nadivlad03 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 100

Карина, спасибо Вам большое за прекрасную маленькую сумочку. Я ее брала для выступления в ансамбле. Но когда ехала от Вас домой, положила в нее телефон и проездную карту — оказалось так удобно, что теперьть я буду «дружить» с этой сумочкой постоянно. И еще хочу поблагодарить Карину за ее прекрасную улыбку, от которой на душе становится тепло и радостно.
Спасибо большое, Олеся, за красивый, прекрасный дар. И Ваш папа оказался очень контактным, приятным человеком.
От всей души желаю Вашей семье благополучия и счастья.
От всей души благодарю Юлию за такой необходимый для нас и нашей кошки, которой 10 июля предстоит операция.   встречтЮлия оказалась очень приятной девушкой. кроме того, что она предложила очень удобное место для встречи, так еще и дала консультацию о том, как может вести себя кошка после операции и чем ей можно помочь.
Желаю Юлии и ее семье счастья, радости, чистоты и оставаться всегда такой же контактной и доброжелательной к людям.
Selena,  спасибо Вам большое за такую познавательную книжку. Я сама с огромным удовольствием ее почитала. А ребенку такие вещи надо знать обязательно. Будем развиваться.
Lena, спасибо Вам большое за прекрасные сапоги. Они дочке подошли в самый раз. И она вечером все ходила а них и приговаривала: какие удобные и теплые, и к зиме ничего больше искать не надо. Довольна.
Selena,  спасибо бо льшое за Ваш дар — красивую, яркую курточку. Она оказалась в самый раз нашему малышу. Пока не станет мала — будем носить с удовольствием!
Selena, спасибо большое за наиполезнейший дар.  Наша девочка пришла из д/сада, увидела доску и весь вечер рисовала мелом. Рисовала и всем показывала что у нее получалось.   Очень была довольна и счастлива.
Selena^ от всей души благодарю Вас за замечательный дар. Он так кстати: наша красавица все буквы разложила и стала их называть — какие-то знает, какие-то нет. Но это так важно, при изучении алфавита, еще и тактильно ощущать эти не знакомые буквы — цифры. Уверена, что с такой азбукой быстро освоим самую первую в жизни грамоту.  
Selena, желаю Вашей прекрасной белокурой дочурке скорейшего выздоровления.
А Вам любви, спокойствия и заботы от самых близких людей.
От всей души благодарю Людмилу за такой необходимый для внучки дар. Она так обрадовалась ему, что  сразу поставила самокат у порога, приготовив свой «транспорт» утром для поездки в детский сад.  И почти весь вечер повторяла, что завтра она уже не пойдет в д/с, а быстро-быстро поедет. 
А сама дарительница этого дара обладает такой очаровательной, сразу же располагающей к себе, улыбкой, что прямо заряжаешься позитивом и хочется тоже улыбаться.
Людмила, оставайтесь на долгие — долгие годы позитивной и не утратьте свой шарм. Счастья Вам и благополучия.
Юлия, спаибо большое за дар. Серая кофточка — хороша! А шортики с маечкой как раз на грядущую летнюю жару. Мальчишечке — внуку все оказалось впору.
Юлия, спасибо большое за костюм. Он очень легкий и цвет хороший, желтый — насыщенный. Даже дома,  во дворе, тоже надо тоже быть красивой. А цвет костюма  моей внучке очень идет.
Юлия, спасибо огромное за такой замечательный дар! Весь вечер у внучки была забота кукле: и спать укладывала, и кормила, и песенки пела. думаю, что кукла, если бы умела говорить, то поблагодарила бы новую хозяйку за заботу.  И договорились мы с внучкой, что одежду будем кукле шить и наряжать ее.  Так, что попала Ваша «девочка» в добрые руки.
Юлия, спасибо большое за прекрасное платье в клетку.  Я сама такие очень люблю, а внучке как красиво.  Оно еще и х/б, а это так важно для тела ребенка. И замечательно смотрится юбка солнце. А распушенная бейка — это не беда, все отремонтирую, шить умею. Главное, фасон платья прекрасный.

И хочу также выразить, Юлия, Вам от всего сердца благодарность за такое душевное общение, очень приятно было найти точки пересечения. 
Желаю Вашей семье всех благ, спокойствия, благополучного исхода происходяших событий. Берегите друг друга и будьте счастливы.
Татьяна, спасибо Вам большое за таблетки для моей дочери. Было очень приятно познакомиться и пообщаться с Вашей замечательной мамой. 
Всего Вам самого наилучшего в жизни.
Александра, от всего сердца благодарю Вас и Вашу семью за прекраснейший дар.  И желаю Вам всегда, не зависимо от прожитых Вами в будущем лет и возраста, оставаться  счастливой, любимой, желанной. 
  Александра, мне захотелось написать Вам такие слова:
Есть такие женщины — девчонки: вроде за плечами столько лет ( 20/30/40), Но глаза с наивностью ребенка — в них следов пережитого нет ( у каждого свой опыт)… Словно в жизни их не предавали, словно бед не ведали всерьез — Нет следов характера из СТАЛИ, словно те глаза не знали слез.....
Женщин я таких не мало знаю, и признаюсь по секрету Вам: каждый день одну из них встречаю — утром, улыбаясь, ЗЕРКАЛАМ. 

Александра, очень хочу, чтобы в зеркале Вы всегда видели только самую прекрасную женщину на свете.
От души благодарю Александру за такой необходимый для нас дар. Стол замечательно вписался к нишу комнаты внука. А ему как раз за день до привоза стола, исполнилось 22 года! Вот на фоне этого события, когда привезли стол, я ему и сказала, что компьютерный стол — это подарок на День Рождения от Дару Дар, в лице замечательной сообщницы Александры. 
Александра, желаю Вашей семье здоровья, счастья и самых радостных событий в жизни. Спасибо Вам большое.
Отдается в дар «навесной гамак для кошки»
От всей души благодарю Надежду за прекрасный дар для нашего белого котенка-подростка. Он оценил гамак и тоже очень благодарен. Долго обнюхивал новое ложе, приноравливался, чтобы улечься. Все получилось! Но сфотографировать себя в гамаке не дал. И все же остался доволен новым аксессуаром
Надежда, спасибо Вам большое за сабо. Вероничке очень удобно в них гулять и кататься на самокате.
Отдается в дар «Юбочка на девочку»
От души благодарю Марину за прекрасную юбочку. Маргаритка пришла из садика, не захотела даже переодеваться, а сразу стала мерить дар. Радостная кружилась и радовалась. Приготовила юбочку на завтрашнее посещение детского сада. Говорит, что будет красивая и покажет воспитателю, как  юбочка красиво кружится.  Марина, огромное Вам спасибо за предоставленную радость нашей принцессе. 
Всего Вам самого лучшего в жизни.
Марина, огромное спасибо за кроссовки. Вероничке они  пришлись в самый раз, очень яркие, красивые. Она их весь вечер не хотела снимать.  Очень благодарна за такой чудесный дар!
Страниц: 4