Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Радионяня ( в умелые ручки)
Нам дали почти 8 лет назад. Пользовались долго и активно. Потом что то перестала работать. Не знаю можно ли ее восстановить. Работала только от сети, для батареек есть отсек, но нет контактов. Сейчас одна часть при подключении работает ( горит огонек), а у второй части огонёк не горит. Похоже в ней и проблема. Есть рукастые молодые папочки? На даче вообще незаменимая вещь.
Отдается в дар Кухонное (ножи подарены)
Ножи, попользовалась 1-2 раза, не прижились у меня, лежат без дела. Отдаются набором как есть. Ложечки маленькие, подходят в кофейную кружку или для кормления лялек. Вилочка маленькая для ребёнка не острая. Пластиковая белая ложка. И какая то спиралька для создания узоров из овощей, не пробовала, не знаю что должно получиться.
Подарено
Отдается в дар Кепки для мальчика
Две кепочки с машинками яркие красивые от фирмы next. Для мальчика 4-5 лет. Сзади объем корректируется липучкой. Кепка капитана для такого же возраста. Сзади резинка. Козырёк мягкий. Все три в одни ручки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Обувь детская для мальчика 28-31 разм
Сапожки резиновые «капика», внутри байка, не снимается, хорошие 29 разм. Нет стелек только. Ребенок носили с 30 разм.
Кроссовки «котофей», оч. хорошие. Купила на Авито, но ребенок так и не носил, малы оказались. Они 29 разм, но маломерят, на 28 подойдут. Кожаные и белковая вставка по мысу.
Бутсы «демикс» 28 разм, почти новые, ребенок надел 1-2 раза. Скорей всего не кожа.
Готовь сани летом. Зимняя обувка:
Сапожки " котофей" нубук, внутри натуральное что то или мех или шерсть, мышиного цвета на молнии, удобные, хорошие, 29 разм. Можно и мальчику и девочке.
Чёрные ботинки 31 разм. На трёх липучках, надо их почистить, немного пообтрепались в серединке, на функциональность не влияет, держат хорошо. Кожа, внутри шерсть. Толстенькая подошва.
Подарено
Отдается в дар Пластмассовый конструктор
Для детишек 5-7лет. Есть болтики гаечки отвёртка, ключ, колеса. К сожалению нет инструкции какие фигуры собрать можно. В интернете наверно можно поискать.
Подарено
Отдается в дар Конструктор «кроха» железная дорога
Дарим вот такой конструктор для ребёнка от 3 лет. Много дополнительных деталей, У нас было два конструктора я их сложила вместе в одну коробку, получилось с горкой. Самовывоз.
Отдается в дар Тулуп
Дар от моей крестной. Старинная вещь, но состояние хорошее, на фото видно. Размер неизвестен, но по виду 50-52. Вещь тяжёлая. Забирать м. Строгино две остановки, можно пешком. Или Щукинская, 10 мин. автобусом. Договариваться о встречи надо будет непосредственно с хозяином, она человек занятый не часто бывает дома. Если вы желаете, то должны располагать временем.
Подарено
Отдается в дар Оверлок
В рабочем состоянии, но его надо настраивать, не создаёт стежок. 3 ниточный. Есть инструкция. Я его почистила и смазала, но нужен мастер, кто его настроит. Буду рада если кто то возьмётся настроить и он снова кому нибудь пригодится. Педаль рабочая хорошая. Вещь раритетная, покупалась в 1992 году. Это был мой первый оверлок и поработали мы с ним на славу. Только самовывоз. Расчитывайте силы, вес килограмм 7-10
Обещано
Отдается в дар Пончо
Для девочки на рост от 140см. Самовяз. Вязала мама для моей дочери. Использовалось несколько раз. Состояние новой вещи. Вязка довольно объёмная, не тонкая, на прохладную погоду, заменяет тёплую кофту. Можно было, конечно, распустить, но жалко. Хочется чтобы использовалась в том виде в каком задумывалась. Мама старалась, трудилась. Если кому то приглянется буду рада. Отдам тому, кто действительно будет с удовольствием носить.
Отдается в дар Брюки для беременных
Две пары брюк. Чёрные, материал не плотный х/б. Трикотажная вставка по животу и спинке плюс кулиска. И летний вариант, тонкие и лёгкие трикотажная вставка по животу. Сзади пролетая резинка для регулировки объёма. На об 102-104. И рост не больше 152см. Состояние отличное.
Отдается в дар Одежда для беременных
1. Сарафан р.44-46 на маленькую грудь ог не больше 92см. Очень симпатичный, животик хорошо смотрится. Я носила на футболку или водолазка. При моем росте 150см длина по колено.
2. Кофточка, моя любимая, но чувствую, носить уже не буду. Белорусский трикотаж. Размер скорей 46-48. Она не обязательно на животик, я иногда и так надевала. Двубортная застёжка, рукава 3/4. Как раз к сарафанчику хорошо будет. Кофточка в шкафу висела, надо освежить, почистить. И маленькое пятнышко (на фото)попробовать убрать. В глаза особо не бросается.
Подарено
Отдается в дар Бюстгалтеры
Бюстики, все на поролончике. Б/у, но хорошие. Нижние не белые, а кремовые хороший пушап. Размер где то 75В. Все в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Вещи на девушку подростка
Отдадим сумочку (ашановскую) с вещами на девушку 14-15-16… лет. Вещи моей дочери. Размер 42-44, рост 156-160 Отдаю всю сумку в одни руки, без выбора вещей. Что не подойдёт передарите. Вещи хорошие. Много джинс, 7 шт по-моему, брюки, два платья оч. красивые на фото цвета не передаются почему то. На самом деле насыщеннее. Кофточки, блузочки белые тонкие, розовая и с рисунком, шортики, маечка, куртка кожаная(иск. наверно) но как новая, идеальная. Чёрного цвета. Юбка школьная, почти новая, жилетка школьная новая. Может не всё перечислила. Делайте, короче. На фотках часть вещей. Самовывоз от квартиры.
Подарено
Отдается в дар молочай
Примерно см 50. Отдам вместе с горшком. Медведково.
Подарено
Отдается в дар конь
Вот такой собственно конь. Довольно увесистый. Часики не рабочие. Насчет барометра не знаю, не умею определять. Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар в аптечку
Может кто то что для себя выберет.
Фолацин фолиевая к-та до 07.19 28 табл
Гидрокартизон ампулы до 12.19 9 ампул
Эуфорбиум полфлакончика до 02.19
Димексид целый флакон до 01.19
Индовазин почти полная туба до 01.19
Эргоферон остатки фото до 01.19
Анаферон дет. остатки фото до 01.19
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар подарки с кавказа
Для любителей фиточая, соли и приправки. На фото всё видно. А вот что в коробочке не могу сказать, подруга с Абхазии привезла, какая нибудь местная приправка. У нас никто не ест не пьет подобное. Отдадим любителям таких вещей. Именно тем, кто пробовал и кому нравятся.
Подарено
Отдается в дар зимний плащ для девочки
Зимняя куртка-плащ для девочки на 10-12 лет, рост 146-152. Бирка рост 152. На девочку стандартного телосложения. Куртка очень теплая, не пуховик. По спинке подкладка тепленькая, мягкая ткань. Ткань курточная темная в мелкую бордовую точку. Видно хорошо на фото 3. Куртка очень хорошая, теплая-желайте. Предпочтение многодетным, нуждающимся. Пишем для кого. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар ветровочка для мальчика
Отличная курточка на прохладную летнюю погоду или если дождик внезапно закрапал. Легкая, не занимает много места, подкладка сеточка. На рост, думаю 98-104. Нам дали, но мы не успели поносить, перерос ребенок. Очень симпатичная, мне очень нравиться. Большие кармашки с кнопкой, кармашки на молнии на груди, капюшон отстёгивается.
Подарено
Отдается в дар кофточки для девочки
Три симпатичные кофточки. Одна года на 3-4, две на 5-6, по моему глазомеру. Если понадобиться, могу замерить рукава, длину. Все три в одни ручки, можно на вырост, но в одни.
Страниц: 15