Публичные отзывы meine_l_aus о других сообщниках

meine_l_aus
Положительный отзыв о сообщнике maryfateful
Мария — Дарударовец всем в пример! Ответственный, щедрый, очень добродушный даритель! Быстро и легко договорились о передаче дара, так же легко и четко встретились, да еще и с приятным сюрпризом в мешочке дара! Тот пример, когда человек не просто отдает ненужную вещь в дар, а ДАРит РАДость!
meine_l_aus
Положительный отзыв о сообщнике Afonya70
Очень приятно было пообщаться с таким ответственным, внимательным, щедрым и жизнерадостным человеком, как Марина! Во-первых, легко и быстро договорились обо всем во вкладке «встречи» и Марина приехала к метро вовремя, а я, будучи дарителем, к своему стыду, задержалась на 10 минут… Еще Марина посмотрела мои желания в профиле, и подарила мне прекрасный фарфоровый чешский дар вне ленты по одному из моих желаний, это очень ценно и приятно!!! Желаю Вам хороших и нужных даров на этом сайте и встретить таких же, как Вы, достойных одариваемых и дарителей!
meine_l_aus
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem
Карина из тех участников Дарудара, у кого следует многому поучиться (и мне, в первую очередь): 1) внимательности, отзывчивости — когда я пожелала уже обещанный другой девушке дар (уже удален), чтобы отследить передар ненужного, Карина тут же откликнулась и разделила его пополам и добавила для меня еще два пункта, и изучив мой профиль..! 2) щедрости — увесистый бижутерный дар на х/м был похож на сундучок сокровищ 3) отсутствию тщеславия — когда человек не гонится за цифрами своих даров и удаляет большинство. 4) не дарить хлам.
А также ответственности, справедливой последовательности и добродушности! Рада знакомству)
MiraWsem
Положительный отзыв о сообщнике meine_l_aus
Редкий случай, когда одновременно одариваешь и получаешь дар. Ответственная девушка, как одариваемая и щедрая, как даритель. Приятно было познакомиться! Творческих успехов!)
meine_l_aus
Положительный отзыв о сообщнике Zhenevi
С Ольгой легко и просто договориться о встрече, она пунктуальный и ответственный дарударовец, приятная в общении, доброжелательная девушка! Кроме того, очень здорово видеть на сайте экологично мыслящих людей!
Zhenevi
Положительный отзыв о сообщнике meine_l_aus
Татьяна редкий человек — по простым и таким приятным человеческим качествам, при том в хорошем смысле очень и очень правильный!)) Очень жалко, что мало с ней пообщались, но у меня есть большое подозрение, что это очень творческий человек с богатым внутренним миром, в котором плавают дельфины и живут чудеса!) Желаю ей всего самого наилучшего!)))
meine_l_aus
Положительный отзыв о сообщнике Magreta
Очень приятные впечатления от общения с Марией! С Марией встречаюсь уже второй раз, и как и в первый, она предстает как ответственный, щедрый, внимательный и добродушный человек. Онлайн быстро и легко договорились о встрече. Мария посмотрела мой профиль и желания, и вдобавок к дару, уже обещанному мне, предложила другие свои дары по моим интересам, что мне было очень приятно как одариваемому и как дарителю!
Еще у Марии всегда интересные и красивые дары, оживляющие ленту Дарудара.
Надеюсь, что мой дар фотоаппарат оправдает Ваши ожидания и принесет пользу и радость!
Magreta
Положительный отзыв о сообщнике meine_l_aus
О Татьяне могу сказать только хорошее и как о дарительнице, и как о одариваемой:
всегда пунктуальна, ответственна, доброжелательна и корректна в общении!!! :) От всего сердца хочу пожелать творческих успехов, реализации всех задуманных проектов и всех благ! :)
meine_l_aus
Положительный отзыв о сообщнике belaya-akacia
Спасибо Надежде, что она смогла найти время между своими рабочими встречами, чтобы передать мне свой дар! Очень приятный и внимательный даритель!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах