Публичные отзывы neovita о других сообщниках

neovita
Положительный отзыв о сообщнике Luna_Nova
Прекрасный человек. Щедрый даритель изысканных вещей. Очень рад знакомству с Юлей.
Luna_Nova
Положительный отзыв о сообщнике neovita
Согласна со всеми положительными отзывами! Великолепный сообщник и просто хороший человек!
Рекомендую!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Ledi_Banditka (своём взаимном контакте)
Она прямая. Иногда резкая. Но всегда справедливая, открытая и добрая. И это главное. А еще — очень щедрая. Вот такая она, Ольга.
Ledi_Banditka
Положительный отзыв о сообщнике neovita
Соглашусь со всеми сообщниками, кто писал Игорю положительные отзывы! Он очень ответственный, щедрый, пуктуальный и приятный сообщник! Загляните к нему в профиль! Он бескорыстно только дарит на проекте- ни разу еще ничего не желал! Это большая редкость! Спасибо Вам, Игорь, за общение и позитив! Удачи Вам, исполнения желаний и побольше здоровья!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике northern_style
Вот виделись-то всего один раз, но как понравилась!.. Скажу по секрету всему свету: за Мариной я наблюдаю со стороны — слежу за ее дарами, читаю комментарии. И чем больше наблюдаю, тем больше она мне нравится. Подкупает ее человечность, обостренное чувство справедливости, ну и, конечно, — об этом все знают! — щедрость. А щедрость-то, скажу я вам, она же вовсе не шмотками-цацками измеряется, а — широтой души. А душа у Марины ох как широка! Так-то вот.
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Resurs
Юрий. Человек со странным ником resurs2012. А может, не странным? Ведь в этом человеке, кажется, действительно несметные ресурсы — запасы самых положительных качеств: благородства, справедливости, неравнодушия, щедрости… А еще он весьма эрудирован, заслуженно уважаем и неизменно корректен со всеми.
Resurs
Положительный отзыв о сообщнике neovita
Игорь Валерьевич… Человек-загадка! Достаточно почитать его комментарии, чтобы удостовериться в высочайшем интеллекте и прямо таки безграничной эрудиции! Загадка… полтора года на сайте и ни разу ничего не пожелал! Его дары всегда вызывали моё восхищение тонким юмором описания и глубоким смыслом. Респект и уважение!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике [57005]
Хороший человек — не профессия. А я и не знаю, кто Лора по профессии. А то, что она человек хороший, знаю — давно и твердо.
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Larochka8 (своём взаимном контакте)
Удивлен. Откровенно удивлен тому, что о Ларисе всего лишь один отзыв. А ведь она заслуживает большего… Мы встречались с Ларисой дважды — и надеюсь, встретимся еще! — и оба раза я был покорен ее обаянием и интеллигентностью. Она ответственный, пунктуальный человек. Есть люди, с которыми — тепло. Вот Лариса из их числа. А еще она прекрасный собеседник. А ее улыбка!.. Я очень рад, что случай свел меня еще с одним замечательным человеком — Ларисой. Хотя понятно же — ничто не бывает случайным…
Larochka8
Положительный отзыв о сообщнике neovita
Мне приятно сознавать, что благодаря Дарудару я познакомилась с Игорем Валерьевичем — поистине удивительным и светлым человеком. Каждый раз он дарит мне приятные минуты общения и массу положительных эмоций надолго. Я рада считать его своим другом не только на просторах Дарудара.
Спасибо за Вашу сердечность и Вашу искреннюю заботу о ближних.
Дай Бог Вам всего самого доброго и светлого!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике polly_honey (своём взаимном контакте)
Вот какая она, Поля-Полина? Скажу: обаятельная и с легким характером — так это все знают. Тактичная и предупредительная — всякий согласится. Вдумчивая и рассудительная — и это не вызовет возражений. А еще в ней — редкое сочетание внешней красоты и внутреннего света. Встретить такого человека на сайте «Дару-дар» — знаю, радость. Встретить такого человека в жизни — наверное, счастье… После встречи с Полиной начинаешь воспринимать «Дару-дар» не как казенный сервис дарения, а как душевное сообщество людей.
polly_honey
Положительный отзыв о сообщнике neovita
Замечательный, добрый, светлый человек! Удачи Вам во всем и большого счастья!

обновление от 01.12.13: Игорь Валерьевич — не только замечательный даритель, который дарит хоть и нечасто, но очень щедро (в том числе и вне ленты), но и настоящий верный друг, готовый помочь и поддержать!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике [103738]
«Д-д» — это не просто дароприношение и дарополучение. Прежде всего это люди. Порой люди неординарные. Именно таковой — неординарной, независимой, со своим, иногда резким и категоричным, суждением — мне видится Аня. Она активна на сайте, ее голос звучит громко, а точнее — умеренно-громко, будто в соответствии с ее ником mezzo_forte. А еще она — мастер. Мастера всегда уважаемы. Аню я уважаю вдвойне, поскольку, кроме прочего, она имеет дело с музыкальными инструментами — существами безусловно живыми, которые, случается, болеют и даже умирают. Аня же их весьма успешно лечит, реанимирует, заново заставляет звучать. Для меня это сродни чуду. Удивительная девушка.
neovita
Положительный отзыв о сообщнике gyryano
С Ветой лично мы не знакомы, но при этом я о ней достаточно наслышан и свой отзыв давно собирался написать. Ну вот, значит, и пришло время… Какая Вета в рамках ДД, знают многие: тут и щедрость, и остроумие, и прямота, порой доходящая до резкости, и, конечно, справедливость. Но самое главное — широта души. Я знаю, что у Веты прекрасная семья, где, по ее же словам, один сын и куча детей. Да, детей, которые остались без родителей или оказались в трудной ситуации. И каждый из них находит у Веты любовь и заботу, тепло и кров. Каждому она отдала часть своего сердца. И низкий поклон ей за это!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике sysadminochka
Винсент Ван Гог в молодые годы проповедовал Евангелие на одной из бельгийских шахт. Однажды на шахте случился взрыв, были жертвы. Прибывшие на место трагедии врачи помогали только легкораненым. Получившие тяжелые увечья были обречены на смерть. Одному из таких несчастных с проломленным черепом принялся помогать Ван Гог. Однако врач сказал, что человек этот безнадежен, и спасти его может только чудо да ежеминутный длительный уход, но фирма не готова раскошелиться на это. И Ван Гог больше месяца не отходил от обреченного на смерть, промывал раны, молился — и человек выжил!.. Почему-то вспомнился этот случай сейчас, когда я лично познакомился с Алиной и получил от нее неоценимую помощь, которую, кстати, она сама и предложила. И предложение ее было вне рамок «Д-д», просто от души. У моей жены были большие проблемы с ноутбуком, разрешить которые не получалось очень долго. Разные специалисты давали советы, но, не сумев помочь, ретировались. И тогда за дело взялись Алина и ее друг. Они несколько дней кряду опекали нас, не бросая в трудную минуту, предпринимая всё новые и новые попытки «вылечить» наш ноутбук. И они сделали это! Знавший раньше Алину только заочно и совсем немного, я познакомился сейчас с ней лично. И знакомству этому несказанно рад, поскольку встретил человека редкой щедрости и отзывчивости, острого ума и неизбывного обаяния. Она удивительно красива — и лицом, и душой. А какой IT-специалист! Необыкновенная девушка!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике neakta
А зовут ее Надежда. А отчество у нее — Викторовна. У нее и фамилия есть, которую она не скрывает, но я называть не буду. И вообще она обаятельная, милая, пунктуальная и благодарная девушка. Чего же боле! Только положительные эмоции от встречи. А потому безусловно положительный мой отзыв об уважаемой Надежде Викторовне.
neovita
Положительный отзыв о сообщнике irisha198208
Мой отзыв об Ирине первый. И это очень странно, поскольку Ира совсем не новичок на «Д-д» и заслуживает самых добрых слов. Она обаятельна, душевна и щедра. А еще она прекрасная мама. Дарить ей очень приятно: от такого дарения сам чувствуешь себя одаренным. А еще, как выяснилось, мы соседи. Причем самые-самые близкие. И мне очень радостно, что рядом со мной живет хороший человек.
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Del_SoL
Вот человек пришел на «Дару-дар», расточает свои закрома-богатства, а в ответ – ни одного отзыва. Непорядок! Будем исправлять ситуацию… Первое впечатление – бука. Но нет, не всё так прямолинейно. Он просто спокойный. Уравновешенный такой. И, думаю, основательный, надежный – каким и должен быть мужик. Я рад знакомству с Михаилом, пусть и короткому. И, уверен, он будет достойным участником проекта… Да почему, собственно, будет? Он уже есть!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике Ket-mins
Вику знаю заочно, но давно. Общение с ней всегда приятно. Она мягка, утонченна, интеллигентна и эрудированна. А еще Вика — прекрасный коллекционер, и способствовать пополнению ее коллекции — всегда радость.
Ket-mins
Положительный отзыв о сообщнике neovita
Чистое сияние Разума и щедрые лучи Доброты… Открытость и отзывчивость…
Я вижу, как терпеливо и благожелательно эти добрые руки строят наш с вами общий Дом, как одаривают нас по-дедморозовски бескорыстно и волшебно. Потрясающие люди! Дарить Радость — это получается у вас, уважаемые Галина и Игорь Валерьевич, на все сто процентов.
Дарударовцы знают, что ваш авторитет, ум всегда помогут устоять на светлой стороне… Всё может изменяться, усложняться, озадачивать и огорчать, но как-то теплеет на душе рядом с вами, пусть иногда и виртуально. Ведь сопереживание, глубокая интеллигентность и чуткость к людям – грозятся стать атрибутами иных миров… Свет, который освещает наш путь, струится и из окон вашего гостеприимного и теплого дома. Счастья и здоровья вам! Спасибо, что вы есть!
neovita
Положительный отзыв о сообщнике nepi
Итак, она звалась… Да-да, Таня, Танечка… Вот если и был идеальный случай в моей практике дарения на «Д-д», так это тот самый раз, когда я вручил свой презент этой милой девушке. Да-да, всё, как в моем сценарии: девушка вчера изъявила желание принять от меня подарок, а сегодня — без косяков! без напрягов! минута в минуту! — мы встретились. Личная встреча, но без этих «здрасте-спасибо-ну-я-пошла», а душе-е-евно! И поговорить. И пройтись. И выслушать друг друга. Вот всегда бы так! Вот все бы так! Девушка Таня, Татьяна — человек очень тонкий и отзывчивый — вот с такой улыбкой! вот с такущим обаянием!!! А еще — может, она и сама не знает об этом? — у нее безусловный целительский дар: в два счета избавила меня от недельной хандры… А еще снижает холестерин. Но это, конечно, шутка в конце пассажа. Душевное-душевное спа-си-бо!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах