Публичные отзывы других о сообщнице mavra-mk

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

DianaAlmazova
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Мне нравится, что сообщница открыта, не лебезит, не лицемерит как некоторые, плюс у нее гармоничное соотношение подаренного и полученного. Молодец, Наталья!
mavra-mk
Положительный отзыв о сообщнике DianaAlmazova
Диана является активным участником на ДД- как в дарении (а дарит она действительно нужные дары, не гонясь за циферкой у ника), так и в самоорганизации, помогая ликвидировать спам из ленты и не боясь высказывать свое мнение, каким бы оно ни было, что характеризует ее как нестайного человека, что по моему мнению заслуживает уважения.
open_the_galaxy
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Наташа! Замечательно, что на ДаруДаре есть такая сообщница как ты — милая, позитивная, добрая.
Крайне рада нашему знакомству)
Счастья тебе и успехов))*
mavra-mk
Положительный отзыв о сообщнике open_the_galaxy
Хоть я с Леной лично не знакома, но мне она показалась очень открытым, добрым и искреенним человеком. Отличается умением красиво подавать дар, а еще у нее замечательные благодарности!
Очень рада нашей хоть и виртуальной, но дружбе))
Лена, желаю всего наилучшего и побольше добрых и светлых людей ( таких, как ты сама) на твоем пути)))
lerynka2015
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Наташа, ты самая лучшая сообщница… наверное у тебя самое щедрое сердце!!! Ты мне подарила столько радости в каждом даре, что не описать словами!!! Наушники и шарфик для моей маленькой крохотули, крутые очки, митенки тепленькие и класснючие, зарядка «жабка», суперские серёжки и колечки на выбор))!. Да и вообще ты самая щедрая, добрая, отзывчивая личность! Приятно было очень с тобой «занятой личностью, которая всегда найдет время» познакомится!
Alina_D
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Щедрый даритель и приятный в общении человек — много ли надо для сайта дарения :). От виртуальных «встреч» с Натальей только положительные эмоции, порядочный честный человек, только наилучшие рекомендации.
mavra-mk
Положительный отзыв о сообщнике Alina_D
Куда-то исчез мой отзыв. Напишу вновь. С Алиной лично не знакома, но она давно является моим взаимным контактом, и от общения с ней только наилучшие впечатления. Яркая, увлеченная личность.
ashaliny
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Наташенька, спасибо тебе за твой выбор и за то, что ты такая есть!
Справедливая, честная перед собой и людьми. Прекрасной души человек, который очень чутко переносит чужую боль и имеет свое личное мнение. Находясь так далеко смогла одарить меня любимым коллекционным даром. И даже суметь поддержать!
Мне очень приятно, что все же есть такие хорошие девушки как ты на сайте.
Давно хотела написать положительный отзыв, но нужен был наверное толчок!
Удачи тебе, чистой любви, здоровья тебе и малышке и Божьей благодати!
mavra-mk
Положительный отзыв о сообщнике ashaliny
Серафима умеет преодолевать конфликты, а это очень редкое качество.
Очень рада, что есть еще такие люди))) Счастья и удачи вам)))
Megaspire
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень добрая, замечательная сообщница, она дарит дары с искренней душевной добротой.
Спасибо огромное )
oreshka2018
Отрицательный отзыв
Сорвалось направление ОП Николаев-Днепр. Ну, это бывает.
И вот вы, внимательный, отзывчивый, понимающий, небезразличный и самое главное ответственный человек, не придумали ничего лучше как сделать меня заложницей ситуации, хотя я почтальонами не командую. И не надо ничего жужжать про «уже обещала» и «про транзит ничего не знаю и знать не хочу», вы просто решили отомстить почему-то мне из-за недоразумений с нашим почтальоном, быстренько переобещав в другой город.
Уточняющая информация для любопытствующих: сообщник oreshka2018 дарила сообщнику mavra-mk две куклы:
darudar.org/gift/5102203/ кукла средняя и
darudar.org/gift/5126399/ кукла маленькая.
Система эту информацию не отображает из-за отсутствия от одариваемой каких-либо признаков благодарности, рассчитывать на которые в сложившихся обстоятельствах, видимо, не приходится.
Я тоже теперь на весь ваш Николаев бомбу атомную буду кидать.
mavra-mk
Отрицательный отзыв о сообщнике oreshka2018
Заминусовала все мои отзывы по причине отказа в даре.-мстительная.
На контакт в личном разговоре не вышла.- некоммуникабельная.

После всего имеет наглость писать мне негативный отзыв, не характеризующий меня как сообщника никоим образом, а говорит лишь о ее злобе. Направление сорвалось. Я то тут при чем?? Дар обещан другому… Это повод гадить мне в отзывах и лить негатив? Клевещет на меня, якобы я не поблагодарила ее за дары- а как я могу поблагодарить, если они мною не получены. И да, после всего они мне не нужны и забирать отказываюсь. Прежде чем лить потоки г*** можно было хотя бы написать пару слов в личке, но нет же, надо на всеобщее обозрение, со всей злобой. В этом вся ее сущность, стыдно за таких сообщников.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах