Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар два карнавальных костюма супергероя или гонщика
Костюмы с накладными мышцами на торсе и руках. Б/у на коричневом стрелка, на голубом не заметила. Они одного размера. В разные ручки. Дети у всех разные, шило ателье, бирки с размером нет. На младшую школу. Если по своему мерить лет на 9. Может и старше может и младше подойдет. Костюм трикотажный хорошо тянется. Если кого точно что то интересует могу замерить. На взрослого и подростка тачно не налезет.
Отдается в дар платье снегурочки в ремонт или куклам
Платье б/у, отрезана нижняя юбка из трикотажного атласа. Если есть желание можно что то с ней придумать и встречать новый год. Или сшить платья куклам.
Отдается в дар мини парник
Два мини парника. Можно в одни можно в разные ручки. Состоит из двух пластиковых поддонов и бумажных стаканчиков. Новые.
Подарено
Отдается в дар шапка зимняя
Шапка двуслойная зимняя. Теплая в хорошем состоянии с блестючками. С ушами и помпонами. На небольшую голову, скорее девочке, но можно и взрослому с не большой головой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар наклейки магнит сковородки
Насчитала 54 наклейки. Акцию до 1 сентября продлили. В магазине у моего дома сковородки появляются в продаже. В общем если кому надо пишите сколько штук хотите и желайте.
Подарено
Отдается в дар кукла пупс
Очаровашка после ванных процедур ищет хозяйку. Девочку нужно одеть. Кукла пъет и писает судя по отверстиям. Живот при нажатии издавал осипшие еле слышные звуки. На голове не хватает волос, скрывается проплешинка челкой. Глазки закрывает. В остальном милая малышка.
Подарено
Отдается в дар масло для кутикулы
Годно до 1920 года. Несколько раз попробовала, неплохая вещь. Но я редко о нем вспоминаю. Дарю любительнице делать качественный маникюр.
Подарено
Отдается в дар дартс для взрослых
Дартс б/у но играть вполне можно. Очень острые дротики, кидать с усилием. По этому только для взрослых. С одной стороны дартс с другой мишень. Потерялась красная середина. Можно чем то заменить. Осталась петелька от крепления к стене можно наверно привязать веревочку и подвесить, а может так и было не помню.
Подарено
Отдается в дар кукла манекен для причесок Мокси
Кукла с синими прядями в холодной воде становятся фиолетовыми. Большая, красивая. Волосы в приличном состоянии. С кучей аксессуаров.
Подарено
Отдается в дар игрушка для кота
Труба шуршащая с мягким шариком с лапами и хвостом. Складывается застегиваясь на 2 пуговицы. Моим надоела.
Подарено
Отдается в дар юбка для девочки
Удобная симпатичная плотный трикотаж
Подарено
Отдается в дар игра настольная
Когда то я увлекалась раскрашиванием солдатиков и кто то подарил мне эту игру. Но фигурки в ней очень маленькие, а правила замороченные. Так и пролежала. Есть у кого желание разобраться? Можно конечно и просто армией войнов на лошадях поиграть. Не знаю весь комплект или нет.
Подарено
Отдается в дар шарфик тонкий
Красный красивый шарф. Очень яркий чередуется прозрачные полосы с атласными. Скорее брюнетке.
Подарено
Отдается в дар кукла
Надо привести в порядок. Возможно если вставить или заменить батарейки что то скажет(не знаю состояние механизма). В целом китайская кукла на 3. На личике пятно неизвнстного происхождения, волосы просят расчесывания и нужна одежда.
Подарено
Отдается в дар комбинезон детский
Демисезонный с отражающими полосками в отличном сострянии.
Подарено
Отдается в дар банка для кухни
Банка скорее всего для сыпучих продуктов. Взяла для макорон, но так и лежит без дела, варю пачку сразу. Желайте кому надо.
Подарено
Отдается в дар фондюшница
Передар, не найду от кого. Состояние хорошее, мне как то так и не пригодилась, хотя мыслей было много. Решила растаться раз так и не возникло случая воспользоваться. В нижнюю чашу ставится свечка, в верхнюю шоколад. Кто хочет попробовать?
Подарено
Отдается в дар платье для девочки
Платье джинсовое в отличном состоянии. Дар от подруги. На 3-5 лет. Размер не написан. По необходимости померю.
Подарено
Отдается в дар косметичка
Из молодого дермантина. Красная лакированая, брала давно в эйвоне. Лежала без дела в ящике. Почему то почернела по бокам.
Страниц: 16