Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Пружинка
Цветная пружина, есть помятость
Отдается в дар Милиметровка
Милиметровка или что-то похожее. Сложено узкими полосками
Отдается в дар Карты-схемы
Карты и схемы разные. Уже в возрасте, скорее в коллекцию
Отдается в дар Головачев в покетбуке
Василий Головачев «Логово зверя»
Мастер единовборств Антон Громов в этой жизни повидал всякое: и тюрьму и войну. В нечистую силу не верил, и без нее слишком много грязи и боли на земле. Но именно воины преисподней, служители храма Морока, что уже тысячи лет стоит на берегу священного Ильмень — озера, стали его проитвниками. И победить черное воинство можно, толкьо уничтожив Лик Беса — магический камень, служащий Мороку вратами проникновения в наш мир.
Отдается в дар Боди
Боди Intimissimi небольшого размера
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женские лифчики
Женские лифчики маленького размера
Фото 1 — с пуш-ап
Фото 2 — с косточками
Фото 3 остальное

Размера нет

В одни или разные ручки.
Подарено
Отдается в дар Купальник
Набор нижнего белья Tezenis
Размер неизвестен. Верх трусиков примерно 78см
Отдается в дар Вешалки
Вешалки, плечики. Детские, маленькие
Ручка для размера
Подарено
Отдается в дар Рубашки мужские
3 мужские рубашки
Светло-голубая и 2 серые
БУ. Размер L
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Донцова
Дарья Донцова Сериал В мире преступных страстей Виола Тараканова.


Страстная ночь в зоопарке
Наконец-то я, Виола Тараканова, в миру писательница Арина Виолова, стану всемирно известной! Накануне Нового года я получила приглашение в городок Бургштайн, где русские эмигранты Ольга и Роберт Волковы загорелись желанием издать мои книги. Владельцы издательства приняли меня с распростертыми объятиями и даже поселили в своем шикарном особняке, но их любезность вышла боком! Один из гостей Волковых, ресторанный критик со смешным прозвищем Нуди, уговорил меня устроиться в ресторан «Шпикачка» и разведать страшные тайны местной кухни. Как было не согласиться, если коварный Нуди пообещал мне за это потрясающий сюжет для романа? Но преуспеть в новой роли я не успела — в первый же рабочий день мой издатель Роберт упал замертво прямо на пороге «Шпикачки»!

Путеводитель по Лукоморью
До чего же негостеприимный городок! Не успела я приехать, как сразу подслушала разговор, что визит писательницы Арины Виоловой хуже десанта зеленых человечков. Если бы не секретное задание, ноги бы моей здесь не было! Не так давно в Беркутове объявилась… добрая волшебница: художница Ирина Богданова, направо и налево раздающая «исполнялки». У обладателей этих чудесных картинок, талантливо накорябанных в стиле «палка-палка-огуречик», мигом сбываются любые желания! Правда, есть небольшая неувязочка: Ирина Богданова… погибла несколько лет назад! Кто же занял место художницы и коварно вжился в ее роль? Я обязательно разберусь, только сначала приму душ из лейки в местном пятизвездочном отеле и выгоню влюбленную парочку, зачем-то забравшуюся в мою постель!

Фанатка голого короля
Меня, Виолу Тараканову, не так-то просто обвести вокруг пальца! Однако милой подруженьке Лене Макеевой удалось повесить на мои уши килограмм лапши: якобы муж у нее, бедняжки, жадный монстр – и бьет-то он ее, и из дома выгоняет, и чуть ли не жизни лишить угрожает… Все оказалось полной липой! Кроме того, что Лену действительно вскоре убили… Не муж, правда, а какой-то маньяк – заодно с продавщицей придорожного магазинчика, куда моя приятельница забежала за конфетами. Преступник еще и таинственные автографы на теле жертв оставил – бумажки с нарисованными пятиугольниками. И кому, спрашивается, адресованы сии послания? Ломая голову над загадкой, я вовсе не рассчитывала нос к носу столкнуться с… моим разлюбезным бывшим муженьком, Олегом Куприным, которому поручили вести дело!
Отдается в дар Спортивный топ
Спортивный топ. UK размер 34d (75D)
Подарено
Отдается в дар Ткань
Какая-то бархатная ткань. Рулон длина 110см и фото торца на фото 2
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Календарики
Календарики карманные, разные года. В коллекцию
Отдается в дар Флаг Камбоджи
Флаг Камбоджи
Отдается в дар Английский язык. Учебники
Английский язык. Учебники:

1. А. П. Старков, Б. С. Остров кий «English Reader». Книга для чтения к учебнику Старков для 9 класса средней школы. 1999

2. А. А. Вейзе, В. С. Харитонов «Учебник английского языка для 7 класса школ с преподавание ряда предметов на английском языке». 1982
Отдается в дар Женский роман — Даниэлла Стил
Даниэлла Стил «Авария»

В один день жизнь семьи Кларков разбилась вдребезги. В странной автомобильной катастрофе получила серьезную травму старшая дочь Алисон. Глава семьи — Брэд Кларк — давно уже завел подружку на стороне, а трагические события только подтолкнули его к разрыву с семьей. Семилетний сын Эндрю убежал из дома, думая, что именно он виновен в разводе родителей.
И все это ложится на хрупкие плечи Пейдж Кларк. Вернется ли радость и любовь в ее дом?

Твердый переплёт
Отдается в дар Книга о разведении кроликов
Прибыльно разведение кроликов, породы, кормление, уход. Советы от Михалыча

Кролиководство – выгодное дело. Михалыч, кроликовод со стажем, поделится секретами разведения и выращивания этих скороспелых ушастиков. Он расскажет все о породах, правильном кормлении, содержании, подборе производителей, болезнях и выделывании шкурок. Используя советы автора, вы без особого труда сможете вырастить многочисленное здоровое поголовье. На вашем столе в любое время года будет вкусное и полезное мясо, любимые домочадцы будут одеты в теплый и пушистый мех, а в кармане приятно зашуршат честно заработанные купюры.
Отдается в дар Советский роман про Америку
Александр Кулешов «Заколдованный круг»

Роман из жизни студенческой молодежи в одной из западных стран
Отдается в дар Детская книга. 1974
Детская Советская книга Корней Чуковский «Тараканище»
1974год
Обложка оторванна
Отдается в дар Донцова в покетбуке
Дарья Донцова «Домик тетушки лжи»

Воистину жизнь полна чудес! Особенно у любительницы частного сыска Даши Васильевой. Погоревав о внезапной смерти Поли, дочери своей подруги, Даша явилась в морг забрать тело. А там ей сообщили, что девушка… ожила. Оказывается, она просто была в коматозном состоянии. И смех, и слезы! Теперь в Дашином загородном доме появился невостребованный гроб, в котором… спит питбуль. А потом случилось ужасное — Поля все-таки погибла, не справившись с управлением чужой машины. И Даша сразу же начинает поиски убийцы, ведь до этого в девушку стреляли, а в ее машине взорвалась сокурсница. Но милиция считает все случившееся простым совпадением…
Страниц: 97