Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Серова в твёрдом переплёте
Марина Серова
Сериал «Частный детектив Татьяна Ивановна»:

1. Её настоящее имя
Странные штуки выкидывает любовь! Только когда обожаемая Оленька в один прекрасный день пропала, хирург Писаренко сообразил, что толком ничего о ней не знает. Даже не имеет понятия, откуда приехала в их город скромная маникюрша. Впрочем, для таких загадочных дел и существует знаменитый частный детектив Татьяна Иванова. Но все не так просто! Едва Таня выяснила, куда сбежала возлюбленная хирурга, настоящее имя девушки, где она выросла и что натворила, как неуловимая незнакомка пропадает снова…
2. Пока сияют звезды
Подарено
Отдается в дар Нестерова в твёрдом переплете
Наталья Нестерова «Укус змеи»

Все начитанные барышни знают, что любовь — это «солнечный удар», но для некоторых судьба готовит «укус змеи». Да-да, самой настоящей змеи, натуральной гадюки! Зайдешь, иной раз в престижный ночной магазин, чтобы побаловать себя деликатесом, тут-то сюрпризы и начнутся!..
Так происходит с одними, а с другими… Бойтесь тайных желаний, в один прекрасный день они могут исполниться! Примерный семьянин Михаил Александрович Кутузов влюбился в свою аспирантку — сильно, негаданно и потому еще более волшебно. Жена? А при чем тут жена? Он собирает вещи и уходит к юной подруге. Но второй медовый месяц и разница в возрасте приносят не только радость, но и досадные огорчения. Вот бы омолодиться! Знал бы Михаил Александрович, к чему может привести осуществление такой мирной, в общем-то, мечты, не спешил бы обмануть время!..
Истории, которые рассказывает Наталья Нестерова, нравятся всем — женщинам и мужчинам, бизнес-леди и домохозяйкам, мудрым родителям и легкомысленным студентам. Ведь это настоящий заряд оптимизма и гарантия прекрасного настроения!
Обещано
Отдается в дар Александрова в покетбуке
Наталья Александрова «Рыбкин зонтик»
После года совместной жизни Роман предложил Наташе руку и сердце, как тут же красавчика словно подменили! Точно бес в него вселился: начал вдруг хамить, задираться и даже поднял на Наташу руку… Домой в срочном порядке! — решила девушка и укатила с загородной вечеринки, где происходило все это непотребство. И лишь утром узнала, что обгоревшую машину ее жениха нашли в овраге. Сам Роман доставлен в реанимацию, из-за множества ожогов он весь в бинтах и похож на мумию. Выживет ли теперь бедолага? Это неизвестно. Пока перед Наташей встала другая проблема — какие-то люди требуют с нее деньги, якобы украденные Романом. Что же за жук на самом деле ее любимый? И что это за деньги, ради которых Наташу за последние несколько дней уже не раз пытались убить?..
Подарено
Отдается в дар Куликова в покетбуке
Галина Куликова «Милая неженка»
Всю свою жизнь Ника стремилась узнать, почему мать бросила ее еще совсем малышкой. Добиться ответа от бабушки и непутевого отца ей так и не удалось. После смерти бабушки ее жизнь стала совсем невыносимой. И вдруг в одно мгновение все изменилось, словно по волшебству. На Нику обрушилось множество новых событий, поклонники пошли косяком, появилась возможность сделать блестящую карьеру фотографа… К сожалению, девушке даже в голову не пришло, что за всеми этими чудесами стоит одна большая тайна.
Отдается в дар Любовный роман
Бренда Пек «Не сомневайся во мне»
Жаклин Стэнли не видит смысла в своей изломанной жестокими обстоятельствами жизни. Брак оказался поистине роковой ошибкой и распался; сына, маленького Тони, она потеряла… Осталось только неизбывное чувство вины, которое ей придется нести в душе до конца дней.

Правда, была в ее жизни одна знаковая встреча — с зеленоглазым красавцем Роджером Томпсоном. Но тот, в свое время увлекшийся ею не меньше, чем она им, всячески избегает Жаклин.

И вдруг судьба поворачивается к молодой женщине светлой стороной своего лика. Будто она перешла с теневой на солнечную сторону улицы. Так, значит, счастье все-таки действительно возможно?..
Отдается в дар Гармаш-Роффе в твёрдом переплете
Татьяна Гармаш-Роффе «Укрыться в облаках»
Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера… Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплохо, если не считать замкнутого характера Андрея… Однако кому-то позарез понадобились удаленные Ритой файлы, и теперь на всю троицу открыли охоту бандиты!
Отдается в дар Завры
Завры, ремешки с динозаврами из Пятерочки
Отдается в дар Рюкзак детский
Рюкзак детский, бу, углы кармана обтрепались, см фото
Обещано
Отдается в дар Рюкзачок с блестками
Рюкзачок с блёстками. Бу
Отдается в дар Лифчик детский
Лифчик детский, маленького размера
Обещано
Отдается в дар Лифчики
2 лифчика размер 80В 172 на одной из бирок
Б.у.
Подарено
Отдается в дар Донцова в покетбуке
Дарья Донцова
Сериал Любительница частного сыска Даша Васильева
«Гений страшной красоты»

Каждый сходит с ума по-своему, но домочадцы Сони Бархатовой всех переплюнули! Судите сами: мама помешалась на омоложении и свои семьдесят выглядит на тридцать пять, папа-профессор съехал с катушек и «живет» в вымышленной стране Хо, а братец слился в одно целое с компьютером! Поэтому Соня и сбежала в отпуск, когда ее подруга Даша Васильева согласилась присмотреть за веселой семейкой. Но едва хозяйка шагнула за порог, как в особняк заявилась сестра чокнутого профессора с дочерью-инвалидом. Оказывается, Соня много лет назад столкнула кузину с балкона! Следом прибыла толпа заклятых друзей Бархатовых, якобы свидетелей старого преступления. Подопечных у Дашеньки мигом прибавилось, ведь незваные гости приняли ее за домработницу! Ну и как любительнице частного сыска в таких условиях разобраться, где правда, где ложь? А тут еще выяснилось, что Сонин брат знаком не только с монитором – он влюбился в девушку и решил романтично прибыть к ней на белом коне. Но оседлать коварную сивку-бурку удалось… только Даше!
Подарено
Отдается в дар Калинина в покетбуке
Сериал Сыщицы-любительницы Кира и Леся:
Дарья Калинина «Шито-крыто!»

В мире высокой моды переполох. Кто-то похищает самых успешных моделей. Прелестные девушки исчезают в неизвестном направлении, и их дальнейшая судьба окутана туманом. К сыщицам Кире и Лесе обратилась за помощью мама модели Оленьки. На днях по настоянию директрисы своего агентства девушка подписала контракт с журналом, печально известным тем, что все красавицы, сотрудничающие с ним, пропали без вести. Оленька смертельно боится попасть в беду. И она уже заметила за собой слежку!!!
Отдается в дар Книга о разведении кроликов
Прибыльно разведение кроликов, породы, кормление, уход. Советы от Михалыча

Кролиководство – выгодное дело. Михалыч, кроликовод со стажем, поделится секретами разведения и выращивания этих скороспелых ушастиков. Он расскажет все о породах, правильном кормлении, содержании, подборе производителей, болезнях и выделывании шкурок. Используя советы автора, вы без особого труда сможете вырастить многочисленное здоровое поголовье. На вашем столе в любое время года будет вкусное и полезное мясо, любимые домочадцы будут одеты в теплый и пушистый мех, а в кармане приятно зашуршат честно заработанные купюры.
Подарено
Отдается в дар Люстра
Люстра бу в умелые руки.
Поменяли люстру, сняли старую с потолка
Скорее всего нужно менять патроны, потому что у нас часто перегорали лампочки. На одной фото линейка для размера
Отдается в дар Выращивание домашних животных
1. В. Зубков «Выращивание и воспитание щенка»
2. Прибыльно разведение кроликов
Подарено
Отдается в дар Куликова в мягком переплете
Галина Куликова «Клубничное убийство»

Казалось бы, что может быть беззаботнее волшебного мира глянцевых журналов? Однако именно в редакции одного из них происходит целая череда жестоких преступлений. Среди подозреваемых — ведущие сотрудники журнала, а также известный актер, знаменитый фотограф и популярный стилист.
В расследование вовлечен Сильвестр Бессонов — человек, обладающий способностью подмечать мелкие детали и связывать воедино разрозненные факты. На этот раз он сталкивается с довольно странным набором улик. На месте первого убийства найдены шприц, антикварная елочная игрушка и новогодний Номер журнала «Блеск».
На пути к истине Сильвестру приходится не только следовать за чередой преступлений, но параллельно распутывать загадки столетней давности, разыскивать подозрительных женщин с рекламных снимков и даже… писать стихи, чтобы заманить в ловушку важного свидетеля.
Особенно его настораживает одна деталь, которая связывает, все преступления между собой. В каждом деле так или иначе фигурирует изображение клубники, оказавшееся и на мужском нижнем белье, и на очаровательном женском теле.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Сумка чёрная женская кожа
Необычной формы, но без ручки (высокая и складывается в клатч)
Подарено
Отдается в дар Серова. Твердый переплёт
Марина Серова. Сериал Частный детектив Татьяна Иванова:

1. Чище воды, острее ножа
Трагически закончилось празднование дня рождения в веселой компании: одного из гостей зарезали. Подозревается Сергей Беляков, который не раз ссорился с погибшим… Отец Сергея нанимает известного детектива Татьяну Иванову. Той не составляет труда быстро выяснить, что его отпрыск ни в чем не виноват. Убийца, естественно, кто-то другой. Но вот кто? На глазах у Татьяны застрелен человек, явно причастный к этому делу. И тогда она «вызывает огонь на себя» — в буквальном смысле подставляется под выстрелы киллера…

2. Пустячок, а приятно
У частных детективов тоже болят зубы. Эта простая истина открылась сыщице Татьяне Ивановой на дне рождения ее друга. Один из гостей, стоматолог Ольховский, обещает Тане помощь и… просит ее немедленно найти чемоданчик с золотом, пропавший из сейфа главврача их клиники. Но еще до того, как она посетила это заведение и принялась искать след таинственного чемоданчика. Ольховского убивают. Дело и вправду серьезное, решает Таня и начинает расследование с опроса сотрудников клиники. Один из них показывает ей… чемоданчик с золотом…
Подарено
Отдается в дар Серова в твёрдом переплете
Марина Серова.

Сериал «Телохранитель Евгения Охотникова»

1. Раб лампы

На этот раз профессиональный телохранитель Женя Охотникова столкнулась с настоящей мистикой. Просто чертовщиной какой-то! У Гамлета Маркаряна, ее нового клиента, появился странный сосед. Бедолага не зажигает в квартире электричества, всюду таскает за собой старинную керосиновую лампу. Казалось бы, это его личное дело… Но вот каким образом он умудряется в деталях предвидеть обстоятельства скорой гибели друзей и деловых партнеров Гамлета? Все складывается именно так, как пророчит безумец. Маркарян в панике — странный сосед заговорил и о его судьбе. Жить Гамлету осталось недолго… Женя Охотникова переквалифицируется в сыщика, не забывая свою главную миссию — сохранить клиенту жизнь…

2. Шкурный интерес
Страниц: 98