Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Платье
Атласное платье-футляр с жакетом, очень нарядное. Размер 50-52 на рост 165см

От меня: платье просто великолепно, но нам не подошло по размеру, скорее на 50 размер.
Подарено
Отдается в дар Френч женский разм. 52-54
Френч или удлиненный пиджак привезен моей подругой из Германии, но он явно на рост выше 160. Одевала пару раз, состояние нового. Постиран но не выглажен
На этикетке разм.46. Очень интересная ткань с рисунком. Темно сиреневого цвета. Чуть потеплеет и можно носить. Вот цвет не передался на фото на первом он ближе к истине
Подарено
Отдается в дар Жакет
типа накидки с рукавами, с длинными завязками на груди. Серебристый черно-белый люрекс. р. 54-56, носится с черной тонкой безрукавкой или водолазкой. Состояние новой.

От меня: Передар прекрасного дара от Ирины из Екатеринбурга. Состояние никак не изменилось. Одевала несколько раз, но он на меня по длине большой, нужен рост побольше моего. И очень жаль что такие чудесные вещи висят в шкафу, когда они должны радовать. Желайте!
Подарено
Отдается в дар Костюм
р. 52 -54, верх — укороченная кофточка с рукавами три четверти, очень нарядная. Низ — юбка в пол, с небольшим украшением сбоку в тон кофте. На ВЫСОКУЮ (173-175) даму с относительно узким верхом и любым низом, потому что юбка на резинке) ткань типа велюр, очень мягкая и струящаяся. Состояние отличное, выгуливала несколько раз только юбку, потому что верх у меня мощный)
Костюм смотрится очень нарядно.

От меня: Передар от замечательной сообщницы Ирины из Екатеринбурга! Костюм замечательный — одевала на выход, но все же он на даму гораздо повыше меня. Состояние костюма не изменилось.
Подарено
Отдается в дар Маечка с бахромой
Размер XL, х/б, легкая, но не просвечивается к низу переходит в бахрому. Сине-серо-кирпичные тона, рисунок не бросский — справа звезды и черепа, слева полосы с не пойму каким рисунком. Спинка чисто серая. Привезена подругой из Германии, в отличном состоянии, мне она уже как-то не по возрасту.
Подарено
Отдается в дар Босоножки
37р
От меня: очень славные и удобные босоножки, но у меня кость большая на правой ноге и с обувью очень туго, мало что подходит. Желайте девочки, не пожалеете!
Подарено
Отдается в дар Сапожки детские 31 размера
Детские сапожки зимние для девочки на меху, со снежинками в черно-баровом цвете. Б/у, но без видимых недостатков. Носы без царапин, в некоторых местах липучки отклеялись изнутри, но это не мешает застегнуть сапожки. Все недостатки пыталась показать на фото.
Подарено
Отдается в дар Тубус для чертежей
Черный тубус для чертежей или рисунков. Может кому-то нужен, дар от наших студентов.
Подарено
Отдается в дар Купальник
Купальник очень приятного синего цвета в нечастую полоску. Очень хорошо скрывает все недостатки фигуры т.к. сверху него бикини от самого верха. Запросто подойдет беременным. Размер 46-48-50.

Извините, забыла прикрепить фото.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Блуза и футболка
Футболка передар из Краснодара, салатного цвета, впереди отделка по вороту, хб трикотаж очень хорошего качества, изначально обтягивала в бедрах, мне было не удобно. Размер 52-54 русский.
Подарено
Отдается в дар Сарафан летний
Легкий сарафанчик, размер на этикетке. Носить можно без бюстг. т.к. он имеется в сарафане. Бретели регулируются. Состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар Жакет льняной.
Жакет 100%лён, с блестящим напылением, пастельно-розового цвета. Размер 42 европейский ( 48 наш).

К сожалению нам не подошел в бедрах узок. Состояние отличное, желайте!
Дар обущан BDSM, но к сожалению лето и никак не встретимся на ОВ. Я болела и очень долго не посещала, поэтому продлеваю чтобы не потерять передар.
Подарено
Отдается в дар Книга фэнтази
Для любителей фэнтази в твердом переплете и отличном состоянии:
Глен Кук Черный отряд и Тени сгущаются
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пакет жен. одежды 42-48 и 56
Все передары
1. Блуза с длин. прозрачным рукавом 44-46 ДикийАнгел
2. Майка хб 44 Никуля
3-8 Сарафаны (3шт) хб 42-44 Никуля
4. Юбка шифон на подкладе длинная 56 Космос
5. Кофта белая с неярким рисунком впереди спинка длиннее чем перед 56 Космос
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женские блузы 54 разм.
1. Тонкая батистовая блуза с сиреневым рисунком и по ткани шитье. На этикетке написан 56, но она на 52-54. Состояние новой.
2. Блуза из полиэстра на подкладе, разм 54. Состояние на 4.
Подарено
Отдается в дар Юбка шифон XXL
Дар от жены брата. Черная с маками шифоновая юбка, талия на тонкой резинке. Низ не ровный, длиннее к разрезу. по разрезу неширокая рюшка. Внутренняя подклада до начала разреза. Состояние новой.
Подарено
Отдается в дар Футболка 180/XXXL
Футболка с букетами цветов, синтетика+эластан, корейская скорее всего, купила на Ц.рынке, но так ни разу и не одела. С разрезами по бокам. Состояние как при покупке.
Подарено
Отдается в дар Блузочка двойная разм.52
Очень интересная, на мой взгляд, блузочка с эффектным рисунком, очень интересным рукавчиком, не жаркая. Носила, но выросла из нее. На этикетке 52, но может и на 50 подойти. Пятен, дыр и других погрешностей порочащих ее не найдено. Один недостаток — легкая синтетика.
Подарено
Отдается в дар Майка жен. XL
Майка тоже приехала из Германии, типа разлетайки, с широкими полосами, если на рост повыше, так и топиком может стать. Вот состава не найду — черные полосы похожи на трикотаж х/б, а бежевые как бархатистые. Этикетка огромное, много написано, но состава не нашла, да и все на иностранном. Фирма «Yessica». Состояние новой — с моим ростом я в ней как полосатая бочка.
Подарено
Отдается в дар Футболка х/б разм 54-56
Футболка с очень интересным рисунком, с рельефными приталивающими выточками, на высокий рост и бюст 4-5. На мне висит как на вешалке. Очень тонкий х/б трикотаж, приятный к телу. Катышков и других погрешностей нет.
Страниц: 5