Девочка. Родилась 03 nov 1978. Живёт в городе Москва. Сообщница с 06 jun 2019.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго дня. На ОВ обычно с 18:00 до 18:40, 4 лавочка!
Высылаю дары почтой России, без компенсации.
Здесь не так давно, можно сказать совсем недавно! Проживаю м. Отрадное.
Есть любимый муж(Алексей) и любимая доченька (Надежда,2005 г.р.), две собаки(Норвич терьер- Сильва и Люська), и волнистый попугайчик, мальчик(Киви). На сайт попала совсем случайно. Очень буду рада новым знакомствам, подаркам и так же надеюсь одарить других своими подарками!
Удивилась тому, что некоторые настаивают на немедленном приезде за вещами, чтобы обязательно оптом(при том, что всякий хлам) товарищи, требуют обязательно писать фото благодарность. Я не настаиваю на благодарностях, сказали спасибо при встречи и это главное. Мне нужны Ваши настоящие эмоции! Нет, ну если честно, конечно интересно, подошла ли Вам вещь. Сама всегда стараюсь сделать фото благодарность. Я не прошу забирать оптом, но я и не против опта. Я не заставляю забирать немедленно! Мы не бездельники и у нас не всегда получается приехать во время. Но прошу предупреждать, если у Вас что то не получается, тем более указан мой телефон! Честно, когда желающих несколько и все достойные дарители, я бросаю жребий. Будьте внимательны к друг другу!!!
Сама родилась в Луганске, жила на Сахалине, много там(Луганск) родственников и друзей. Поэтому, что то беру в дар для них и передаю туда. Очень люблю театр, музеи, выставки и кино не для масс, очень уважаю творчество, увы уже покинувшего этот мир, Алексея Балабанова. Любимые произведения «Собачье сердце» и конечно «Мастер и Маргарита». Слушаю в наушниках РОК, в живую люблю классику. Работаю в стоматологии, если кому то нужен совет, пишите, подскажу.
Дарите и передаривайте, я только за!
Спасибо всем, кто прочитал мою анкету! Пишите, с огромный удовольствием пообщаюсь!

Полезная ссылка: darudar.org/blogodar/post/4773/

Обувь (даже в очень плохом состоянии) можно отнести в любой магазин «Рандеву», который передаст ее на завод, изготавливающий покрытия для детских и спортивных площадок.

Вещи с котиками можно отдать сюда
pret-a-kote.ru
Их выставят на аукцион, а вырученные деньги отдадут приюту.
Также там можно купить различную продукцию с изображением хвостатых :)
Благотворительный фонд «Второе дыхание». Принимают вещи в состоянии «на переработку и в приют для животных» — vtoroe.ru/.

~ Помогла проекту