Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Место проведения: угол Марата и Подъездного переулка, сквер со скамейками, рядом с м. Пушкинская и Звенигородская.
Время проведения: с 13:15 до 14:20.
Чтобы все знали, что вы пойдете на ОВ, нажимаем вооон ту стрелку справа сверху «Буду участвовать». Это называется «отметиться в Акции». :)
Чтобы все знали, что вы НЕ пойдете на эту ОВ, делаем то же самое, а потом жмем на появившуюся там же кнопку «Отказаться от участия».
Если у вас особые условия участия, вы для кого-то собираете дары, вместо вас придет муж/сосед,пишите в комментариях к Акции.
Во вкладке Участников ищем интересующих сообщников в разделах «Участники», «Отказавшиеся» и «Приглашенные». Если видите, что интересующее вас лицо отказалось от участия, смело оставляйте предназначенные ему дары дома. Если видите, что оно приглашено, но никак не реагирует, поступайте на своё усмотрение :):). Если не видите его нигде, приглашайте к участию. Справа для этого есть механизм.
Если вас пригласили, всё равно надо отметиться или отказаться!!!.. ИНАЧЕ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ВИСЕТЬ В «ПРИГЛАШЕННЫХ», вызывая недоумения контрагентов.
В своем профиле проверяем настройки на получение приглашений в Акцию на эл. почту или другим способом.
Почтальоны!!! Обязательно отмечайтесь в Акции, пишите свои комментарии, давайте ссылки на свои АКТУАЛЬНЫЕ ОП!!!
Маски, перчатки, антисептики — по вкусу. С явными признаками заболевания не приходить!
САМОБРАНКА: Только ЛИЧНАЯ!!! Кто постелил, тот и отвечает за оставленное другими, ИБО ПОСТОЯННО ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ ЧТО-ТО ПОДКИНУТЬ И СВАЛИТЬ!!! Не надо рассчитывать на местные урны! Их объем не безграничен!
Кто на ОВ что потерял, нашел, отдал не тому, взял не своё ,- отписываемся в отзывах на Акцию. Ибо в других разговорах участвуют не все, посетившие ОВ.
Новости касающиеся места — буду писать тут! Если вдру скверик наш будет занят или выгонят — место дислокации буду писать сюда.


Image Hosted by PiXS.ru
В связи с мероприятием www.gov.spb.ru/gov/otrasl/press/... основная встреча отменяется — но я и некоторые сообщники поедут.

На том же месте в то же время!

ГДЕ ПРОХОДИТ ОВ — угол Марата и Подъездного переулка, сквер со скамейками

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ — С 13:00 ДО 14:00! .
Вниманию Петербургских сообщников предлагается своя новогодняя мини-акция дедов Морозов, но наши дедушки не будут анонимными. Акция пройдёт на последней в этом году общей встрече — 27 декабря.

Происходить всё будет так: каждый, кто захочет принять участие в акции, должен принести небольшой упакованный подарок на котором будет подписан его ник, положить его в мешочек дедушки Снегурочки. Эту роль буду играть для вас я (_Mittens_). После этого нужно отметится в моём списке дедушек и бабушек Мороз и, через некоторое время, когда мешочек немного пополнится, запустив туда руку, на ощупь вытащить себе подарок. Те, кто торопится убегать, может вытащить подарок сразу после того как положит свой. Если вы вытаскиваете свой же подарок, то кладёте его на место и тяните другой.
Во избежание имевших место в прошлые разы расстройств и обид по поводу откровенного мусора и вещей, совершенно не подходящих, на нашей акции будут несколько правил.
В мешок Снегурочки запрещено класть:
Не подписанные подарки (забывашки смогут подписать их прямо у меня, но лучше сделать это дома)
Бывшие в употреблении вещи (никто не хочет получить на праздник потёртое и поцарапанное б/у)
Просрочку (любая просрочка может быть вредна для нашего здоровья, так что она не может быть подарком)
Сломанные и испорченные вещи (ну кто же хочет получить сломанный подарок)
Предметы коллекционирования (к примеру монетка может быть подарком для коллекционера, но человека не интересующегося нумизматикой она расстроит)
Пробники (многим нравится возможность попробовать новую косметику, но пробники, выдающиеся в качестве рекламы, плохой подарок)
___
Старайтесь делать подарки стоимостью не менее 100 и не более 300 рублей, чтоб никому не было обидно. Пусть подарки будут хоть и небольшими, но от всей души и тогда все будут довольны.
Благодарность своему дедушке Морозу можно написать в отзывах к акции.
Немного о грустном, для сообщников, нарушивших эти несложные правила, у Снегурки будут припасены негативные отзывы, дабы в будущем они не смогли участвовать в этой и подобных акциях и страна знала своих «героев».