Отдается в дар Экскурсия в Государственную думу
Новые даты экскурсий в Госдуму: 29.01.2020 в 16.00, 30.01.2020 в 13.00 и 30.01.2020 в 15.00 по записи.

Экскурсии бесплатные + вы получаете памятные подарки.

Возраст от 14 и до 100 лет.

Наличие паспорта гражданина РФ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Идём строго по списку.

Побывав на экскурсии по зданию российского Парламента, вы сможете познакомиться с историей парламентаризма и повседневной работой фракций и комитетов, увидеть кабинеты депутатов, залы Госдумы.

Походите по всем фракциям, побываете в музее ЛДПР, получите памятные подарки. Возможно, получится сфотографироваться с Владимиром Жириновским или другими личностями.

Дополнительная информация: Огромная просьба! Когда идёте на экскурсию, то нужно помнить, что это Государственная дума, а не офис какой либо организации. Вход в Государственную думу строго с экскурсоводом по списку и по паспорту, других вариантов нет! Ходим только туда, куда водит экскурсовод, а не туда, куда вам хочется. В противном случае, экскурсовод прекратит экскурсию, выведет всех из помещения и на этом экскурсия будет окончена. И больше группы набираться не будут. Поэтому, пожалуйста, давайте относиться уважительно к правилам проведения экскурсий и к Антону Геннадьевичу (экскурсовод). Мы стараемся для вас, что бы имели возможность побывать в ГД и узнать новое и интересное для себя! Спасибо всем за понимание!

ВАЖНО: Для простоты общения, ФИО в желании дара не пишем. Достаточно нажать кнопку «Пожелать», я обещаю дар, в обсуждении есть мой номер, пишем мне в Ватсап время, ФИО и номер телефона каждого идущего, я присылаю ссылку на группу по экскурсиям, вся информацию получаете через эту группу. Для кого важны «счётчики даров» можно отказываться от дара после перехода в Ватсап. Для меня это не принципиально. Если, вы передумали идти на экскурсию, то отказывайтесь сращу. После того, как изменю отметку на «Обещанно» никого удалять из дара не буду! И дар будет вам подарен автоматически.
Считают, что это — не дар
Подарено
Отдается в дар Говорить по — русски
расшифровка иностранных слов, употребляемых в наше время. Полезна для людей в возрасте. Интересная.
ОВ. 10.01.2020 с 18.30 до 18.40 у стеллы.
Я за ОПТ.
Считают, что это — не дар
Страниц: 3