Девочка. Родилась 14 jan 1970. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 25 nov 2009.
Её пригласила Nikusya 434. Она привела за собой 5 человек.
ПРИВЕТ всем, зашедшим ко мне на страничку и решившим почитать эти строчки!
Спасибо всем, кто обещал и подарил мне свои дары! Благодаря вам я получила хорошие вещи!
Спасибо всем, кто желал и получил мои дары, за то что позволили мне ощутить радость от дарения и продлили жизнь хорошим вещам!


О СЕБЕ:
Я — мать троих детей. Двух девочек (20 и 12 лет) и мальчика (7 лет).
Все мое время, да и весь остаток моей жизни, видимо, будет посвящен им :-) Поэтому, все мои дары и пожелания, в той или иной степени, связаны с домашним хозяйством, одеждой, обувью, бижутерией и т.п.

ЖЕЛАЮ получить в дар:
1) детские книги, учебные пособия по и на НЕМЕЦКОМ языке — дочь учится в немецкой школе, ей (и мне) все это надо для изучения языка.
2) ноты для аккордеона, чистые нотные тетради (вертикальной ориентации!), хорошие простые карандаши и точилки — для дочери, которая учится в музыкальной школе.
3) канцтовары — карандаши, ручки, ластики, линейки, тетради — детям в школу всё это нужно в больших количествах.
4) альбомы и папки для акварели А4 формата, краски акварель и гуашь, кисточки, цветные карандаши, пластилин — сын учится в художественной школе и всё это без конца требуется приносить на уроки.
5) автомобильный пылесос! Это ужас, что дети могут сделать с салоном машины с помощью обычной еды и капельки усердия… пылесосом одарили! спасибо Ririka! darudar.org/gift/968053/

По профессии и я и муж дизайнеры-полиграфисты с большим опытом работы. заказ «халтуры» по нашей специальности — приветствуется!
________________________________________________________
КОНТАКТЫ:
я редко бываю где-нибудь, кроме этого адреса: Богатырский пр., 27 (от м. «Комендантский пр.» — 10мин пешком, от м.«Пионерская» — на автобусе 10мин, от м.«Старая деревня» — 3 остановки любого транспорта)
________________________________________________________
О МОИХ ДАРАХ:
Я не устраиваю конкурсы на отдаваемые вещи, поэтому не нужно особо изощряться кто лучше напишет желание. Пишите попроще, покороче и по существу :-)

п.1 В первую очередь предпочту отдавать свои дары тем, кто мне и сам уже что-то дарил.
И еще у меня плохая память — в тысяче своих текущих и предстоящих дел и событий я просто не в состоянии запомнить все свои когда-то уже произошедшие встречи. Поэтому, не стесняйтесь мне напоминать о том, что вы меня одарили. И вы сразу получите преимущественное право на нужный вам мой дар.

п.2 Если на мой дар выстраивается очередь — не дожидаясь ссор и споров отдавать дар предпочитаю первому пожелавшему дару-даровцу с положительной «кредитной историей» (т.е. тому, кто отдает даров больше, чем берет). Если нет желающего, подпадающего под п.1

п.3 Если дары не забираете в течение 2-х недель — будьте готовы к тому, что я их подарю другим желающим, тем, кто сможет быстро забрать. Мне очень тяжело месяцами хранить вещи, которые отдаются — вся квартира вечно в пакетах и кошелках. Еще и охранять от порчи моими детьми отдаваемые вещи приходится. Оно мне надо?!