.
Подарено
Отдается в дар Коляска для кукол
Коляска для кукол можно вместе с мышом. Складывается без проблем.
Подарено
Отдается в дар Детская машина
Детская машина с музыкой, побитая жизнью, но ещё очень даже бодрая, ходовая и багажник в порядке, пару клавиш заедают, но не критично. Издаёт звуки завода и разные мелодии. Требует помывки, я совершенно не успеваю До 3 лет где то.
Подарено
Отдается в дар Сапоги зимние 36р
Сапоги Франческо Донни, одеты от силы раз 5. Всё с ними хорошо. Зимние с мехом. На неширокую икру. Лучше на рост 167 и выше, а то будут колени закрывать некрасиво.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детское постельное бельё+одеяло
Много, целый большой, тяжёлый мешок детского постельного. Разные расцветки, розовое, голубое, красное. Практически всё в отличном или хорошем состоянии, не застиранное + детское одеяло, вроде финское, очень лёгкое но тёплое, не знаю что там внутри, что то типо холофайбера+ подушка для новорожденного.
Подарено
Отдается в дар Куртка мужская 52
Куртка мужская. На ней написано 54. по моим ощущениям 52-54. Я не знаю кожа это или нет, но состояние очень хорошее, из косяков нашла только небольшую потёртость внизу в районе молнии. на рост примерно 180. Мягкая, колом не стоит.
Подарено
Отдается в дар Туфли 39.5
Кожаные туфли. Не модные зато как тапочки мягкие. Для сменки на работу супер. И дышат и удобно.
Подарено
Отдается в дар Детская кроватка
Детская кроватка-маятник с матрасиком. Матрасик кокос, чистенький не писанный. Кроватка с 2 уровнями и ящиком.
Подарено
Отдается в дар Ботинки
Хорошие ботинки D&B на улице не были, использовались несколько раз в спектаклях. Утеплённые, на погоду как сейчас. По подошве 28.5 см. По моим ощущениям примерно 40р.
Подарено
Отдается в дар Кукла
Всё как на фото. Нет одёжки и требует помывки. Из минусов мелкие царапины по телу. Она видимо должна пить и писать, но я не проверяла. На голове есть какой то номер, кому интересно на 2 фото.
Подарено
Отдается в дар Сухой аквариум
Новый, в нём был букет. И всё теперь просто стоит. Литра на 3-4 точнее не скажу. Желающая отказалась, а остальные отписались( перевыставляю.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Туфли 37р
2 пары одного фасона р 37.
Подарено
Отдается в дар Детские сандали 21р.
Детские сандали 21р. Типа Скороход. Кожа, полностью целые, подошвы, мысы не царапанные даже. Единственный минус умершие липучки. Я подошла к нашему обувщику он мне сказал 150р. замена или кнопки поставить сверху, мы так обычно делаем когда липучки умирают. Подходят на широкую ножку с высоким подъёмом.
Подарено
Отдается в дар Мужские джинсы
Мужские джинсы. Новые. Размер 34WL. Муж заказывал по интернету из английского магазина. Приехали, померил, не понравилось как сидят. Ровные, классика, чёрные.
Страниц: 7