puwistika благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2601

Отдается в дар «Блузка белая»
Валентина, благодарим за блузочку — она хорошая, но я никак не поглажу, сидит хорошо)). Поблагодарим тут за Дар вне ленты — пасхальный набор! Светлой Пасхи!
Отдается в дар «Сауна для лица.»
Елена, до чего приятная кипятилочка!!! Всё работает)). Действительно, можно ромашкой попариться, замечательно, спасибо огромное!
Ирина, благодарю за разделочные доски и за рассказ из чудесной истории! И за советы. Постараюсь добавить фото, когда приведу их в порядок)).
Отдается в дар «Шорты мужские»
Галина, шорты великолепны! Благодарим!
Отдается в дар «Футболка»
Галина, благодарим за отличную футболку!
Отдается в дар «Юбка школьная»
Валентина, благодарим за великолепную юбочку! Вот прямо сейчас сидит идеально)).
Отдается в дар «Ветровка»
Дорогая Татьяна, благодарим за ветровку и белые футболочки, каждое лето их нужно чем больше, тем лучше — какие-то раскрасим, какие-то оставим на физкультуру ходить)). Отдельное спасибо за теплую встречу и предложение подарить свитер! Сегодня, к счастью, мужу подарили теплую куртку, больше не мёрзнет, а ветровка никогда не лишняя)).
Отдается в дар «Мужские перчатки бу»
Инна и Елена Павловна, благодарим за перчатки! Спасут в холода.
Отдается в дар «зажигалки»
Юрий, благодарим за солидное пополнение коллекции зажигалок! Муж радуется им, как ребёнок, а у меня от этого тоже настроение поднимается)).
Отдается в дар «Обувь детская пакетом размер 24»
Дорогая Валентина, огромное вам спасибо за прекрасную детскую обувь и одежду!!! Все вещи отличные, нужные и просто красивые… Огромное спасибо за подарочек к Пасхе, вручу дочке, как вернусь в Самару. Всего вам самого чудесного и доброго в жизни, благодарю!!!
Отдается в дар «джинсы»
Надежда, благодарю за джинсы! Они отличные, но к сожалению крой расстроил — когда садишься, штаны спускаются сзади, а у дочки фигура в меня;)). Передарю, вы не против? За конфеты отдельная благодарность — вкусные очень!!!
Отдается в дар «Магниты»
Надежда, благодарим за отличные магнитики! Оставлю себе с картой «Тройка» на память о Собянине, остальные муж подарит коллегам)). Спасибо и за приятную беседу.
Отдается в дар «Пакеты вещей»
Юлия, огромная человеческая благодарность вам!!! Просто шокированы количеством вещей, которые подошли и очень-очень понравились!!! Случилось чудо — мечтали о теплой куртке для мужа — уезжая в Москву из Самары, он понял, что на межсезонье приличной куртки у него нет, и потому поехал в очень лёгкой ветровке, сильно мерз тут (по прогнозу погоды должно было быть намного теплее, он и поверил). Замечательная куртка для него, для меня (та, в которой я приехала, тоже оказалась легче, чем нужно), отличная обувь, подошедшая по размеру идеально и понравившаяся обоим (на фото)!!! От зелёных кед я готова пищать от восторга — мой любимый цвет!!! Великолепный пеньюар, прекрасные плащи и пиджаки от дождя, шапки, шарфы, красный пуховик, три отличных мужских футболки и многое-многое другое… БЛАГОДАРИМ!!! Образовалась пара пакетов того, что не подошло/не по размеру, но завтра приедет сестрёнка с подругой, выберут, что понравится, остальное донесу до общей встречи/передарю. Последнее фото для понимания другими сообщниками объёма восхитительного Дара. Спасибо!!!
Отдается в дар «Кулон»
Кайла, она такой классный!!! Благодарим!
Отдается в дар «Мумистикеры из Ленты»
Евгения, огромное спасибо за наклейку!!! Осталось собрать 4 шт.
Отдается в дар «Малышам»
Катя, каталка — сокровище! Не шумит, не пугает, а как уезжает прикольно!!! С ней малыш научится ползать гораздо быстрее)). И грызунок милый, благодарю!!!
Отдается в дар «Варежки детские»
Мария, благодарю за позитивную встречу и радующие глаз варежки!
Отдается в дар «Ботинки тёплые 26р»
Ирина, благодарю за отличные ботиночки с осьминожками!
Отдается в дар «обувь маленькая»
Благодарю, Лилиана! Чудненькие).
Отдается в дар «туфли на девочку»
Лилиана, спасибо большущее! За обувь, за вашу улыбку и тепло…
Страниц: 120