Публичные отзывы других о сообщнице pantera1606

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Juleetta
Отрицательный отзыв
Мне нравится в этом человеке открытость, душевность, гостеприимность, участие и небезразличие к людям. А еще нравится, как Лариса проходит через выпавшие ей трудности: с высоко поднятой головой, достойно и целенаправлено. Мне нравится, что люди приехавшие за одним даром могут получить гораздо больше благодаря радушию Ларисы и её семьи (не обязательно это какая-то вещь — это может быть доброе слово, а может быть хорошая взбучка, смысл которой после поймется с огромной благодарностью, а может быть гигантский пакет всякого-разного, которое пригодится обязательно, а может это окажется отличнейшим угощением).
Не зная лично, не все поймут, и не пережив часть невзгод не все оценят личные качества, доблесть и размах высокочеловесности Ларисы, но для ППП достаточно того, что это ОЧЕНЬ ответственный во всех делах человек, очень обязательный и бесконечно добродушный.
Это человек, которого хочется благодарить.

Отзыв положительный. ;-)
Потому что «красные» читают первыми
horoshiy
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Питаю бурную симпатию к Ларисе, к ней безумно тянет, благодаря её обаянию, энергетике, приятной внешности. Что уж говорить о том, что как сообщник она- ценный и уважаемый человек.
Разумеется, снимаю перед Ларисой шляпу за её героизм в личностном плане. Очень хорошо её понимаю, так как многое из её жизненной истории мне лично знакомо и близко.
Восхищаюсь отношениями в её большой и дружной семье, таким энергичным, дружелюбным и весёлым не смотря ни на что детям, так приятно всегда видеть, как они всей компанией помогают Ларисе на Общих Встречах. Особенно выделяю Алексея (если ничего не путаю)), замечательный парень растёт.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Lora70
Lora70 6324 заблокирован 07 nov 2012, 22:31
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Героическая и добрая женщина! Настояший дарударовец от природы))
Лариса, у тебя растут замечательные помощники. Уже невозможно себе представить Общую Встречу без твоих ребятишек. Мы все их обожаем!
drummer942
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Лариса замечательная:))И вся ее семья тоже:))Особенно младшенькие. Такие очаровательные озорники-проказники в самом добром смысле этого слова!!! Желаю большой удачи на сайте и в жизни вам всем)))))
У Ларисы очень мощная энергетика. Она НАСТОЯЩАЯ. Без глупых женских штучек. Действительно бабуля-мама, как она сама пишет о себе. И еще у нее есть цель в жизни: вырастить и воспитать внуков. Она цельный человек, не убавить, не прибавить.
Я очень рада, что знакома со всей вашей семьей:) Я хочу чтобы трудности дд, которые неизменно возникают из-за неспокойных сообщников, вас совсем совсем не трогали!!!
pantera1606
Положительный отзыв о сообщнике drummer942
Лизочка и её муж.оба прекрасная пара и доброжелательные люди не испорченные нашей цивилизацией. Оставайтесь всегда такими милыми, красивыми, жизнерадостными, умеющими выслушать и понять. вы очень подходите друг другу дополняя один другого. я просто рада, что знакома с вами. спасибо вам.
Darina1979
Положительный отзыв
Замечательный, добрый, милый, отзывчивый человек!!! Дай Бог Вам здоровья, сил, и всего Вам самого доброго!!!
catherine_c
Положительный отзыв
Лариса, вы большая молодец, у Вас милая сестра, а Альбина меня просто покорила! я знала, что она красотка, но чтобы настолько! я от нее в восторге, надеюсь, она найдет что-то для себя из моих даров.
Elena_ptitsa
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Считаю, что заблокировали замечательную сообщницу за личный разговор, в котором она попросила совета, как справиться со сложной ситуацией. Это не было спамом. По определению «спам — это массовая рассылка на большое число адресов, содержащая рекламу или коммерческие предложения, а также письма счастья и т.п. Обычно такие письма не содержат личного обращения, зато имеют захватывающие заголовки, такие как „Заработок не выходя из дома“ или „Срочно!!! Уникальное предложение“. Информация, рассылаемая подобным способом, не заслуживает доверия». Причем она не просила денег, просила совета. И ни один человек в разговоре не осудил ее за этот разговор. Тогда блокируйте мня вместо нее, потому что я посоветовала ей пригласить именно этих людей и создать этот разговор. И вот, прекрасный почтальон перед Общей встречей оказался не в состоянии продолжать раздавать дары только что пришедшие из Новосибирска. Столько несправедливости на сайте. Создание разговора, из которого любой мог уйти в любое время — повод для блокировки. Системы предупреждений у нас нет вообще?
pantera1606
Положительный отзыв о сообщнике Elena_ptitsa
Лена чудесный человек и прекрасный собеседник. сердечный и понимающий человек и честный и отзывчивый сообщник.настоящий дародаровец… Спасибо тебе Лена.
Aida11
Положительный отзыв
Вам Здоровья!
Filosofia_Noska
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Чудесная семья! Все очень милые и дружелюбные! От встречи с ними — заряд положительных эмоций на весь день.
gnomik87
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Огромное спасибо Ларисе за такие чудесные дары.Очень добрый и хороший человек.Всех благ вам и дай Бог здоровья.
likaM
Положительный отзыв
Сегодня наконец познакомилась с прекрасным человеком.
Ларисочка!!! какая же ты умничка!!! Общение с тобой это что то потрясающее, спасибо за оперативно вывезеный дар!Дай Бог здоровья внучаткам и тебе, моя родная!!!
pantera1606
Положительный отзыв о сообщнике likaM
Лика очень доброй души человечек и сердечный
общаясь с ней при передачи дара, я чувствовала, что встретились, как будто с родным человеком. она ждала меня пока я не приеду, а после волновалась, как доехала. побольше бы таких сообщников. спасибо вам Лика. оставайтесь всегда такой и всё у вас будет ладится. удачи вам и добра
olggos
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень хочется присоединиться к добрым словам! Лариса, БЛАГОдарю за Ваше самоотверженное почтальонство! Наши девочки и мальчики всегда с нетерпением ждут дары из Москвы!
А еще ОГРОМНАЯ БЛАГОдарность за очень красивые и очень желанные дары, которые Вы мне передали ВНЕ ленты даров! Мне всегда неловко желать детские вещи для своих кукол, многие люди не понимают странного увлечения… А Вы сами предложили мне красивущие платья и обалденные кроссовочки!!! А от махоньких трусиков я вообще пищала!!! СПАСИБО большущее-пребольшущее!!!
Правда, меня наша ЕСКа немного пристыдила за большой пакет, но я сама не ожидала такой Вашей щедрости! СПАСИБО еще много-много раз!!!
doc58
Положительный отзыв
Замечательная Дарительница, очень добрая и внимательная! И еще — у нее замечательные дети!
Lecha
Положительный отзыв
Спасибочки Ларисе и ее «команде» за нелегкий труд почтальона. =)))
KacaTka
Положительный отзыв
Спасибо Ларисе и ее девочкам и мальчикам за их добро к нам, радость нам дарящуюся и возможность получать дары из далекого города! Вы делаете великое дело, да еще с таким оптимизмом и самоотдачей! Вы молодцы и все у вас будет просто отлично!!! :)
Nata0912
Положительный отзыв
С Ларисой легко и просто договориться о встрече.Она пунктуальна и доброжелательна! Рада нашему знакомству!
pleskovo
Положительный отзыв
Лариса, дорогая! Вы-грандиозный человек. Провернуть такую сложнейшую «операцию» с детским праздником под силу только, судя по всему, таким масштабным личностям как вы! Восхищаюсь и бесконечно благодарю! БРАВО! Аплодисменты -стоя!
foto4a4a
Положительный отзыв
Лариса, не один раз я видела на общих встречах Вас и Вашу семью, один раз передавала дар в общую посылку, всегда хотела познакомиться лично, но как-то случая не было! Очень рада знакомству!!! Очень рада была видеть искреннюю радость в глазах Альбины и в Ваших глазах! Рада, что смогла исполнить чье то желание!!! Счастья Вам и всего самого хорошего! Уверена, мы еще встретимся!
pantera1606
Положительный отзыв о сообщнике foto4a4a
Наташа добрый и отзывчивый человек. мы рады, что с ней познакомились лично, только жаль, что не видели всех детей, а очень хотелось. но ту принцессу, что мы видели это просто чудо.
и мы согласны с остальными отзывами, Наташа и её дочечка--- Очень светлые человечки, открытые, с самой что ни на есть положительнейшей энергетикой, приветливые.
удачи вам и любви.
Nobodyman
Положительный отзыв
Я писал уже благодарность к дару с дисками индийских фильмов, что я забирал для своей мамы. Но так как она их постоянно пересматривает и радостно сообщает мне об этом… не могу поблагодарить за этот щедрый дар отдельно.
Спасибо Вам огромное!
ewevinka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Лариса-очень приятная женщина. С неё легко общаться, она очень пунктуальная, искренняя. А ещё у неё замечательный внук, очень воспитанный, приятный молодой человек))) Искренне желаю вам всего самого самого доброго. Терпения и удачи вам.
NadVik
Положительный отзыв
Друзья, я испытала удивительное чувство притяжения, встретив эту красивую женщину, на лице которой отражается сила и доброта, в окружении внуков, готовых безоговорочно и с радостью оказать любую помощь любимой бабушке. Это завораживает. Дай Бог Вам и Вашей большой семье здоровья и сил! Наталия.
AlexSK8
Положительный отзыв
Лариса большая молодец, детки растут очень самостоятельным и вежливыми, открытые и добрые,
ребята!
Крепости духа и благополучия вашей семье!

Не единожды одаривала Алексея и Игоря, всегда все забирают вовремя и не линяют на трудности — молодцы!
marinovka
Положительный отзыв
Лариса замечательный, очень добрый и отзывчивый человек! Всегда готова помочь не смотря на свою, довольно не лёгкую жизнь. И Алексей у Вас отличный парень, сколько приходилось с ним общаться, только положительные эмоции)))
Всего Вам самого лучшего!!!
Rain888
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Лариса- человек с большим добрым сердцем!
Писала ей раньше отзыв, но видно удалили. Чтож, добро не всегда понимаемо.
Легка в общении, не откажет в просьбе, пойдёт на встречу. Отзывчивый, добрый человек!
Лариса, мои слова благодарности Вам за дары и за труд почтальона!
Отдельное огромное спасибо и Алексею-второму нашему почтальону, который помогает.!
Благодарю ВАС!
fatamorg
Отрицательный отзыв
Дары забирают долго не охотно, условия дарения НЕ читают. Даритель чуть что — сам дурак.
Неделю стояла большая сумка с дарами, ожидала когда приедет почтальон ( без указания его имени и контактных данных). Почтальон сам по себе странный, написал так, что не понятно от кого он вообще и что должен забрать. Совершенно был не в курсе условий передачи дара самовывозом. В итоге пропал. Цитирую присланное мне сообщение: " Добрый вечер, это Алексей с дд, по поводу сапогов и еще чего-то завтра мы встречаемся завтра на курской?" Уточню, что это единственное сообщение от почтальона, ни о каких встречах на курской и датах я с данным товарищем ничего ранее не обсуждала!!! Ответила ему, что возможно он меня с кем-то перепутал? Нет. В ответ тишина. И только спустя несколько дней одариваемая наконец написала и попросила забрать в воскресенье.
Передоговорились на воскресенье и подтверждение в субботу о точном времени. Я специально не планировала поездок в этот день, чтобы забрали, наконец, этот пакет. В субботу никто со мной так и не связался, сама уже уточнять не стала, был поздний вечер.
С утра в воскресенье получаю отказ от ВСЕХ даров со словами «извините». Причем в каждом даре сообщение с одним и тем же текстом ( кто знает, тот поймет что нормально писать в одном даре из всех желаемых).
Не приятно. Могу понять отказ от одного дара, но все вдруг стали не нужны — это несколько странно.
_______
Дополню свой отзыв. Так как одариваемая в ответ написала мне негативный отзыв.
1. Условия дарения ( самовывоз) и удобная для меня связь были обозначены в условиях дарения изначально. Если они вас не устраивали и вы все все равно пожелали дары — не понятно на что был рассчет.
2. В обратном отзыве были искажены факты. Отказ последовал рано утром в воскресенье, а не накануне вечером. Текст присланный мне почтальном в отзыве одариваемой не соответствует действительности.
3. Все возможности забрать дары были предоставлены, время и день практически любые. Одариваемая и ее почтальон даже не пытались договориться на другой день или время кроме воскресенья!

Ситуация ерундовая. Но недоговороспособность и отношение к дарителю как «самдурак» несколько настораживает.
Luluanna-60
Положительный отзыв
Лариса-благодарный, приятный в общение человек! Давно хотела написать отзыв, но подбирались слова… Замечательные дети-воспитанные, самостоятельные, трудолюбивые.Все распределено в ее семье, все заняты делом.Я знаю какой это труд-воспитать ребенка, а когда столько… Восхищаюсь Вами и очень нравятся Ваши Дети! Пусть все у Вас будет хорошо!
pantera1606
Положительный отзыв о сообщнике Luluanna-60
Лилиана, добрая и отзывчивая девушка, Я и мои гномы, радуемся каждому вашему желанному для нас Дару! Вы действительно Дарите от Души! Лилиана, очень приятная и солнечная, Оставайтесь всегда такой.
yuri_ivvv
Положительный отзыв
Лариса чудесный открытый доброжелательный человек! Всегда приятно иметь дело с Ларисой! Всегда приятно дарить дары и принимать подарки!
pantera1606
Положительный отзыв о сообщнике yuri_ivvv
Всегда очень приятно встретить такого замечательного человека. Доброго, внимательного, улыбчивого)
Встречаясь с ним будто солнышко выходит, от него заряжаешься позитивом, Он просто улыбка во всю трубную площадь,
Дарит дары с радостью и добротой.
Спасибо тебе Юр, оставайся всегда таким. И не обращай внимания на злопыхателей,
aant
Положительный отзыв
Очень дружная и очаровательная семья. Ребята такие ответственные и вежливые. Дарить одно удовольствие, приедут в оговоренное время, позвонят, предупредят. Сразу видно, что дар нужен.
Всего самого доброго Ларисе и ребятам!
pantera1606
Положительный отзыв о сообщнике aant
Светлана — добрый и светлый человек! Приятная в общении, отзывчивая, готовая помогать другим попавшим в трудную жизненную ситуацию.Побольше таких сообщников ДД.
Мы с ребятами очень рада знакомству с вами, дорогая Светочка!
Желаю вам и вашим родным здоровья и счастья, удачи и любви.
stgriard
Положительный отзыв
Лариса, большое спасибо вам и Алексею за передачу важного медицинского дара, всех благ :)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах