Публичные отзывы nut22 о других сообщниках

nut22
Положительный отзыв о сообщнике konovaliha
Ольга — прекрасный, добрый, позитивный, очень открытый и общительный человек! Большое удовольствие было с ней пообщаться и я очень благодарна ей за бесценный для меня дар.
nut22
Положительный отзыв о сообщнике Jokey
Была ну просто очень удивлена оперативностью! С утра выставила дар, в обед пообещала, и уже в 6 часов его вручила) И даже ни одного звонка не было сделано, вот это настоящая организованность! Было просто очень приятно)
Прочитала майский отрицательный отзыв и была просто поражена, надеюсь, это все-таки писалось на эмоциях… Если вычленить суть из этого длинного эмоционального текста, милую немолодую женщину обвиняют фактически в том, что первое — у нее нет фотоаппарата, второе — в том, что у нее нет телефона, и третье в том, что она не разбирается в дорогих коллекционных игрушках… Очень категорично и слегка отдает снобизмом… Не поверю, что девушка сами никогда не ошибалась даже из лучших побуждений. При этом человек абсолютно уверен в том, что имеет полное право оставить грязеобливающий отзыв, но вот заминусовать его в ответ никто не имеет права) Многие так считают лет в пятнадцать, для человека постарше — это уже слегка странно…
nut22
Положительный отзыв о сообщнике anmak007
Приятный, вежливый, интеллигентный молодой человек. Дважды забирал у меня дары, с первым даром честно предупредил, что сможет забрать только через пару недель, т.к. уезжает и даже предложил подарить тому, кто сможет забрать раньше, но я не пожалела, что отдала именно ему. Забирает оперативно и всегда заранее предупреждает, если задерживается. Пунктуальность, достойная настоящего джентельмена.
nut22
Отрицательный отзыв о сообщнике Belka7
май 2013. Милая, интеллегентная, добрая девушка. В ее благодарности на фото увидела, что мой дар уже используют) А это даже приятнее, чем получать дары!
UPD через полгода. Забрав дар и получив в придачу к нему еще две абсолютно новые пижамы, так и не соизволила написать даже спасибо. Первое впечатление бывает обманчивым…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах