olga888 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 154

Большое спасибо за коляску! Извините, долго молчала. Дочь гуляет с коляской каждый день, сама протирает колеса после прогулки, сделала одеяльце для кукол. Ей очень нравится. Передала Спасибо!
Аня, такой милый и приятный дар + привет :))) Спала в «маленком платье» ночь — нега… Такой замечательный пион, такая свежая фрезия и такой пикантный мускус! :))
Спасибо!..
Таня, спасибо! такой знакомый «черный футляр» снова у меня в руках… Аромат сохранился не плохо. Согласна, что для дамы и для театрального рандеву, скорее, нежели на каждый день.
Мой нос такие выдерживает! СПАСИБО!
Невозможно красивые серьги! спасибо! тяжеловаты, конечно. Однако для похода в театр — самое оно! :))
Ностальгический дар… спасибо! муж с удовольствием нанес аромат… теперь благоухает не по-современному, а словно прежде :)) Радуемся оба!
Спасибо, очень милый кот! Дочь попросила для себя двух ангелочков… Добавим от себя фигурки и отпустим дальше.
Спасибо! Классная зажигалка! :))
Спасибо! небольшой опыт верстки есть. Теперь начну развивать…
Нереально крутой цвет!!! очень сильное спасибо! я обычно перепробую массу красных оттенков, пока не наткнусь на то, что надо. Этот — то, что надо! Спасибо за лак и за… лак вне ленты…
Благодарю полезный и очень нужный сейчас дар!
Оля, спасибо за вкусный дар, доставку и приятное общение! эх, так и тянет сказать: заезжай почаще…
Галина, Вы настоящая Фея даров! Благодарю Вас за щедрый подарок, аромат, о котором я давно мечтала! Пожелаю Вам исполнения желаний!!!
Большое спасибо! очень вовремя и очень удобно передан нужный дар!
Большое спасибо за семена и доставку :))
Мила, я благодарна за этого огромного кота и за Ваш человечный поступок — за то, что привезли кота к подъезду! Еще не было времени до конца разобраться с содержимым, обязательно пересмотрю все, отсортирую, добавлю и отпущу дальше.
И спасибо за дар вне ленты — сумку! Очень удобная…
Спасибо, красивая…
Спасибо за кота! нашла в нем некоторые профессиональные средства для волос. Давно хотела такого кота, чтобы еще и покормить. Положила маску для лица очень хорошую и дорогой крем для лица. Отпускаю
Спасибо за дар! К сожалению, свои дары и благодарности временно размещаю без фото по техническим причинам. Извините за мою халатность!
Спасибо за бабочку-бант :))
Какой забавный кот! все вмести с ним поиграли… Много новых хороших вещей. Взяли Кота-Матросскина (не новая игрушка, но сын средний себе забрал), дочь выбрала себе пасьянс для девочек и маску карнавальную. Мужу понравился калькулятор с ручкой. А я взяла аромопалочки и коврик для мышки.
Покормим и отпустим. Спасибо за кота!!!
Страниц: 15