Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©— Раньше в транспорте садился рядом с красивой девушкой.
— А сейчас?
— Рядом с той, которая в маске.
©примета дня


Осень. Ноябрь. Усталая улыбка. Серый день и грустное утро, по вечерам чай и шоколад, а на десерт теплые воспоминания.
Так давайте наденем и встретимся в пятницу 12 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Только осенью, услышав «Привет, дорогая! С хреновой погодой тебя, и гадким утром!», понимаешь о чем речь и не обижаешься…

Тихим сапом осень уже протопала половину своего пути и оставшаяся вторая половина вряд ли будет лучше первой, поэтому15 октября в промежутке между и наОВ на Трубной площади приглашаю собраться московским сообщникам , чтобы потусоваться в вечернем осеннем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Сентябрь закрыл за собой дверь, а октябрь открыл.
WELCOME!


Передышка в череде осенних дождей и это отличный повод пятничным вечером 1 октября московским сообщникам собраться на Трубной площади на ОВ, в промежутке между и и встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, встретить октябрь — потусоваться, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, полюбоваться закатом.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©И снова праздники дождей и бесконечных туч парады,
И на асфальте площадей бушующие листопады.
Валерий Шамшурин


Говорят, после сентября будет октябрь. Народная примета, как никак.
И пока пятничным вечером 24 сентября природа даёт передых от дождя, московские сообщники приглашаются на Трубную площадь на ОВ, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, побузить, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, полюбоваться осенним закатом.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Осень сверкает погожими днями, солнцу слегка подражая, после — рыдает косыми дождями в желтый платок урожая.
Л.П. Семаков


Сентябрь — это возможность проснуться, когда на улице пасмурно, остро чувствуя уют.
Приглашаю сообщников московского региона воспользоваться потеплением и приехать на Трубную площадь на ОВ 10 сентября, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть, сидя на любимых лавочках теплым вечерком.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Не надейся, что изменится кто-то другой.
Изменения всегда надо начинать с самого себя.


Если зацикливаться на плохом, то можно пропустить что-то хорошее. Например, очередную ОВ 23 июля, куда приглашаются сообщники — Дарители, Одариваемые и Почтальоны московского региона, в промежутке между и , чтобы порадоваться наступившей прохладе после иссушающей жары, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и договориться о следующей ОВ.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Лучшее, что есть в летней жаре – июльские рассветы и закаты!

Итак, глава вторая: «Солнечный жаркий ИЮЛЬ» короткой повести с названием «ЛЕТО». Удивляет только одно — t на морском побережье около +23°С, а в Москве около +30°С и нет моря… Что то явно пошло не так…
Но, не смотря на такое вопиющее недоразумение, сообщники — Дарители, Одариваемые и Почтальоны московского региона, приглашаются на 2ю июльскую ОВ 9 июля на Трубную площадь, в промежутке между и , чтобы потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть приятным вечерком.
Наличие очень приветствуется для всех кто хочет любоваться , а не

©Вот и июнь — время, когда ты ещё мечтаешь о Турции, а в августе понимаешь, что лучше уж хотя бы на речку съездить.

Давайте уже мне ваш июнь, с этой весной всё ясно...
И первая летняя пятничная ОВ 4 июня на Трубной площади, в промежутке между и ждет-не-дождется летних адептов Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, чтобы вместе встретить начало лета, насладиться теплым июньским вечером, посмотреть заход солнца, которое садится за крыши старой Москвы, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и не спеша потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик и губы можно не красить, но запотевают!

©Вещи не всегда то, чем кажутся.
Многое, что кажется злом, может быть добром.
Например, дождь
/Джордж Мартин/


Как-то мы успели уже привыкнуть к этим майским дождям и температурным колебаниям, но пора уже завязывать и прощаться с этим маем и поэтому на пятничную ОВ 28 мая на Трубной площади, в промежутке между и приглашаются дожденерастворимые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, чуток охладиться, помокнуть и потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©На подоконнике сидел серый дождик в мокром плаще, болтал ногами в резиновых ботах.
От его болтания по подоконнику с гулким стуком рассыпались капли.
/Татьяна Устинова «Саквояж со светлым будущим»/


Погодная пятничная перезагрузка (ППП) специально для тех, кто перегрелся в ПН или во ВТ и на пятничную ОВ 21 мая на Трубной площади, в промежутке между и приедут стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, чуток охладиться и потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©— Что у вас нового? Странный вопрос…
— Новый день, значит, новое всё — и воздух, и мысли, и ощущения. Новый взгляд на новое всё. Главное — видеть новое в каждом дне весны!


2я апрельская ОВ — 9 апреля на Трубной площади в промежутке между и вновь собирает — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Вот и весна в Москве. И снова сугробы тают быстрее, чем мы едем… и в Московском зоопарке, наконец то проснулись сурки — они первыми вышли из зимней спячки. В этом году все животные спят дольше обычного из-за холодной и снежной зимы.

Первый, не самый теплый, но всё равно весенний месяц март, закончился и 1я пятничная ОВ — 2 апреля на Трубной площади в промежутке между и приглашает собраться — Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Она тихо взяла меня за руку.
Любит — подумал я…
Гололёд — подумала она...


О, вот и заканчивается февраль и зима… И в пятничный вечерок, 26 февраля Трубная площадь, уже отвыкшая от плюсовых t, радостно приглашает всех сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , собраться, проводить выпроводить зиму из города и из сердца, одариться и потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©— Разве можно любить холод?
— Нужно! Холод учит ценить тепло...


Крещенские морозы , стоявшие в столице целую неделю, потихоньку отступают, откручивая морозные гайки в обратную сторону. И в пятницу вечером 22 января, отряхнувшаяся от морозов Трубная площадь ждёт с — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами и потусить в своё удовольствие.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Зима в том году была очень холодная. Даже солнце простудилось, отморозило щеки, и у него сделался насморк. А когда солнце простужено, от него вместо тепла идет холод.
/Рудольф Эрих Распе/


Зима заводит мотор, нажимает на все кнопки и включает режим стужи. Впереди еще Крещенские морозы и если в пятницу вечером 15 января вы планируете приехать на Трубную площадь и встретиться с — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона, чтобы потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и , помните об этом.
Наличие очень уместно и в мороз с медицинской маской еще и теплее!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

Страниц: 2