Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Киндеры для девочки
Все целые, 50шт, в основном диснеевские принцессы и животные
Подарено
Отдается в дар Постельное
Полный комплект на односпальную кровать — простынь, наволочка 70*70 и легкое синтепоновое одеяло. На кровать шириной метр примерно, плюс-минус. Б/у в нормальном состоянии, чистое, целое. Гладить не буду, т к вам все равно перестирывать скорее всего.
Подарено
Отдается в дар Полотенца
Два полотенца больших банных 70*140, одинаковые. Б/у!!! В нормальном состоянии (чистые, выстираны в горячей воде, выглажены). Еще можно попользоваться, на даче или как временный вариант.
Отдается в дар Украшения
Значки металлические и сережки-гвоздики
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги
Решила проредить полки, чтобы освободить место под новое) можно в одни руки, можно выборочно
Подарено
Отдается в дар Носки мужские
Обычные черные, в упаковке, размер универсальный
Обещано
Отдается в дар Тайник для ключей
В виде камня, для тех, кто часто ключи прячет рядом с домом, чтобы кто-то другой потом брал. Для стандартного небольшого ключа, на большой типа гаражного не подойдет.
Подарено
Отдается в дар Свитер L
В прекрасном состоянии, практически новый, размер 46-48 ближе к 48, мне большой. Рукав 3/4.
Подарено
Отдается в дар Ароматерапия
Целый пакет ароматических палочек, свечек, пирамидок (в фольге тоже они), и прочей ерунды. Можно год жечь каждый день, очень много. В одни руки. Сроки в норме.
Подарено
Отдается в дар Консилеры
Палитра, дарили, пару раз мазнула, не подошли, потом валялись полгода, т.к. думала, что пригодятся, но нет =) сроки в норме.
Подарено
Отдается в дар Флешка
Обычная флешка 4гб в рабочем состоянии
Подарено
Отдается в дар Книга
Психология, про отношения М-Ж, содержание внутри в даре
Подарено
Отдается в дар Сумочка кроссбоди
Передар. Кожа. Красивого осеннего рыжего цвета, б/у, но целая, нигде не порвана. Размер А5.
Подарено
Отдается в дар Пиджак милитари
Размер примерно М, новый с этикеткой, подарили, а он не моего роста (написано 164, ну думаю до 170 можно, больше уже нет). Цвет немного с зеленцой, ну хаки. Хб. Мятый потому, что лежал в пакете, в жизни приличнее будет смотреться.
Подарено
Отдается в дар Сумочка
На длинной ручке, небольшая (А5), но вместительная. Два отделения внутри плюс одно потайное для денег и подобного. Замки все целые, снаружи полностью целая, изнутри есть дефект, который нужно зашить (фото2).
Подарено
Отдается в дар Платье 42
Лапша, очень стильное, цвет в реальности красивый пудровый, чуть темнее первого фото и чуть светлее второго. Фигура ваша должна быть без лишних выпуклостей, особенно без живота и боков. На 42 или неполный 44, на 44+ смотрится уже вульгарно. Длина будет в пол при совсем низком росте и 7/8 при выше 160.
Подарено
Отдается в дар Джинсы 46
7/8, размер 30, идеальное состояние, я похудела и мне стали большие в бедрах, а ушивать не вариант, т.к. рисунок на швах. На бедра 98-102 точно будет хорошо, возможно даже 105, т.к. хорошо тянутся. Талия 68-75 примерно. В общем, полноценный М или неполная элька. На осень универсальная вещь, огонь вообще.
Подарено
Отдается в дар Фонарь налобный
Работает, только батарейку нужно будет поставить
Подарено
Отдается в дар Чайный набор
4 чашки, 4 блюдца, классные, очень приятно держать в руках, вмещает около 180-200мл.
Подарено
Отдается в дар Шкатулка
Для украшений или косметики, очень вместительная, закрывается на замочек(то есть перевозить тоже можно). Целая, но в 2х местах отклеилась подкладка (на фото), это исправляется с помощью клея (которого у меня сейчас нет), ну и почистить немного нужно, после несложной реставрации еще послужит.
Страниц: 56