Девочка. Родилась 19 dec 1986. Живёт в городе Москва. Сообщница с 03 dec 2009.
Её пригласил rasudan 1407. Она привела за собой 5 человек.
Начнём с даров и способов отправки: ОП-да! Почте-нет! (возможны исключения, в случае, если дар архинеобходим, а ОП с Вашим городом нет)
Если у Вас долго нет возможности забрать дар-отпишитесь, пожалуйста! С каждым может случится-и со мной тоже случается :-))) Просто-пишите, не стесняйтесь. И наоборот-если дар вам больше не нужен-не стесняйтесь отказываться! Не люблю путаницу :-)
Дары, отправленные в ОП помечаю, как подаренные-во избежание всё той же путаницы. Чтобы не забыть.

Какое-то время назад очень сильно располнела, а потом так же сильно похудела и меняю стиль одежды, в связи с чем активно пылесошу красивую одежду, особенно платья. Ищу свой стиль и пытаюсь понять, какая я и что мне действительно идёт. Что не идёт мне, идёт искать других хозяев :-)

Раньше очень любила автостоп. Сейчас перешла на пеший туризм и потихоньку приобщаюсь к горному.

люблю лазить по лесам, жить в палатке неделями и по ночам сидеть у костра. Или даже спать у костра, если снаряжение позволяет :-)
В последнее время полюбила походы окончательно, бесповоротно и невзирая на время год :-) И пытаюсь выползти в лес всегда, когда есть свободное время
Очень люблю яркую стильную одежду. просто-люблю. Особенно--тусклой и тоскливой зимоосенью. В последнее время полюбила йогу и бегать по парку.

Выращиваю дочь. Дочь зовут Рада, ей уже 13лет, у неё ДЦП, но это не мешает ей быть очень весёлой и общительной девушкой. Общается со всеми, несмотря на то, что не говорит. Главное взаимодействие. В основном при помощи коммуникатора или мимики-жестов. С нетерпением жду, когда освоит компьютер

Желаю то, что особенно понравилось! Очень люблю всё красивое и оригинальное-носить и передавать дальше!
Периодически могу пожелать для сестрёнки-одежду или какие-нибудь милые мелочи.
Часто дарю или передариваю вещи неофициально-просто лень лишний раз вывешивать фото на сайте. потому, что лентяйка, пожалуй :))))
Отдавать-принимать дары предпочитаю на ОВ. Но если это невозможно-то могу и подъехать куда-нибудь
В данный момент интересуюсь следующими вещами:

Для дочери часто бывают актуальны одёжки на рост 140, особенно в почёте скелеты, пираты, монстры хай, драконы и адские сочетания цветов формата «розовое на чёрном фоне в голубую крапинку с черепом посередине. Дочка неподвижна, а в коляске холодно, особенно сейчас. Поэтому обрадуемся термобелью. Ну и если вдруг кто-то случайно отдаёт переднеопорный вертикализатор… XD это я так

Для нас: нам обеим нужны лекарства если у вас вдруг есть что-то ненужное из списка, с радостью избавлю и скажу спасибо огромное! У нас на эти лекарства радостно улетает полбюджета и они вечно актуальны. Список:
Топамакс (илиТопсавер) в дозировке 50, рецепт есть
Танакан
Пантогам или Пантокальцин
Мильгамма
Пантовигар
Эссенциале
Наком

Хочу найти футболку с изображением Александра Башлачёва. И с Яной Дягилевой. Вот такая мечта детства-с детства же и сохранилась :-)
Так же обрадуюсь ненужным вам горным ботинкам, скальникам и ледорубу.

СПАСИБО Еве, Ольге Ledi_Banditka, всем, кто дарил нам комбинезоны, Светлане Niksveta, Наталье, Кате kudraxa, Маше, Альфие, Елене elenaroghi, Дмитрию dmhnet, Юле Mulyulya, Юлии, Кате Agress, Таличке Talichka и всем, кто помог пережить самые тяжёлые времена! Я вас помню!
И вообще-СПАСИБО этому сайту за то, что он есть!

~ Помогла проекту