Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Кроссовки розовые с подсветкой Skechers р.31
Розовые светящиеся кроссовки для девочек. Размер 31, состояние потёртое, подсветка работает.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Обувь детская 24-30 размер
Отдам детскую обувь — в основном сандалии средней степени изношенности. Размеры от 24 до 30, расцветки — в основном для девочек. Сандалии — в основном ортопедические (с жёсткой подошвой и поддержкой голеностопа).

Могу отдать как по отдельности, так и всё вместе.

Самовывоз почти в любое время. Могу дойти до метро или где-то ещё по району — по договорённости, в нерабочее время.

1. Сандалии белые р.30 Duna с ортопедической стелькой. подарены вне darudar
2. Сандалии розовые р.29 производель неизвестен (надпись стёрлась).
3. Сандалии серебристые р.28 производель неизвестен (надпись стёрлась).
4. Сандалии серебристые р.29 Elegami.
5. Шлёпанцы р.28-29 из Декатлона.
6. Сандалии белые с лиловой полоской р.27 Duna с ортопедической стелькой.
7. Шлёпанцы или тапочки для моря голубые р.26 из Декатлона. подарены
8. Сандалии белые с розовым р.24 Таши Орто с супинатором.
9. Сандалии розовые с закрытым носком р.26 Солнышко — почти без следов носки. подарены
10. Кеды тёмно-синие р.24 Cool Club.
11. Сандалии розовые р.28 Duna с ортопедической стелькой.
12. Сандалии розовые р.29 Duna без ортопедической стельки (она была в комплекте, возможно где-то лежит — поищу). подарены
Подарено
Отдается в дар Микроволновка Panasonic NN-SD366W, частично исправная
Отдам микроволновую печь с неисправностью, которая проявляется не всегда — под ремонт, на запчасти, или просто попользоваться, пока она не сдохнет совсем. Отдам тому, кто гарантированно заберёт её в ближайшие 1-2 дня.
Подарено
Отдается в дар Телефон Samsung M3510, не работает микрофон
Отдам под починку или на запчасти сотовый телефон Samsung M3510. Использовался примерно 3 года, и ещё полтора года лежал в шкафу. Состояние в целом нормальное, но не работает микрофон.
Подарено
Отдается в дар Детское сиденье в ванночку
Детское сиденье в ванночку, розовое, на присосках. Подходит для купания детей 5-7 месяцев в большой ванне. Младше — рано, старше — уже не нужно. Использовалось примерно 10 раз. Основание сиденья отпилено, так как края мешали установке в ванне.

Самовывоз (строго).
Подарено
Отдается в дар Оборудование для Стрим ТВ (глючный ADSL-роутер Paradyne и дохлый декодер AmiNet110)
Отдается комплект оборудования для Стрим ТВ.

1. Глючный ADSL-модем Paradyne 6212. Работает, но через какое-то время (примерно неделю или месяц) перестает работать, оживает только после полного сброса настроек.

2. Дохлая приставка-декодер для Стрим ТВ AmiNET 110.
Блок питания без нагрузки выдаёт 5 вольт, но приставка не подаёт признаков жизни.
Подарено
Отдается в дар Неисправный DVD-RW
Отдам неисправный DVD-RW привод NEC ND-4551A. Чёрный. На вид и по функциональности — практически как рабочий, определяется в системе, выдвигает лоток, вот только не читает и не пишет никаких дисков. Может служить подставкой под кофе, а ещё его можно разобрать на запчасти. Ваша фантазия подскажет, что с ним можно сделать. :)
Подарено
Отдается в дар Педали пластиковые от горного велосипеда
Педали пластиковые, сильно б/у, сняты с «горного» велосипеда Panther. Ось одной из педалей была когда-то погнута, помню, как я её выправлял.
Подарено
Отдается в дар Чайник электрический походный 0.5л Severin
Вашему вниманию предлагается походный электрический чайник объёмом 0.5л. Куплен осенью в Венгрии, использован несколько раз. Есть небольшой недостаток: так и не удалось избавиться от специфического «резинового» запаха воды после кипячения. Пробовали вывести его уксусом — не помогло. Может быть, вам больше повезёт.
Подарено
Отдается в дар Котёнок полосатый, повышенной пушистости, ищет нового хозяина
Знакомая мамы отдает в хорошие руки котёнка-девочку. Родилась она вместе со своими котиками-братьями 30 октября, домашняя, сообразительная, уже умеет ходить в лоток. Порода — дворянская, судя по тому, как шерсть у неё всё больше распушается, есть сибирские корни. Цвет — черно-серо-белые полоски с рыжими пятнышками, пушистенькая, носик рыженький.
Подарено
Отдается в дар Полочка (мыльница) для душа
Полочка (или мыльница), которая устанавливается на держатель для душа Hansgrohe Crometta Vario/Unica'C. Крепится также на любую вертикальную трубу диаметром 22 мм. Полочка круглая, диаметр 13 см, внутренний диаметр примерно 11 см, глубина примерно 1 см, в середине — дырка для воды. Материал — прозрачный пластик. Состояние — практически новая (не пригодилась), есть небольшие разводы (налёт известковых солей, содержащихся в водопроводной воде). Душ и держатель для душа в комплект не входят.
Подарено
Отдается в дар Копилка «Забавная корова»
Отдам забавную корову с задумчивым выражением морды лица. Она может служить украшением интерьера, кроме того, её можно использовать как копилку, и говорят, что на боку можно делать небольшие записи мелом. Материал — матовый пластик. Размеры коровы — примерно 24х14х12 см.
Подарено
Отдается в дар Лапшерезка (макаронница) Nudelfee
Отдам лапшерезку (устройство для приготовления макарон из теста) Nudelfee. Принцип работы: внутри неё нужно замесить тесто, которое затем выдавливается через дырочки прямо в кипящую воду, и получается лапша. В комплекте несколько различных насадок, и небольшая книга рецептов. Использовалась один раз, состояние — почти новая, в коробке.
Подарено
Отдается в дар Набор для фондю Gipfel Java
Отдам набор для фондю Gipfel Java. Куплен примерно 3 года назад, использовался около 10 раз. Состояние — отличное. Комплект: котелок, подставка под него, горелка, 6 вилок. Инструкция (+книга рецептов) в комплект не входит, но рецепты легко можно найти в интернете, или импровизировать самому.
Подарено
Отдается в дар Термокружка 400 мл
Термокружка ~ 400 мл. Практически не использовалась. Материал — похож на нержавеющую сталь. Логотип журнала «Эра DVD». Ручка пластиковая. Есть крышка (пластиковая) с открывающимся маленьким отверстием. На донышке — кружок из тонкого теплоизолирующего материала.
Подарено
Отдается в дар Холодильник Бирюса-6 (требует небольшого ремонта)
Отдам в дар отечественный холодильник (работает, но требует небольшого ремонта — сломано реле-регулятор температуры).
Отдам сразу после покупки нового.
Подарено
Отдается в дар Мини-чайник (кипятильник) «Малыш»
Электрический чайник, работающий по очень простой схеме: нагревательным элементом являются две круглые металлические пластины, и насколько я понял, ток проходит прямо через воду. Возможно, я и ошибаюсь, но если это действительно так, то из-за этого, как мне кажется, в чайнике можно кипятить только чистую воду (ничего другого нагревать не пробовал), и нельзя лазить в воду металлическими ложками (прилагается пластиковая ложка), иначе, весьма вероятно, можно получить удар током. У меня с ним сложились нормальные взаимоотношения, чего и вам желаю :)
Объём где-то примерно 0.5-0.7л, ну максимум литр, точно не знаю.

Покупался на рынке за 200р, отдаётся бесплатно со всеми его недостатками:
1. Неудобная форма носика (при наливании может подтекать)
2. Неудобная форма крышки (при её придерживании над ручкой сверху может выходить горячий пар, можно немного обжечь пальцы).
3. Что-то крошится в нагревательном элементе, это не портит вкус чая, но какие-то небольшие крошки остаются на дне.
4. На верхней пластине видны следы коррозии по краям (см. на третьей фотографии).
5. Нет какой-либо автоматики выключения после закипания воды.
Да и вообще, сама по себе конструкция очень стрёмная.

Принимая в дар этот чайник, вы осознаёте, и принимаете все риски, связанные с эксплуатацией этого чудо-агрегата. Прочитайте ещё раз внимательно то, что я написал про этот чайник: я предупредил вас о всех недостатках, и снимаю с себя ответственность за любые последствия, связанные с неправильной эксплуатацией.
Подарено
Отдается в дар USB-подставка под кружку (нагреватель)
Подставка под кружку. Серебристая. Подключается по USB, слегка нагревается — кружку почти не греет, в условиях постоянного кондиционирования воздуха в офисе это малоэффективно. Кроме того, мои кружки под неё не подходят размером (диаметр посадочного места 7.5 см). Есть разъём для внешнего питания, правда, нет блока питания, и я эту функцию не проверял. Я подключал её к компьютеру на работе — ни один USB-порт не пострадал :)

Дополнение: USB-хаба в этой подставке НЕТ.
Подарено
Отдается в дар Цветок (растение комнатное, большое)
Как этот цветок называется, я не знаю. Возможно, Гипеаструм. У него длинные плоские листья, и он иногда, 1-2 раза в год, должен цвести красивыми оранжевыми цветами, напоминающими лилии. Растёт неплохо, на жизнь не жалуется (в отличие от предыдущего, которому, похоже тесно в горшке), но почему-то растёт в основном вбок. Видимо, тянется к свету (к окну). Когда цвёл последний раз — не помню. В горшке вроде бы две луковицы, одна из них — маленькая. Отдаю в добрые, заботливые руки. Возить никуда не буду — машины нет.
Подарено
Отдается в дар Цветок (растение комнатное, большое)
Как этот цветок называется, я не знаю. У него длинные плоские листья, и он иногда, 1-2 раза в год, должен цвести красивыми оранжевыми цветами, напоминающими лилии. Вместо этого он как будто чем-то болеет, и вообще, имеет совершенно несчастный вид, а мы даже не знаем, что с ним сделать (может быть, нужно рассадить его — там в одном горшке, похоже, три луковицы срослись). А главное — нет стимула, так как в однокомнатной квартире он занимает слишком много места. Мама строго наказала — не выбрасывать, так что отдаю в добрые, заботливые руки. Возить никуда не буду — машины нет.
Страниц: 2