Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху


Пожароопасный сезон в России уже начался! Последние три весенне-летних сезона обернулись для нашей страны настоящими пожарными катастрофами. А начинается всё с малого — с горящей сухой травы на полях.

Эта глупая и опасная традиция — поджигать траву — и в этом году может стать огромной бедой для всех регионов нашей страны. Из-за пожаров, которые начинаются от поджогов, ежегодно гибнут миллионы гектаров леса, сгорают сотни жилых домов и дач, дым от пожаров становится причиной смерти десятков тысяч людей из-за обострения лёгочных и сердечнососудистых заболеваний.

Это безумие можно прекратить единственным способом: ввести на федеральном уровне запрет на выжигание сухой травы и обязать органы государственной власти обеспечить его исполнение.

19 марта 2013 года Гринпис передал в приемную Президента России письмо о необходимости принятия срочных мер против практики массового выжигания сухой травянистой растительности с 86 686 подписями, собранными в восьмидесяти регионах России. К сожалению, в нашей стране только Президент может дать поручение Правительству принять реальные меры против выжигания сухой травы. И сделать это он должен до того, как от дыма весенних пожаров начнут задыхаться большинство жителей России от Каспия до Балтики.

Для того чтобы запрет на поджоги травы был реально введен, нам нужно собрать СТО ТЫСЯЧ подписей – такое обращение обязательно будет рассмотрено. Пожалуйста, подпишите обращение и попросите своих друзей и близких сделать это. Это можно сделать пройдя по ссылке:

http://vsegorit.ru

Большое спасибо!



На прошлой неделе я выражал пожелание, чтобы дождя не было, а он-таки был. Может, надо действовать от противного и пожелать, чтобы дождь был? Хм… пожалуй, так и сделаю. И вообще — коты воды не боятся. :))

Так что приглашаю всех на Трубную площадь в эту пятницу, традиционно с 18 до 20 часов. Если и промокнем снова — то вместе. А ведь это так важно — знать, что ты не один.

Информация для новичков ДД: в Москве Общие встречи проходят по пятницам с 18 до 20 часов на Трубной площади (м.Трубная). Общественные почтальоны располагаются по периметру площади за лавочками. Кто из них будет на этой ОВ, смотрите в их профилях и в этой акции. Если вы хотите, чтобы вас нашли дарители и одариваемые, носите с собой свой ник, написанный разборчиво крупными буквами. Не стесняйтесь спрашивать — сообщники, если они не слишком заняты, с удовольствием ответят на ваши вопросы.