Девочка. Родилась 6 августа. Живёт в городе Москва. Сообщница с 03 nov 2018.
Она пока никого не пригласила.
Доброго дня!
Меня зовут Ольга Александровна.

ОВ 16.08.2019 пропускаю по состоянию здоровья.

Следующая ОВ = пока не знаю. На площади до 18.45. Лавочка 25, слева у светильников.
Накануне ОВ, в ЧЕТВЕРГ, до 21--00, пожалуйста, подтвердите своё присутствие. В ином случае, я вещи не беру.

За все подарки — огромная моя сердечная благодарность моим дарителям!
Спасибо создателям сайта!

Начинаю потихоньку писать политику дарения, текст в процессе работы будет пополняться и изменяться.
1. ЧТО ДАРЮ:
— Вещи, которые в настоящее время по каким-либо причинам не нужны. В основном, это детское.
— Стала дарить продукты — спрос оказался постоянным, и многие испытывают потребность в силу жизненных обстоятельств. Продукты покупаю в магазине.
— Разное, что просто лежит и чем не пользуемся.
— Иногда мне отдают вещи для ДД.
2. КАК ДАРЮ:
— Вещи, как правило, отдаю чистыми, если это хлопок или лён — ещё и кипячу. Поэтому если в описании написано «чистые/постираны», то можете не перестирывать.
— С фотографиями у меня напряженно — не тот телефон. Но, в любом случае, не размещаю фото, на которых вещь выглядит лучше, чем в реальности.
— Добросовестно описываю возможные огрехи, ничего не приукрашиваю.
— Для лучшего понимания, привожу размеры по ярлыку, мерки сантиметром, состав ткани.
— При обещании дара, жду 2-3 дня для подтверждения встречи, далее дар становится свободным.
— Что касается меня лично, то я готова спокойно договариваться, искать самые лучшие варианты по времени (единственно ценный ресурс), спокойно ждать, при условии, что существует об этом договорённость и вторая сторона не исчезает.
3. ЧТО ПРОШУ В ДАР:
— Чаще всего — детское, для внучки.
— Книги/пластинки по интересующей меня тематике.
— Что-то (очень редко) для детей с их согласия, их четверо: сын, дочь, невестка и зять. Все заняты, работают, поэтому за всё отвечаю я одна. Я же и пристраиваю вещи, ставшие ненужными.
— Люблю готовить, консервировать и шить
— Люблю красивую посуду и цветное стекло. Очень бережно с ней обращаюсь: до сих пор (т-т-т) «живы» и в здравии ГДэРовские тарелки, которые 39 лет прослужили в качестве повседневных)
— Может быть, ещё какие-то полезности/красивости из ленты.
4. КОМУ НЕ ДАРЮ:
— Пылесосам: Нашей судьбой ювелирно управляют свыше. И если кому-то, по их мнению, «недодают», то у Высших точно есть на это веские причины. Не думаю, что я вижу ситуацию лучше. Если коротко: С Богами не ссорюсь.
— Коллекционерам — для пополнения их личных коллекций. Коллекция — это то, рано или поздно продаётся с большой выгодой. Поэтому полагаю, что собирать коллекцию за счёт бесплатного ресурса — неэтично. Для этого есть много других специализированных ресурсов.
— Тем, кто в желаниях пишет о том, что такая вещь была, но была разбита/потеряна и т п.
5. ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ:
В настоящее время в России создан и действует «Комитет ста», который занимается поиском выхода из ситуации, в которую привело себя человечество. Кому интересно — послушайте ролики Фионовой, например: www.youtube.com/watch?v=qQ4Q-ag8VEg
Я об этом знаю давно:
— ещё в 1976 году мои друзья-океанологи рассказали мне об огромных островах пластикового мусора, которые во время кругосветки они наблюдали ровно посередине Тихого океана.
— В 1978 в ВУЗе, где я на тот момент училась, был впервые введён предмет «Экология» (всего в 1978 году в СССР было три ВУЗа с этим предметом). Картина уже тогда выглядела печальной.
— В 1980 году знакомый учёный биолог в личной беседе сообщил мне, что состояние планеты очень плохое, «благодаря» деятельности человека, и тенденции показывают нарастающее ухудшение ситуации.
С тех пор прошло сорок лет. Что происходит с погодой — вы видите сами.

Примет в дар следующие услуги и вещи