Девочка. Родилась 29 dec 1996. Живёт в городе Москва. Сообщница с 07 nov 2017.
Она пока никого не пригласила.
Уважаемые дарударовцы, теперь в Москве буду появляться крайне редко, приоритет ЛВ и самовывозу, все встречи обговариваются заранее!

____________________________________________________________________________________________________

На данный сайт набрела случайно, когда хотела поделиться парочкой растений. Думаю, такими вещами, которые не нужны, а кому-то интересны, стоит поделиться даром: сугубо на эмоциональном уровне такая вот благотворительность приносит некоторое тепло. Хотя возможно так только у меня.
Спасибо всем тем, кто рекомендует мои дары в группы, а также тем, кто состоит в этом уникальном сообществе и не стесняется дарить людям вещи, а с ними и приятные эмоции.

Не думаю, что стоит расписывать о личной жизни и трудностях, у всех не все идеально, у всех свои истории, интересы, но все это остается только в рамках его жизни… да и в конце концов это публичная страница, а не личный бумажный дневник, спрятанный под подушкой :)

О дарах: периодически могу чистить профиль и удалять уже давно подаренные дары, потому не стоит считать, что я только собираю, все таки я делюсь. Если дар, который я уже успела удалить как подаренный, в итоге не подошел, можете смело передаривать как обычный дар, лучше вещь найдет хозяина со второй попытки, чем будет пылиться в шкафу. Когда получаю дары, благодарность пишу не сразу (особенно касается одежды), но пишу всегда. Все таки, даритель заслуживает элементарно теплых слов за свою бескорыстность и желание делиться.

Об ОВ: Условия одаривания немного изменились. Переехала, работаю теперь не в Москве, потому встречи на ОВ будут крайне редко, раз в 2-3 месяца.
Если и бываю на ОВ, то бываю в двух местах: возле турникетов на выход из метро, либо на Трубной площади (зависит от того, забираю я дары в данную ОВ или только отдаю).
Точное место указываю перед ОВ, в среду-четверг эта информация точно будет в профиле перед ОВ. Если бываю на площади, то в в течение ОВ могу бегать за дарами, так что ловите) Звоните на оба указанных номера, из-за сбоев связи иногда могу пропустить звонок.

Убедительная просьба — пишите о своем присутствии на ОВ хотя бы в четверг. Я не экстрасенс, а возить мне на каждую ОВ обещанные дары в надежде, что одариваемый явится хотя бы на эту ОВ и снизойдет благодатью на меня ради дара, уже как-то не хочется

При обещании с моей стороны дара на ОВ НЕ НУЖНО обозначать свою лавочку, дату и время встречи на ОВ. Думаю, логично: если дар нужен Вам — Вы ищете меня сами, если я пожелала — буду сама бегать и искать дарителя. Свои дары к Вашей лавочке приношу только в случае посредничества или обмена чем-либо.В ином случае, при упоминании, куда Вам принести МОЙ дар — комментарий остается пустым и непонятным звуком

О ЛВ: наиболее вероятные места встречи: САО, м.Окружная/Тимирязевская. Также очень редко. По датам — в выходные дни.

Огромная просьба — пишите дату ЛВ хотя бы за день, дары я везу из дома, соответственно, мне нужно для начала их взять, чтобы их передать в Москве, логично же, что я не таскаю все дары по метро в ожидании, когда мне одариваемый напишет день встречи

О Самовывозе: г.Дмитров, ул.Пушкинская. Встреча возможна утром в 8.30 или вечером после 18.30, могу встретиться в черте города, необязательно забирать от квартиры

О Почте, ОП: могу отправить обычным почтовым отправлением, но при условии, что Вам действительно остро необходим дар, потому как отправляю только с компенсацией с Вашей стороны Скорее всего, придется подождать со дня согласованию неделю

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • olga-vd

    Луковичные амариллисовые растения: амариллис, гиппеаструм, зефирантес (выскочка), кливия, валотта

    С удовольствием приму в дар растения из рода амариллисовых. Гемантус, амариллис, гиппеаструм, кринум, эухарис, валотта, ворслея, кливия, зефирантес, даже подснежники и нарциссы — любому, даже немощному и заболевшему буду рада, вылечу и окружу уютом:)
  • olga-vd

    Монеты из других стран или раритетные

    Собираю редкие монеты, в том числе юбилейные. Буду рада такому дару безмерно)
  • olga-vd

    Космос, космонавты и все, что с ними связано

    Сестра очень увлеклась космосом. Потому буду рада такому тематическому дару: монеты, фотографии, небольшие статуэтки, книги и т.д.