Публичные отзывы primer_56 о других сообщниках

primer_56
Отрицательный отзыв о сообщнике Svetikova8
Читаю и поражаюсь — а о том ли Максиме идет речь? Я лично столкнулась с другим.
У меня самый негатив остался! Пообещали мне обувь. Написала, что ехать далеко и вечером нет возможности, что лучше встреча в выходные. Спрашивают — сможете 7,8 или 9-го? Пишу — 7-го днем могу. В ответ — «А где вы увидели про 7-ое?» Хорошо, извинилась, хотя и написала, откуда это число взялось.
Тут появилась возможность вечером 6-го добраться. Написала за день, а в ответ тишина. Ответили больше, чем через сутки (я в это время уже давно была не дома, ибо уехала с раннего утра, когда ответа еще и не было). Естественно, что сообщение не увидела и потому не поехала.
Опять извинилась. Пообещала 9-го точно забрать и спросила удобное время. Сообщили время «после 10-ти». Высчитала свой путь и сообщила примерное время, когда я буду.
Вот часть переписки images.vfl.ru/ii/1552131539/9205...
Утром сегодня выехала, ПОЛТОРА часа добиралась (в одну сторону!), подошла к дому и стала звонить на указанный номер, а трубку никто не берет! 20 (ДВАДЦАТЬ!!!) минут звонков ни к чему не привели.
images.vfl.ru/ii/1552132291/7ab9...
В перерыве между звонками написала смс в надежде, что если звук отключен, то хотя бы сообщение могут увидеть. images.vfl.ru/ii/1552132419/e7ed...
Ни-че-го…
Делать нечего, уехала. Еще через 20 минут звонок и на мое «Здравствуйте!» В ответ слышу от молодого человека даже не гневное, а сверх разгневанное «Вы чего истерите? Вы кто? Что за смс?» Начинаю объяснять, кто я и чего мне надо было. А мне продолжают в том же духе: «Подтверждение о встрече надо было получить заранее!» Уверяю, что я его на сайте получила — «после 10 часов». А мне уже чуть не на крике, что надо было дождаться подтверждение и на это (ну, чисто как в анекдоте — возьмите справку, что вам нужна справка!).
Я в метро, уже дальше не слышно было и я отключилась.
Вот такая «веселая» история с тем, кого все здесь написавшие отметили как «культурный, воспитанный и тактичный молодой человек».
Я за свою почти 40-летнюю педагогическую практику такого не встречала! Видимо, поведение человека меняется в зависимости от того, надо что-то ему (и тогда он — сама доброта) или желают у него (но это только мое предположение).
Я, конечно, от дара отказалась, ибо нервы мотать больше не собираюсь. Пишу это с целью предупредить возможных желающих что-либо от этого беспардонного человека: может быть и такое, что приедете впустую!
Максим, человечнее надо быть и уметь признавать свою неправоту! Удачи Вам!

Максим, благодарю за звонок после публикации отзыва! Вот бомжом безденежным меня еще никто не называл (да я к этому разряду и не отношусь)! В этом звонке вся ваша сущность раскрылась!
Значит, по вашему мнению ВСЕ, кто здесь что-то желают, бомжи…
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике Vanil13
Долго думала, как подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение и поняла, что это невозможно. Возвращаешься со встречи и такое ощущение, что ты еще где-то там, далеко, все еще на встрече с человеком прекрасной феей — милой и обаятельной.
Вы — волшебство, Вы — сказка наяву,
От Вас плывет мелодия по свету.
Без Вас не представляю я весну,
И нет без Вас ни осени, ни лета.
Вы просто ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО! Оставайтесь всегда такой же, чтобы молодым было на кого равняться и с кого брать пример.
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике Jokey
Милая, симпатичная — согласна! Дар забрала в оговоренном месте. Но почему-то отзыв на дар не написала даже после моего напоминания (а на сайте активна). «Спасибо за дар» увидела лишь после отрицательного отзыва. Осадок остался, но отзыв я все же меняю.
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике Marina_2017
Марина очень милая и доброжелательная! Она сама предложила удобную для меня встречу в метро, согласилась на перенос времени встречи (который произошел из-за другой сообщницы, к которой я перед этим ехала), в ужасную погоду пришла без опозданий. Очень теплые воспоминания от встречи! Марина, спасибо за всё!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике msvetti
Светлана — милая, обаятельная и доброжелательная девушка! Благодарна ей за предложение и подаренные дары вне ленты, а также удобную встречу. Светлана, Вам — добра и радости, счастья и благополучия на долгие годы!
msvetti
Положительный отзыв о сообщнике primer_56
100% положительный отзыв об общении с Татьяной Васильевной! Пунктуальная и организованная сообщница, приятный собеседник. Мы оказались соседями по району. Мне было очень приятно встретиться и передать свой дар! и я была тронута и смущена, что Татьяна Васильевна решила поблагодарить меня в ответ. Получился буквальный дару-дар!!! Спасибо! Такие люди, как Татьяна Васильевна, облагораживают сообщество Дару-дар! :-)
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике tiana
Милая, обаятельная девушка. Щедрый даритель, с ней легко общаться, несложно договориться о встрече.
Сплошной позитив от встречи и на память не только дары, но и ее незабываемая улыбка. Татьяна — Вам добра, радости и счастья!!!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике Elena19672006
Есть люди, от которых исходит свет и тепло, Елена именно такой человек. Милая, обаятельная, общительная, внимательная, добрая и щедрая. С ней легко и просто общаться, встреча с ней — как праздник. Великолепный Мастер, работы у нее — просто загляденье! Леночка, добра Вам, счастья, радости и благополучия! Спасибо, что Вы есть!
Elena19672006
Положительный отзыв о сообщнике primer_56
Татьяна Васильевна, чудесная мастерица и её творения прекрасны.
Изумительные броши, очаровательные и живущие.
Частичка души; дыхание мастера в каждом произведении.
Я весьма рада знакомству с таким творческим увлечённым человеком.
Желаю Вам процветания, творческих порывов и вдохновения.
С уважением, Елена.
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике GV-2
С Игорем лично не знакома. Но хочу отметить его щедрость, пунктуальность и отзывчивость. Мне, человеку из другого города, пошел навстречу и выполнил мою просьбу. Спасибо огромное Игорю и его жене!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике lavrolga61
Рада, что познакомилась с милой и обаятельной Ольгой! Общительная, внимательная и очень добрая, с ней приятно общаться! Щедрый даритель: постоянно дарит необходимое для меня вне ленты.
Ольга, благодарю Вас за все!!!
lavrolga61
Положительный отзыв о сообщнике primer_56
Хочется поделиться теплыми словами в адрес Татьяны Васильевны.
Никогда бы не поверила, чтобы профессиональный математик создавала такие искусные творения, пока не была одарена нежной брошью и колье, сделанными с большим вкусом и изяществом. Кроме даров ручной работы, я получила доброе и умное общения и только положительные эмоции.
Всем рекомендую Татьяну Васильевну и желаю ей безмятежного вдохновения, сил и легкости, добрых друзей и славных даров!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике iorie
Леночка просто ангел, Елена-прекрасная, Елена-премудрая! Она очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая.
Она не только запомнила, что именно я пожелала, но и теперь постоянно предлагает и дарит мне подобные дары вне ленты. К тому же регулярно присылает ссылки, если видит что-то такое же у других сообщников. Вот это память!!! Вот это внимательность!!! И самое главное — ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!
Она постоянно с кучей сумок тяжеленных, а ведь сама такая хрупкая…
Я благодарна судьбе за встречу с таким чудесным человеком. От каждой встречи заряжаюсь оптимизмом и радуюсь жизни. Леночка, здоровья, счастья, благополучия и удачи!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике Prozaik
Наталия Борисовна — тот человек, от встречи с которым становится тепло на душе! Очень внимательная, заботливая, отзывчивая и добрая! Благодарна ей за внимание, общение и ценные советы! Здоровья и благополучия на долгие-долгие годы этой замечательной женщине!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике nata.stoyan
Наталия — милая, обаятельная, общительная девушка. С ней легко договориться о встрече, слово свое она держит. От встречи с ней у меня только положительные эмоции!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике ESTI200
Милая, обаятельная, общительная. После встречи с таким человеком на душе становится тепло. Благодарна судьбе за знакомство с таким чудесным человеком! Очень ответственная и пунктуальная! Щедрый и внимательный сообщник. Не смотря на то, что мы встречались давно, вспомнила обо мне и привезла мне на ОВ дары вне ленты (именно то, что мне необходимо).
Лариса, рада знакомству и общению! Здоровья Вам, благополучия и удачи!!!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике Mona_Lisa
Наталья Геннадьевна — очень внимательный, чуткий и заботливый человек. Интересный собеседник, щедрый даритель и очень ответственная женщина. Интеллигентная, милая, обаятельная. Благодарна судьбе, что познакомилась с ней. Она как солнышко — всех одаряет своим теплом.
Дорогая Наталья Геннадьевна, здоровья Вам, благополучия и исполнения всех желаний! Пусть жизнь преподносит Вам только приятные сюрпризы!
primer_56
Положительный отзыв о сообщнике Helly
Есть люди, от встречи с которыми тебе становится тепло и приятно. Хелли именно такой человек. Хотя познакомились и разговорились мы совсем случайно — я ждала сообщника и оказалась рядом. Всё, этого оказалось достаточно, чтобы она меня очаровала раз и навсегда!
Она веселый и очень энергичный человек! С ней приятно общаться, легко договариваться. Она помнит о своих обещаниях и проявляет заботу.
А как она сообщает всем о своем приходе!!! О, это что-то!!! Даже тут — оригинальность и неповторимость!
От всей души желаю Хелли здоровья, благополучия, бодрости и радости!!! Я Вас обожаю!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах