Девочка. Родилась 27 jan 1982. Живёт в городе Москва. Сообщница с 20 feb 2013.
Она пока никого не пригласила.
НЕ БУДУ НА ОВ с 29 июля — и до конца августа

Срочно нужны жгуты Эсмарха в больших количествах.

В связи с дачным сезоном буду появляться намного реже

Приму листья брусники в любом количестве.
Приму в дар ЛЮБЫЕ лекарства для отправки в Луганскую область. Делятся на 3-4 поселка. Отдельно нужны мощные обезболивающие и миорелаксанты.
Почтальон Москва-Луганск. Стою на 8 лавочке, обычно с 18.30 и пока не замерзну.

Уважаемые собутыльники соучастники! На этот сайт меня привело желание помочь людям, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах. Иначе говоря, в свободное время я волонтёрю. Для себя желаю крайне редко. Если что-то прошу, значит, это действительно нужно. Очень люблю опт. Фотографировать каждую вещь для благодарности возможности не имею. Желающие молча — пролетают мимо! (особенно в многопредметных дарах) Почтой отправляю только в самом-самом крайнем случае и без всяких гарантий.
Шпаргалка (но лучше давайте ссылки на почтальонов): Смотрители darudar.org/wardens/ Московские курьеры darudar.org/blogodar/post/3075/ Почтовые направления darudar.org/daronomics/moskva/po… Письмо в службу поддержки darudar.org/help/support/ Коллективная база знаний о ДД feedback.darudar.org/ Как правильно отправить монету почтой: jana-shantal.livejournal.com/190… Как посмотреть активность сообщника на сайте darudar.org/users/tata220/activity/ <sup/>