Девочка. Родилась 08 jan 1956. Живёт в городах Ростов-на-Дону, Новочеркасск. Сообщница с 19 dec 2015.
Она пока никого не пригласила.
Коренная жительница Ростова-на-Дону, люблю свой город. Много путешествовала, но считаю, что лучше Ростова нет. Работаю в Ростовском архитектурно-строительном университете (РИСИ) методистом. По совместительству я пенсионер. Моя любимая семья: дочь и внученька.
На сайт дарудар я попала совершенно случайно, и считаю что он действительно необходим — вещи должны быть востребованы, а не пылиться в шкафу. Еще в юности мы с подругами постоянно менялись вещами это было очень интересно так как сразу становилось ясно твоя это вещь или нет. И вообще я считаю, что человек даря сам становится добрее, а вещь получает новую жизнь.
В юности я собирала марки и открытки с актерами. Марки все раздарила младшему поколению, а открытки с актерами у меня, я люблю их пересматривать. Люблю серьезную музыку, у меня большая библиотека. Предпочитаю фантастику и историю.
Дочь занимается рукоделием, поэтому буду желать различные остатки материалов: лайкры, фатина, капрона, атласа и др. тонкие и воздушные. А также подсвечники от использованных свечей.
Мечтаю внучке купить интерактивный глобус, чтобы вместе с ней путешествовать по миру. Спасибо сообщнику Ростова-на-Дону КРОКО за глобус, пусть не интерактивный, это еще и лучше Также хочу для нее собрать браслет Санлайт с шармами и подвесками. Благодарю всех сообщниц, которые помогли мне собрать к юбилею внучки браслетик!
Обожаю подсвечники, буду их коллекционировать. На фото 1/3 моей коллекции. Спасибо сообщникам из разных городов России, которые помогли и помогают собирать ее.
С внучкой коллекционируем монеты, и поскольку нет глобуса, проводим беседы по монетам.
Временное изменение Отправляю почтой только монеты и своим контактам)

~ Помогла проекту