Девочка. Родилась 1 марта. Живёт в городах Екатеринбург, Верхняя Пышма. Сообщница с 12 mar 2015.
Она пока никого не пригласила.
Привет всем! Впервые про Дару — дар услышала по телевизору в новостях.А столкнулась с ним, когда встал вопрос куда пристроить «нужно — ненужные» вещи.Выбросить то, что вполне еще может послужить, рука не поднималась. И, как приятно, оказалось узнать, что практически все мои дары пригодились другим людям.

Не умею говорить о себе.Мое главное хобби — моя семья и моя маленькая внучка — подружка, с которой мне всегда весело и интересно.С удовольствием занимаюсь нашим садом-огородом.а если остается свободное время сажусь и вышиваю, и шью, и вяжу и… вобщем творю.

Я живу в городе Верхняя Пышма.Вроде совсем рядом с Екатеринбургом, но в силу разных обстоятельств, редко могу выбраться сюда. Поэтому на ОВ бывать буду, но не часто.
Бываю на Космонавтов.поэтому могу передавать свои дары там(но придется подождать, когда я приеду).
Спокойно могу отправить дар в ОП. Конечно, предпочтение желающим в своем городе, но… если очень нужно…
Почта — ну что сказать — отношение к ней у меня не однозначное… Мелочи, которые входят в конверт вышлю без компенсации. Все остальное — увы и ах… стоять в километровых очередях не буду.

Если пообещала дар, то всегда стараюсь договориться так, чтобы было удобно и мне и тому кто его заберет.Единственная просьба забирать побыстрее. Не люблю, когда тот, кому дар обещан неделями тянет со встречами.
Сама, за дарами, которые обещали мне приезжаю в течении пары дней —( как договоримся с дарителем).
САМОВЫВОЗ приветствуется на УРА! И вообще самовывозв приоритете.
С удовольствием передаю дары через других сообщников, если они согласны забрать для других. Так же готова рассмотреть любые варианты передачи даров.
Если дар Вам не подошел(не понравился)можете смело передаривать — дар ваш и только вам решать, что с ним делать

Единственное чего я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ и всегда приму с благодарностью- это статуэтки негритянок.Любого размера.Они моя слабость! Нравятся безумно! С недавнего времени сюда добавились фигурки Гжель

Иногда желаю то, что очень понравилось, ну просто очень! мне или дочке или что-то для внучки.

На фотографиях:
2. Наша любимица — английский бульдог Мотя (Матильда)
1. Мое хобби — вышивка
3.Часть моей коллекции негритянок

Ура! Вы дочитали до конца!

Упс! Еще не Ура!!!
Личные фото удалены из профиля только из -за продвижения сервиса в соцсетях!
если я хочу что-то написать или выложить ВК я это сделаю на своей страничке, со своими комментариями. Не люблю, когда мои фото и даннные гуляют без моего ведома и используются без разрешения.
Если что-то интересует или вы захотите пообщаться лично со мной или задать какие-либо вопросы МНЕ — милости прошу в личку!
Так же вычистила фото с фейсом из благодарностей.Следующие благодарности буду делать с фото, но без лица. Ну, не нравится мне, когда кто-то решает за меня являются ли мои личные фото моей собственностью или нет.

А вот теперь УРА!!!